ID работы: 13849044

Гость

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баджи промок до нитки, и единственное, чего он сейчас хотел — это отогреться в горячем душе. Нет ничего приятнее, чем одеться в теплую домашнюю одежду, когда за окном лило как из ведра. Ему осталось только высушить голову, как в дверь постучали. Странно, они не договаривались с Чифую сегодня, а мамы не будет дома до ночи. Стук повторился, и, разминая и так разодранные костяшки, Кейске подошёл к двери, открывая её. — Йо, пустишь грозу переждать? Он не помнил, чтобы Ханма Шуджи становился его другом, даже после перехода в тосву. — Пошёл нахуй. Он уже собирался закрыть дверь, но Шуджи успел просунуть ногу, не давая ей закрыться полностью. — Да ладно тебе, на улице ливень, я уже промок как собака. Ещё и сигареты все вымокли. Баджи всё ещё не понимал, каким боком это его проблема, но проём стал шире. — О родителях не беспокойся, можешь сказать что я друг со школы. Плюс, я умею вести себя прилично в гостях. — Ладно, завались, уже голова от тебя болит. Баджи отошёл от двери, пуская незванного гостя. — Блять, ты что, в лужу упал? Хули с тебя льёт так? Сьеби в ванную. И ниче я маме говорить не буду, она тебя даже не увидит. Злобный бубнёж Баджи не мог не вызывать улыбки, ну что за ребёнок. Только потом Кейске понял, что так и не успел высушить голову, а идти за феном в душ ему не хотелось. Выйдя из душа, от образа побитой собаки не осталось и следа, будто Шуджи светился изнутри. Найдя кухню, он в наглую открыл холодильник и достал оттуда колу, с громким шипением открывая банку. — А что, пива нет? — Может ты для начала наденешь что-то, помимо полотенца? И кто мне пиво блять продаст? Видимо, поняв что взрослых в квартире нет, и не будет, Ханма уже начал чувствовать себя как дома, завалившись на небольшой диван, почти полностью его занимая. — Отвечая на первый вопрос, к сожалению, не могу. Вся моя одежда еще нескоро высохнет, а твоя мне явно маловата будет. Он так противно улыбнулся, что у Баджи свело зубы. Он подумал что можно отдать ему на время свою безразмерную майку, или- — А отвечая на второй вопрос, на что тебе я? Буду должен, так и быть, куплю. Нет, пусть так и ходит по квартире с голой жопой, пока ему холодно не станет. — Чё ты такой грустный, хуй сосал невкусный? Бутылка колы выливается на только что помытую голову и диванную подушку. — Это была последняя капля. Ещё одна шутка или фразочка в таком духе, и можешь валить обратно на улицу. Казалось, что Ханма даже не расстроился, будто специально выводил его из себя. Ему очень хотелось в шутку предложить слизать остатки колы, но спать на улице сегодня не хотелось, так что он прикусил язык, лукаво смотря на парня. Кейске отвёл взгляд первый. — Иди умойся, а я пока поищу вещи. — Как скажешь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.