ID работы: 13849050

Альтернативный Кибер-Панк

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Интересный массаж

Настройки текста
Бэй - вспыльчивая 19-ти летняя дочь богатого и влиятельного человека. Однажды, когда её отец уехал на совещание Бэй решила прогуляться. Зайдя за угол какого-то дома она увидела большую стрелку с надписью " Заходите не стесняйтесь". Когда Бэй вошла в это заведение, она сразу же приблизилась к девушке за стойкой регистрации. - Мне самую дорогую услугу - сказала Бэй. - Хорошо... - робко сказала девушка - но вам придётся полностью переодеться в специальный костюм... - После оплаты услуги Бэй провели в раздевалку, где дали костюм который выглядел как закрытый женский купальник с открытым пупком, подмышками и ягодицами. После, её провели в комнату где был цилиндр с дверцой. - Сюда пожалуйста - сказала девушка. Когда Бэй зашла в цилиндр девушка показала как надо становиться. Эта поза была похожа на букву Y. Дверь закрылась. Сначала сканеры отсканировали её тело, потом подобрав крепежа закрепили её руки и ноги. Весь "массаж" начался с ног. К ним подъехали какие-то маленькие иголки начав выписывать невообразимые перуэты. - хах щекот... аха... но... хах- Спустя 20 минут подъехали мягкие валики к подмышкам начав крутиться. -Хахаа по.. ххаха... медлен... ххахха... ней...хаххаа - Спустя ещё 15 минут такого щекотания подъехали 2 маленьких валика с перьями к коленям и 2 больших валика к ягодицам. - ХаХаАахаХа только... ХаХааХ не... Хапхаха там... - Спустя 30 минут к пупку подъехала кисточка и начала очень быстро крутиться - АхАхАххаХахаХаХаХахаХа - Бэй больше не могла говорить, а только смеялась. Через 25 минут весь костюм начал вибрировать и неистово щекотать все места. - АххаХаХа охх...АХахаААхАххАаХаХах- После этого Бэй начала постанывать. Спустя ещё 30 минут щекотка прекратилась иглы заменили на щётки. После чего Бэй намазали кремом который увеличивая чувствительность кожи чуть ли не в 3 раза. После чего щекотка сразу же продолжилась. - АхАхХАхаХаХаХааХаХаХахааХаХаХаххаХаха - Ещё через 30 минут дверца распахнулась и обесиленную Бэй положили на кровать в заранее подготовленной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.