ID работы: 13849074

Увидимся следующим летом

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вот и подошло к концу незабываемое лето в Гравити Фолз. Близнецы Пайнс перед тем, как сесть в автобус, проверяли вещи в чемоданах. Много знакомых лиц, которые стали знакомыми только этим летом, прощались с ребятами.       — Эй, мелкий, — Диппер услышал за спиной голос, от которого по коже побежали мурашки. Обернувшись, Пайнс увидел Робби. Как ни странно, с ним прощаться совсем не хотелось.       — Робби, я… — Диппер даже слов не находил от переполняющих его чувств и эмоций.       Сначала они были теми ещё врагами. Любую мелочь превращали в соревнование, даже если им запрещали ненавидеть друг друга.       Но потом эта ненависть превратилась в обычные подколы. Робби и Диппер перестали воспринимать друг друга всерьёз, они просто слегка раздражались, когда были вместе.       Робби сам не заметил, как начал находить в Диппере что-то милое, думать о нём и уделять своё время. Диппер почему-то стал считать Робби крутым и даже в каком-то плане симпатичным.       Они не говорили друг другу о своих чувствах. Они сами каким-то образом понимали это.       Между ними исчезла даже лёгкая и незаметная вражда. Они стали чаще разговаривать друг с другом и гулять вместе.       Один с нетерпением ждал звонка от другого. Каждую встречу и каждый разговор они запоминали надолго.       Больше всего им нравились тихие и спокойные вечера, когда Робби играл на гитаре, слегка посматривая на Диппера, а тот с восхищением смотрел на него в ответ.       Робби иногда даже осторожно брал его за руку, поначалу чувствуя какую-то неловкость. Диппер сначала немного смущался, но руку не отпускал.       Они никогда не говорили о чувствах напрямую. Достаточно было проводить время вместе, да и по взгляду было заметно всё. Браться за руки стало привычкой. Диппер и Робби проявляли чувства действиями, а не словами.       Прощаться им не хотелось. Конечно, они ещё будут общаться по интернету, но этого ведь совсем недостаточно.       — Я буду скучать по тебе, — сказал Диппер, — по твоей игре на гитаре, по твоему голосу, по тихим вечерам, которые мы проводили вместе.       — И я тоже. Это лето было незабываемым благодаря тебе, — Робби потрепал Диппера по голове, а затем протянул ему какое-то письмо, — прочтёшь позже.       Диппер кивнул. Услышав Мэйбл, которая уже была готова, Пайнс собрался идти в автобус. Но его кое-что остановило. Он развернулся, снова подошёл к Робби и крепко обнял его. Они ведь не увидятся ещё год. Робби, немного удивившись, приобнял Диппера в ответ. Как бы им не хотелось, а прощаться пришлось.       Уже в автобусе Диппер не сдержал любопытства и развернул письмо. Там было много разноцветных росписей новых знакомых, а в середине виднелась надпись «Увидимся следующим летом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.