ID работы: 13849106

На ковер

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У шефа

Настройки текста
Мэри-Сью не хотела увольнения, но её шеф был очень не доволен тем, что она потратила свой рабочий день на проверку грамматики в какой-то статье, вместо того, чтобы заняться предвыборной кампанией. И вот она стояла в кабинете у шефа со слезами на глазах, умоляя его оставить ей работу. Но когда шеф в очередной раз сказал Мэри, что она уволена, она упала на колени и расплакалась. Её шеф приблизился к ней и, взяв её за подбородок, поднял её взгляд на себя. - Сейчас я тебя кое с кем познакомлю. Если ты поможешь ему получить удовольствие, то я оставлю тебя на работе. После этого он расстегнул ширинку на своих брюках и вывалил наружу свой член. - Познакомься с моим другом и постарайся ему угодить, - сказал шеф. Мэри-Сью очень нужна была эта работа. Она вытерла слезы и поцеловала кончик члена. После этого Мэри расстегнула брюки шефа и помогла ему полностью снять их. Она разделась и сама, оставшись в черных чулках и белых туфлях. Шеф, предвкушая приближающееся наслаждение, прислонился к своему рабочему столу. Мэри подошла к нему и принялась активно сосать его член. В правой руке она держала член шефа, а левой рукой ласкала свои дырочки. Она сосала неспешно, но глубоко, временами вытаскивая член из своего рта и постукивая им по своему лицу. Шефу это очень нравилось. Мэри вытащила член из своего рта и начала облизывать и посасывать яички шефа. Сам член же она обслуживала правой рукой. Вскоре из кончика члена шефа на лицо Мэри выплеснулась белая горячая сперма. Мэри облизала кончик и высосала изнутри остатки семени шефа. Она зажала член шефа между своих грудей и принялась его снова эрегировать. Через пару минут шеф, почувствовав силы для ещё одного раунда, прижал Мэри к персидскому ковру, постеленному в кабинете, схватил её волосы в левую руку, а правой рукой обхватил шею и ввел свой член в вагину. Медленно начав, шеф с каждой секундой ускорял ритм. Он придушивал Мэри, отчего стенки её вагины сужались, доставляя шефу ещё большее удовольствие. Шеф почувствовал, что вот-вот кончит и отпустил Мэри. Кровь в венах его члена неистово пульсировала, ожидая очередного семяизвержения. Но шеф сделал так, чтобы этого не произошло. Вместо того, чтобы залить спермой киску Мэри-Сью, он приподнял от пола её попку и принялся облизывать её анальную дырочку. Мэри дернулась от незнакомого ей приятного ощущения, но устояла на коленях. Шеф облизывал её сзади долго, она уже думала, что вот-вот кончит, когда шеф оторвал язык от её попки и смачно плюнул прямо в дырочку. За смазкой последовал член. Ощущения для Мэри были ещё ярче, чем от вагинального секса. Шеф снова прижал её к ковру и уже со всей грубостью долбил попку Мэри. Но ей не было больно. Она не помнила, когда чувствовала настолько приятные ощущения. По её телу пошла дрожь. Мэри почувствовала, что сейчас описается от удовольствия, и через секунду из её вагины прямо на ковер брызнула струя. - Простите, - тихо сказала она. - Это было очень приятно. Я не смогла удержать это внутри себя. - Ничего страшного, - сказал ей на это шеф. - Сквирт женщины - лучший комплимент для мужчины. Он не останавливался и долбил Мэри изо всех сил, из-за чего та чуть не провалилась в обморок, но пощечина шефа пробудила её. - Потерпи ещё чуть-чуть, - сказал он. - Я почти. Через минуту сперма вырвалась из члена в попку Мэри-Сью. Шеф вытер свой член влажной салфеткой. - Мне не хватало такого заместителя, как ты, - сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.