ID работы: 13849147

Соседи по Лаборатории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пов:Автор

Тюрьма Нанба - самая лучшая в мире. В неё сажают самых опасных и проблемных преступников со всего мира, она находится в территориальных водах Японии. Точная информация об этом месте является засекреченной. Однако стоит дополнить, что всё не так уж и плохо😏. ТАМ НАСТОООЛЬКО АХРЕНЕННО, ЧТО СБЕГАТЬ, ОТТУДА, НИКАК НЕ ХОЧЕТСЯ, АХХА ААХ ХАХ АХ ХАХАХ Х ХХ АХ Хах АХХ АХ 🫨😆🤣😈... кхм, я не псих, просто адреналин шарашит. Итак, о чём я... О!!! Вспомнила. Короче, не будем церемониться. Оттуда ПОКА-ЧТО никто не сбегал. И, оуууууу майййй, У НАС НОВЫЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ!!! Думаю, будет весело. . (Всё ещё автор) По каменному, освещённому только лампами коридору шли две фигуры, ну как шли, одна другую за шкирку тащила. Та, что тащила, оказалась фигурой высокого мужчины в униформе с лысиной? Так ладно. Так-же он был в перчатках, с сигой в зубах и красными глазами. А тащил он девушку, которая головы на две ниже чем он. Она была явно недовольна, и даже когда её тащат, она держала руки скрещенными, вся её поза показывала её недовольство, но и сопротивление было бесполезно. Её грязно-чёрного оттенка волосы под каре, были гладкими, однако кончики секлись, видимо мучала она их; глаза у неё разных цветов, один приятного жёлтого оттенка, а другой зелёного, как изумруд. Одета она в тюремную одежду оранжевого цвета. Я пока тут рассказывала, они уже почти добрались до 13 камеры, и тут началось: - НЕТ! - крикнул пятнадцатый. - Ха! Я выиграл! Снова! - кричал парень с косичкой. - Ну неееет.. - застонал зеленоволосый. - Джуго, ты опять в пролёте.. АЙ!!! ЗА ЧТО? - ОРАЛ парень с ирокезом, он ОРАЛ потому-что наш в "униформе" ударил его по голове. - Аааа.. Хаджимешечка, какими судьбами? - спросил парень с косичкой. - НЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕТ, ИДИ НАХЕР ПИЗ***ОЛ БЛ***!!!! - ЗАОРАЛ кто-то, что всех передёрнуло. - ДА НЕ ОРИ ТЫ! - Заорал в ответ Хаджиме. - Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!! - ДА ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! - Пока Хаджиме и "кто-то" срались между собой, те четверо с камеры наблюдали за происходящим, и недоумевали. - ЗАВАЛИСЬ НАХ!!! - А ВОТ И НЕТ!!! - ТАК, Достаточно, итак короче у вас новый сокамерник.... Давай! Блин, Заходи! - НЕТ БЛ*ТЬ СУ** ТЫ УЁ**К НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТЫ ТУТ ХОТЬ ОДНУ ДЕВУШКУ ВИДЕЛ?!?! НЕТ?!? ТУТ БАБ НЕ ДО*УЯ А НИ**Я!!! ОНИ МЕНЯ Ж ИЗНАСИЛУ..... ААААЕЙ!!! Он киданул девушку в камеру, паралельно туша сигарету. У зэков аж глаза на лоб полезли - ДДДДЕВУШКА!?!?! - Заорали они хором, та лишь закатила глаза, а надзиратель Хаджиме ушёл. Первый, у кого пошла кровь с носа был пацик с косичкой, он решил подойти и помочь, не послушав своих друзей, которые говорили: шо та его кастрирует. Быстро вытерев кровь, он подбежал к новой "сокамернице" и протянув руку, сказал: - О, милая дама, жаль, что вы попали в тюрьму, однако повезло, что вы попали ко мне в камеру.😘 - после этих слов его сокамерники посмотрели на него осуждающим взглядом. Сглотнув комок, и надеясь, что она согласится на его помощь, он продолжил: - Меня зовут Уно, и мне... НАМ хотелось бы узнать ваше имя. Как вас зовут? - Пока он это говорил, девушка, взявшись за его руку, встала, и обтрусившись, сказала: - Меня зовут Аса и да, спасибо что помог встать. После этих слов, Уно поцеловал её руку, и, светясь от счастья, продолжил: - Какое красивое имя, Аса, пойдёшь со мной на свидание? - Теперь осуждающим взглядом на него смотрели И сокамерники, И Аса. - Нет, спасибо, пожалуй откажусь. - Уно немного расстроился, но взявши её под свою руку, сказал: - Ладно, тогда давай я представлю тебе моих соседей, - он указал на ребят, которые явно были недовольны тем, что их так назвали -Хей! - Подожди, а в смысле "соседи"? - Спросила дама, которая явно не в курсе дела. - А, мы решили, что это место будет нашим домом. Поэтому ты теперь наша соседка,- пояснил он - а, понятно. - Итак, отот стрёмный тип,- он указал на 15-го - Джуго *шепотом*он ничего не умеет, так-что к нему не одна тёлка не подойдёт* - ЭЙ!!! - возмутился названный, - Цыц! Отот зелёно-волосый - это Нико *не приближайся к нему, у него странные болезни*, ну а это Рок. Добро-Пожаловать в 13 камеру 13 корпуса!!! - и Уно начал аплодировать, а за ним и остальные. От этой картины не у кого не получится удержать покер фейс, из-за чего на её лице появилась нежная улыбка, от которой все покрылись лёгким румянцем, (а Джуго покраснел). Внезапно к ней подошёл Нико, взял за руку и потащил в сторону телека. - Ты чего? - Будешь со мной аниме смотреть, заодно и о себе расскажешь!- пояснил он. -А, понятно. - Ответила ты. Таким образом вы посмотрели половину аниме. Он всё время пытался что-нибудь узнать о тебе, но та отвиливалась от вопроса другими темами. В итоге так прошло 2 часа, и о Нико та узнала фактически всё. Когда Аса зевнула 3 раз, она заметила, что Нико не отводит от неё глаз, расстояние ихних лиц было см 15-20, от чего ты невольно покрылась румянцем. от 2 лица - Почему ты на меня так смотришь? - спросила ты. - А, да прости. Просто у тебя красивые глаза, почти как у Джуго. - сказал он, мило улыбнувшись. - Ох, спасибо, мне приятно. - ответила ты. - Вот только у меня к тебе вопрос.. - Какой? - Почему у тебя глаза красивые, но красные и опухшие? - Эм, ну как тебе сказать.. Эй! Хаджиме-сан, сколько мне тут сидеть? - крикнула ты, заметивши надзирателя. - Ну, где-то лет 7... -ЧЁЁЁЁЁ!? - заорали все. - Ты чё такого натворила!? - спросил удивлённо Уно. - Нууу, много чего... хех.. бл - Кстати, 30-я, через 15 мин идём к Начальнице,- сказал он, немного нервничая. -ЧЁЁЁЁЁ!? - Какого.. Погодь, погодь. Что я такого сделала, что меня ведут на личную встречу с ней!?! - в НЕБОЛЬШОЙ панике спросила 30-я. -Эх, самому интересно, у тебя 10 минут готовности. спустя 10 минут(Пов:автор) - Давай, не пропадай.. - сказал Рок. - Не пуху, не пера! - подбодрил Уно - Давай.. - промямлил Джуго. В итоге Сугороку и Аса отправились в кабинет, БОССА..

***

доехали Добрались до "замка" без приключений. Однако многие зыркали типа: Чё за нах? Ну тип не каждый день увидишь, как лучший охранник, направляется к боссу, так ещё и с обычным "заключённым" девушкой! Так, ладно. Вот они стоят в поезде, ехать им в нём ещё минут пять. Перенесёмся к 13 камере на пять минуточек.

***

- Эх, если её переведут, будет довольно скучно.. - расстроился Нико. - Агась.. - согласился Рок. - Да, жаль что на свиданку со мной так и не пошла. Ну а ты? - спросил Уно, обращаясь к Джуго. - А? А, да, прикольная девчонка.. - Я всё видел.. - сказал Уно, с ехидностью в голосе. - Ты о чём? - спросил недоумевающий Джуго. - Я видел твой взгляд, когда она улыбнулась. Ты был дово.. - Чё за лабуду ты несёшь!? - Крикнул Джуго, покрывшись румянцем. - Ахах, непривычно видеть тебя таким.. красным? - слегка подколол его Рок. Джуго, поняв, что спалился быстро отвернулся. - Так вы тоже. Ведь тут не каждый день девушку увидишь. - выкрутился он. - Эх, что правда то правда. Но она реально красотка, и видимо Нико ей пригляделся. - сказал Уно и посмотрел на названного. Остальные тоже посмотрели на него, а Джуго так вообще посмотрел на зелёного так, будто он его враг. Этого никто не заметил, кроме Уно, от чего на его лице виднелся приступ шиппера. - А я говорил. Ууууу, но она моя. - гордо заявил игроман. И в итоге они обсуждали её, и чем дольше, тем сильнее у пятнадцатого появлялось странное чувство в груди.. АУУУ! Возвращаемся к нашим в поезде.

***

Сугороку и Аса уже у дверей к начальнице. - Веди себя вежливо, не то мне зарплату подрежут к чертям. - Ничего не обещаю.. - Кхм, кхм. Начальница, мы заходим. - сказал он, после чего открыл дверь. Это была огромная комната, в красных тонах. Посреди неё стоял стол, деревянный, но красный.. а за ним сидела дама, с длинными синими волосами, как ёжик. С КРАСНЫМИ глазами и КРАСНОЙ униформе. Сидела она на КРАСНОМ кресле (у неё зависимость красного цвета). Сложивши руки в замок, и положивши на них голову, она ответила: - Добрый день, Хаджиме Сугороку.- Она взглянула на его спутницу, - Это новый заключённый с 13 камеры? - Да, я привёл её, как вы и просили.- Неожиданно, кто то ударил Хаджиме по голове. Только сейчас Аса заметила ещё одного человека в помещении. Это был парень, лет 25-29 что-то такое, с зелёными глазами и красными стрелками, оранжевыми короткими волосами, которые на концах переходили в зелёные. У него были по серьге чёрного цвета, и, эээээ, ХВОСТ!? А не, фух, она подумала что это реально хвост, а это просто пояс , в руке он держал посох, а его униформа была чуток иной, чем у Хаджиме, на фуражке у него был обруч. Когда она его заметила, то подошла поближе чтоб рассмотреть. - Ах ты обезьяна недоделанная! Какого чёрта?! - вспылился надзиратель 13 корпуса. - Ты как посмел так грубо обращаться к Начальнику, горрила!? - затем он увидел что его рассматривают, и спросил: - Эм, в чём дело? - спросил тот. - А? А, да просто вы мне напоминаете одного героя из китайской мифологии. - ответила она и постукала по его обручу. - Я китаец, и кого же я напоминаю? - Мудреца Равного Небу, человеко-подобную обезьяну из книги "Путешествие на Запад" 16 столетия, написанная У Ченъ-еном. - объяснила она, улыбнувшись. От такой информации Хаджиме лишь хмыкнул: - Я ж говорил, обезьяна. - Аса заметила у него что-то типа пейджика, на котором написано "Самон Гоку".*Она разбирается в китайской мифологии? Надо будет и об этом спросить*, подумала про себя начальница. - Достаточно, покиньте комнату, мне надо поговорить с ней один на один.. - Есть! - хором ответили надзиратели и вышли. В кабинете осталась только Аса и Начальница: От 2-го лица - Давайте устроим сделку. - предложила ты. - М? TO BE CONTINUED...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.