ID работы: 13849162

Красноволосое недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото застыл на месте с бешеной силой сжимая тонкое бледное запястье красноволосого парня напротив. Взгляд был затуманен пеленой видения, Макото был не здесь. Видение настигло его, как только он случайно столкнулся с Лиёном в коридоре кампуса. Каждый раз он видит непонятные мотивы в самые рутинные моменты жизни, реалистичной глыбой фантом застилал взор выкидывая из реального мира. Он не понимал из-за чего именно созерцал будущее, при каких обстоятельствах это происходит и как это контролировать. Что именно посылало ему видения и с какой целью? Но всё, что Макото видел сбывалось с точной вероятностью без единой погрешности. Земля под ногами вот вот готова была рухнуть, Ёсида Макото, словно умалишенный, уставился на Лиёна. -Я тебе сейчас руку сломаю, отпусти меня, психованный! Но Макото не слышал и не видел ничего, что происходило в реальном времени. Красноволосый смущённо прикусил губу, выставляя перед собой дрожащие руки, упираясь в грудь напротив. Сдерживая стон, Лиён умоляюще хныкал от наслаждения и надвигающегося оргазма. Его тело было обнаженно и покрылось испариной от бурного соития. Фарфоровая кожа, выпирающие рёбра, острая ключица, тонкая талия. -Макото ты реально псих… Видение пропадало так же быстро, как и настигало. Но по ощущениям, Ёсида Макото все ещё был не в себе. -Ещё раз, ты меня так схватишь, клянусь, я тебя прикончу, - наконец вырвавшись из уже ослабленной схватки, Лиён отдёрнул рукав толстовки и поспешил прочь от странного сокурсника. Макото так и остался стоять посредине холла. Он увидел свой секс с парнем, с которым пересекался от силы несколько раз. Увидел секс с парнем, находясь при этом в трехлетних отношениях с девушкой. Увидел секс с парнем.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.