Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I so want you to be near.

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

Влюблённость может пройти со временем говорили они, чувства забудутся и будут утеряны где то там позади, воспоминания об этом будут стёрты и будут забыты. Влюбленные люди творят чудеса вместе, но иногда и могут причинять друг другу боль. Не взаимная любовь порождает чувства боли и мести, порождает чувства отрешённости, призывая апатию. Ты либо борешься за себя, либо отпускаешь в бездну всю себя, растворяя свою личность в глубине души. Бросить в колодец ключи - может каждый, с лёгкостью и без сожалении. А достать её на свет - сможет далеко не любой другой человек. Потерять чувства собственного достоинства порой так просто. Макайла думала именно так. Коннер был ее лучшим другом, парень о котором она грезила с 9 класса. Он был лучом света в этой кромешной тьме. Он единственный человек который знал о ее выходках. О ее связи с оккультизмом, о ее детстве, о ее родителях, обо всём. - Мак, может полетаем над ночным городком? Как тебе идея? Супер, скажи же! Она любила голос Коннера. Она любила в нем всё. Его улыбку, его походку, привычки. Всё. - Почему бы и нет? Супер, согласна. Она улыбнулась ему искренне, получив в ответ такую же лучезарную улыбку. В коридоре русоволосая шла молча, в ушах наушники, в руках книжки, на носу очки. И она чувствовала что на нее смотрят, пристально не отводя взгляд. Резко обернувшись, она увидела как перед ней стоял ее одноклассник - Джеймс, протянув к ее плечу свою немаленькую руку. " Хотел внимания? " - Ээ.. Макайла, я бы хотел спросить у тебя, ты сегодня не занята? У меня есть два билета в кино, ну, и я хотел бы предложить тебе пойти со мной, если ты не против, конечно. - Ох, Джеймс, во первых ты меня напугал, а на счёт кино. Коннер Кент смотрел по его мнению на " смазливую парочку " с дешёвых американских фильмов. Он слышал сердцебиение своей подруги, каждый ее вздох и выдох, и реплику этого по его словам " тупицы ". - Во вторых она занята, сегодня. Макайла знала что он все слышал и она бы удивилась если бы голос принадлежал кому то другому, нежели Кенту. - Я спрашивал не у тебя. - А я ответил за нее, не вижу ничего плохого. Она занята сегодня со мной, думаю разговор на этом закончен, предлагай свой билетик другим девушкам, а к ней, не лезь. Собственники, вроде бы так их называют. Ревность может играть разными красками. Человек хочет чтобы " его " партнёр был только " его" и ни чей больше. Хотя, люди могут ревновать даже тех, с кем не связаны и не имеют романтических отношений. Ночь была тихой, спокойной. Звёзды были яркими, ночное небо цвета иссиня черного заставляло замирать сердце любого существа и человека обитающего на земле. Ночное царство завлекала своей красотой. Каждый уголок ночи был прекрасен, созвездия вышитые будто бы серебром, блестели, создавая идеальную гармонию между собой. - Звёзды так ярко сияют. - Они всегда сияют ярко Кон, надо просто любоваться. И она была права, Коннер не любил останавливать взор на одном, и он никогда раньше не замечал, насколько могут быть красивы звёзды и какова прекрасна ночь. Время шло, жизнь текла своим течением. Она любила учится, а он любил разговаривать и не думать что ждёт его впереди. У нее были медовые глаза. У него они были голубые, чистые как небо. Он любил ее глаза. Он хотел притронуться к ее волнистым волосам, провести рукой по бархатной коже, почувствовать каково это, любить её. Коннер Кент не боялся признаться себе в том что он любит её. Макайла Джонс призналась себе в том что она влюблена в него. Всё ведь так просто, но почему так сложно? Почему так тяжело? Разве нельзя просто подойти, лицом к лицу, тет-а-тет признаться во всём друг другу. Раз любовь взаимна, почему бы и не рискнуть. Парень долгое время задавал себе эти вопросы, риск может быть оправдан, без риска ничего быть не может. Ему нравилось то что он мог положить голову на ее колени, ему нравилось как ее тонкие пальцы зарываются в его волосы, ему нравилось когда она улыбалась ему. Рядом с ней было так хорошо. И ему нравилось это чувство, чувство что его ждут, что рядом с ним есть человек который не отвернется от него, не отвергнет его, обнимет и успокоит. Макайла Джонс была домом Коннера Кента. " Знаешь, я думаю, нам нужно прекратить дружбу, я не могу так больше " - Макайла. " Мне нужно кое что тебе сказать, на последок, если ты не будешь против, на нашем месте, буду ждать тебя " - Коннер. И она шла туда, в парк где они впервые познакомились. Она рисовала, а он подкрался и наблюдал как она выводит узоры карандашом на бумаге. - У вас стыда и совести нет, так подкрадываться и пугать. - Я ведь ничего не сделал ! - Это ничего не меняет, вы меня напугали. - О сеньорита, извиняюсь, вы очень красиво рисуете, может и меня нарисуете? - Размечтались. Она нарисовала его портрет придя к себе домой. Альбом с листом где был запечатлен Кент, был у нее в сумке. Сев аккуратно на мягкую и одновременно колючую траву, русоволосая поникла. Ей хотелось разреветься, ведь она понимала что теряет того, кто ей так дорог. Закусив нижнюю губу, Макайла достала из рюкзака тот самый альбом, листая ее страницы. Благодаря этому альбому и полюбившимся карандашам они и познакомились. - Вы очень красиво рисуете, может и меня нарисуете? - Хотела бы я ответить что вы размечтались. У него на душе было пусто. Ему было так больно смотреть на вещи в ее руках. Карандаш, альбом, рюкзак. " Как будто бы все как раньше ". " Всё не будет как раньше ". - Почему ты считаешь нужным разойтись? - На то есть личные причины Коннер. - Что за такая причина которая могла бы тебя подтолкнуть на такое? Его голос предательски задрожал. - Я влюбилась Коннер, и я не могу находится с тобой. - Я даже не знаю что сказать тебе, кто он? - Я люблю тебя. Она произнесла эти слова так легко, будто бы груз с ее хрупких плеч упал. Она гордилась собой, она призналась ему. " Пусть будет что будет " Он переваривал эти три слова, парень не понимал, действительно ли это так, правда ли это, что сказать, что сделать. Она прислонилась спиной к дубу, опуская голову, не поднимая взгляд на него. Коннер Кент был смелым, уверенным молодым героем. Макайла Джонс была спокойным и боязливым оккультистом. Противоположности притягиваются? Однозначно. Сев на корточки перед ней, черноволосый аккуратно убрал выбившуюся прядь русых волос за ухо, и приподнял голову девушки, всматриваясь в ее до боли красивые глаза в которых он хотел тонуть, и он утонул. Она влюблённо смотрела на него, своими большими медовыми глазами, полными спокойствия и привычным для нее искрой. С небывалой для него застенчивостью он коснулся ее подбородка и трепетно коснулся ее губ. Она была в замешательстве, не отвечая на робкий и столь долгожданный поцелуй. Кент отстранился от Джонс, закрыв глаза. - Извини, я просто. Я даже не знаю как я могу оправдать себя. То есть свое действие, ну вот это. Теперь она была уверена в том что ее чувства взаимны, девушка неловко улыбнувшись ему, коснулась рукой его щеки и поборов свою стеснительность , притянула его к себе и поцеловала. " От поцелуя кружилась голова, она пахла шоколадом, так сладко, а ее губы, ее губы такие нежные и мягкие, и мне казалось что от такого блаженства я оказался на седьмом небе от счастья, я лишаюсь рассудка и начинаю целовать ее щеки, лоб, руки. " - Коннер. " Я была так рада, будто бы мой ангел хранитель благословил меня. Главное он был рядом со мной, сейчас и здесь он целовал меня, он ответил мне, коснувшись меня. Я клянусь когда он целовал меня, я не чувствовала ни холода, ни ветра, ведь рядом с ним моё сердце всегда будет окутано теплом и любовью, а в душе будет гореть огонь который уже не потушить " - Макайла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.