ID работы: 13849188

Мама я сияю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Нахида, зачем ты меня звала? Странник заходит в храм Сурастаны, где его ждет дендро архонт. За этот год она стала для него родной. Он благодарен, поэтому не может отказать в просьбе прийти. – Я нашла для тебя жену! Тебе уже 500 лет, а то и больше...Или меньше? - она ​​задумчиво прикладывает палец к нижней губе. – Что?.. - он несколько раз моргает. – Я хочу внуков! – девочка улыбается. Иди к нему. – К нему? Ты берега не попутала, мать? – Не думаю. Просто иди, я обо всем позаботилась! Иди в свою комнату. *** – Ты?? Что ты здесь делаешь?!?? – конечно, он помнит этого юношу. Должно быть, хорошо, что тот его забыл. – Ты Странник, да? Кусанали сказала, что мне нужно тебе помочь. И Кадзуха и Странник ощущают странный запах падиссары и лотоса. Но только один понимает, что это значит. И это явно не Кадзуха. – Какой... Приятный аромат... Хм... Аа....кстати... Что-то я проголодался... - он кусает губу, щеки покрывает яркий, но при этом нежный, румянец. – Сейчас я тебя накормлю, сладенький. - он сам не понимает, что говорит. Но, понимает почему. Мама позаботилась. Он берет его за волос и тянет на себя - целует. Мокро и горячо, они обмениваются слюной. - Я все еще..Голодный.... Ммм... Жарко...да...! Скарамучча снимает шорты, хотя ростом он не удался, но хуй у него мощный. Хватает самурая за волосы он спускает его на колени. - Открой рот, ничтожество. - Да, я..! - Странник ловит момент и влетает в открытый рот начинает долбить его в самую глотку. Чтобы не убегал. Самурай чувствует себя хорошо, но между его ног лужа. Странник кончает ему в рот и вытаскивает член, головкой пару раз стучит по щекам. - Спасибо!! Очень вкусно... А можно еще? - Посмотрим на твоё поведение. - он поднимает его на руки и кладет в постель, гладит бедра и попу, целует соски через ткань кимоно. Раздевать полностью. Кадзуха уже не настолько лох, сам становится раком и руками разводит зад, чтобы была видна дырочка. Скарамуш вновь влетает туда и начинает жестоко брать, наслаждаясь стонами. - Сладкий плод, который я так давно мечтал попробовать, Каэдехара... -Ммм!! Куникудзуши, скорее! Пожалуйста! Стоп... - Ты знаешь как меня зовут? Я думал...- на минутку он остановится, но тут же восстанавливает темп. - Кусанали... Вернула мне воспоминания...с помощью капсулы... - И даже после того всего, что я сделал ты позволил мне...? - Мг... Просто замолчи и продолжай трахать мою матку! я хочу... Хочу детей от тебя! Да он же бредит! - Пожалуйста... Не останавливайся... - он скулит. - С большим удовольствием, золотце. - губы растягиваются в довольной улыбке. Хватает нескольких фрикций, чтобы обильно кончить. - Это еще не все, мой милый... Ты не получил даже треть моего семени. -Дай мне все! Умоляюююю!!! - Конечно. - он переворачивает его. - Смотри на меня, потаскуха. Кадзуха неуверенно смотрит на него и краснеет еще больше. - Мой хуй сейчас в твоей заднице, ты мог хоть когда-нибудь представить себе такой вариант событий? - он укладывает его на спину, ноги закидывает на плечи и снова начинает трахать. - Н-нет, но...!! Мне так хорошо!!! У тебя такой большой член, пожалуйста, не вылезай из меня! - Хорошо. - он снова улыбается.- как пожелаешь. Ты будешь в моей сперме с ног до головы, она будет вся в тебе... - он гладит животик. - Прекрасно, правда же, Каэдехара? - Да... Я о таком даже не мечтал! Но сейчас мне так хорошо чувствовать тебя в себе... я никогда об этом не забуду. - Я возьму тебя в жены, поэтому такое будет каждый день. Согласен? - ООООО, даааа! - он улыбается,- ты так сжимаешь мои бедра... Там будут синяки...А еще я вижу как твой хуй хочет пробить мой животик... - он прикладывает руку к бугорку и стонет. - Я сейчас...! - он кончает, а вслед за ним чувствует, как его снова заполняют. Самурая поднимают и несут в зеркало. – Стой ровно. - Скарамучча поднимает его ногу, крепко держит за талию и снова входит. - Смотри, как твоя никудышная дырка принимает его и не хочет отпускать. Ты такой жадный, Кадзуха. Весь мой... Я буду трахать твои бедра, твой рот, твой зад и твои сиськи до тех пор, пока из них не выйдет молоко. Я буду его высасывать. Но не волнуйся, я оставлю для наших деток. - его рука теперь держит Кадзуху под грудью и жмёт её. - Это так... Вульгарно... Так нельзя! Я не буду... Смотреть. - Смотри, шлюха. Смотри, как я сосу твои соски и трахаю твою дырку, из которой уже вытекает конча. - он смеется, но скорее чтобы разрядит обстановку. Кадзуха смотрит вниз. Снова он лужу развел... Скарамучча так глубоко в нём, это невероятно... - Я...я чувствую, что я уже...беременен от тебя! Моя матка принимает тебя... Твою сперму... Да... Хорошо! Ах! - он кончает прямо на зеркало. - Эй, разве я разрешал? - Н-нет... - Кажется, кто-то тут непослушный... - он мгновенно выходит из него, уже кончил. Он берет его на руки и поднимается в воздухе. - Не боишься? - Ты что??? Безумный, спуск-ааах!! Да...так грубо...н-нет, я опять..-он стискает свой член у основания - М-можно?? - он почти плачет, умоляет... - Да. Давай. Сделаем это вместе. - он целует его, Кадзуха убирает руку. Они синхронно кончают и Скарамучча кладет его на кроватку. Каэдехара засыпает. - Спи. - он целует его в лоб и обнимает за талию. Ложится рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.