ID работы: 13849223

Не нужен...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом...

Настройки текста
Примечания:
14 октября. Кирилл сидел в своей комнате за ноутбуком, а Никита решил зайти к нему. — Привет! Чем занимаешься? — Никита, не отвлекай, я работаю — ответил грубо Кирилл, Никита не особо предал этому значения, но немного насторожился. Кирилл кончено мог отвечать грубовато, когда занят, но не так на прямую. — Ладно... Можно я с тобой посижу? — Нет, ты будешь отвлекать. — Я же просто посмотрю, я не буду мешать. — Никита, что тебе не понятно в слове "нет"? — агрессивно спросил брюнет, и Никита разочарованно ушёл. *** После этого Кирилл от слова СОВСЕМ перестал уделять время Никите. Рыжий чуть ли не каждый день подходил к нему, но тот говорил, что работает и чтобы Никита не мешался. Рыжего это очень обижало, может даже больше... — Никита, хватит! Не подходи ко мне каждый день, я занят! — Ты всегда занят! Я хочу внимания! — парни поссорились, что кстати стало частым. Кирилла достало то, что Никита снова выпрашивает у него посидеть с ним. Но что плохого в том, что Никита хочет внимания от своего парня? Разве отношения не для этого созданы? — Уже месяц прошёл с того, как отдалился от меня! Я устал всё время быть один! Если хочешь расстаться, то так и скажи! — шлёп. Больная пощёчина. — Ты постоянно закатываешь истерики, я если я на чуть чуть перестаю сидеть с тобой. Ты-не маленький ребёнок — спокоенным тоном отвечал Кирилл. Нельзя, нельзя, так нельзя! Нельзя бить своего партнёра, если он просто повысил голос, когда ты первым начал кричать на него! По щекам Никиты текли обжигающие слёзы, он хотел что-то ответить, но молча развернулся и ушёл. Никита зашёл в свою комнату и сразу же рухнул на пол, пытаясь остановить истерику, но этого никак не получалось. — П-почему он ударил меня?.. Я ничего не сделал!... Если бы я был нужен ему, он бы не ударил меня... — Никита громко всхлипывал, надеясь, что Кирилл зайдёт, извиниться и успокоит. Но этого не произошло. Никита резко встал и закрыл дверь. Он подошёл к камоду и взял маленькое лезвие. — Если я ему не нужен, то и это его не побеспокоит — тихо сказал Никита и провёл вертикальный руке порез, достаточно глубокий порез. Сильная боль пронзила область запястья, а сверкающая капля крови быстро стекла по руке и упала на пол. Никита сел в угол и стал проводить точно такие же порезы по запястью. Слёзы с кровью падали на пол, но это его не останавливало. Дверь медленно открылась и в комнату зашёл Кирилл. — Никита! Ты что творишь?! — полностью наполненным тревогой голосом воскликнул брюнет, быстро подбежав к Никите. — С чего тебе?.. — слабым от боли и слёз голосом спросил Никита. Кирилл грубо схватил того за руку и забрал лезвие, откинув его в сторону. — Ты зачем это сделал?! — спрашивал Кирилл, глядя на окровавленное запястье. — Какая тебе разница?.. Я всё равно тебе не нужен... — Ты что такое говоришь?! — продолжал спрашивать брюнет, как резко понял, что именно из-за него Никита пострадал. Он ведь полностью лишил его внимания, ещё ударил...накричал.... — Никит..Послушай, прости, я был тем ещё мудаком, я не понимал, что делаю и говорю, прости! Слышишь?! Прости, я очень сильно люблю тебя! — внушал брюнет Никите. — Правда?.. — Правда-правда! Можешь подождать? Мне нужно взять всё, чтобы обработать руку — Никита кивнул и стал разглядывать свои порезы, с которых тонкими струйками текла алая жидкость. Кирилл быстро встал, и пошёл в ванную, чтобы взять перекись, и бинты. Взяв всё необходимое, он быстрым шагом пошёл в комнату к Никите, тот всё ещё сидел и разглядывал порезы. Кирилл присел рядом с Никитой. — Солнце, дай мне свою руку — рыжий послушно отдал руку во власть Кириллу. Тот открыл баночку с перекисью и предупредил: — Сейчас будет щипать, потерпи, хорошо? — Никита неуверенно кивнул. Кирилл налил немного перекиси на порезы, у Никиты снова заслезились глаза и он был уже не в силах терпеть. Никита тихо всхлипнул и положил голову на плечо Кириллу. — Тшш, солнце, потерпи — успокаивал его Кирилл, проходясь ваткой по всем порезам, попутно подливая перекиси. Закончив с обработкой ран, он взял бинт и стал заматывать запястье. Когда он закончил, он поддел Никиту за подбородок и заглянул в его стеклянный от слёз глаза. Слёзы всё ещё текли по щекам Никиты, но Кирилл быстро вытер их. — Котёнок, успокойся, я рядом, я не брошу, сейчас уже не больно, не плачь — Никита немного успокоился, но сильная тряска во всём теле не унималась. Кирилл взял его на руки и положил на кровать, сев рядом с ним. Брюнет обнял Никиту, а тот просто молчал, на слов не осталось сил. — Я люблю тебя, слышишь? И всегда буду любить, котёнок, не причиняй боль самому себе, прошу — Никита тихонько кивнул. У него кружилась голова, сил не осталось, он просто хотел спать. — С-спать хочу... — почти шёпотом сказал Никита. — Хорошо, тебе нужно отдохнуть — Кирилл накрыл его белоснежным одеялом и немного приобняв, лёг рядом. Никита уснул быстро, Кирилл чуть позже него. — Солнце, всё хорошо, я рядом...всегда, когда тебе это нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.