ID работы: 13849250

Это ещё цветочки

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

____

Настройки текста
И как будто голосов было мало... Не так давно у Рэйф началась новая проблема — кашель, причём не прекращающийся. Уже пару недель она ходит и кашляет, многие легенды это заметили, но никто не решается спросить, все ли в порядке. А на днях жизнь стала ещё интереснее — вместе с кашлем из Рене выходили... Цветы? Да как такое вообще возможно? Лепестки цветов вместе с мокротой и загустевшей кровью выпадали из горла Рэйф. Она до последнего хотела надеятся, что это всё временно, и скоро её мучения закончатся. Но что-то подсказывало ей, что это надолго. Про странные цветы Рене никому говорить не стала, у легенд своих проблем хватает, а вот кашель ей реально мешал жить по хлеще голосов. Во время матча этот чёртов кашель мог выдать её с патрахами. Противник знал, что Рэйф где-то по близости, если слышен кашель. _______________________________________ Во время ужина Рене вновь побеспокоил кашель, и кровь с цветами. — Я отойду не надолго. Скоро вернусь. — Произнесла Рене и вышла из-за стола, направившись в сторону туалета. Легенды переглянулись, Мираж и Ваттсон посмотрели ей в след с озабоченным взглядом. Рэйф для них многое значила, потому они начали переживать. — С ней точно всё в порядке? Этот кашель у неё уже третью неделю не проходит, и что-то мне подсказывает, она пытается скрыть от нас что-то ещё... — Раздался в тишине голос Лайфлайн. — Может я схожу проверю, всё ли хорошо? — Спросила Натали. — Подожди, не торопись. Если она через минуту-две не придёт, пойдёшь. — Остановила блондинку Аджей. Время шло, Рене не возвращалась уже минут 10. Ваттсон сорвалась с места и пошла в сторону туалета. — Рэйф?.. У тебя всё в порядке?.. В ответ Натали услышала лишь истошный кашель. Ваттсон решила зайти в туалет, девушка буквально встала в ступор, когда увидела Рэйф с кровью и лепестками цветов возле губ и в руках. Нет, она не должна была узнать об этом... Это её травмирует. А Рене очень боялась травмировать Натали. — Рене?!... — Воскликнула Натали. — Не подходи, Нат. Иди обратно в бар, я справлюсь, это пройдёт. — Прошипела Рэйф. — С ума сошла что ли? Я тебя не оставлю одну тут. После этих слов, Ваттсон помогла Рэйф немного успокоить кашель, и смыть кровь с лепестками с рук и рта. — Пошли в мою комнату, там я тебе попытаюсь объясниться... - Произнесла Рене. Натали кивнула, и они вместе пошли к комнате Рэйф. Войдя в комнату Рене, можно сказать, рухнула на кровать. Ваттсон села рядом. — Я не знаю откуда это, если кашель начался недели две назад, то вот извергать цветы я начала не так давно. Причину этого я не знаю, и что это за болезнь такая, я тоже не знаю. Мои копии из других измерений в таком же недоумении как и я. Убьёт ли это меня? Надеюсь, что нет. Но что-то мне кажется, что это всё же смертельно. — Так, я зову Лайфлайн, это нужно лечить немедленно!!!! — Выпалила Натали и выбежала из комнаты, направившись прямиком обратно в бар. — Аджей, нужна твоя помощь, срочно! — Крикнула Натали не успев даже добежать до стола. — Так и думала, что-то критичное... — Тихо произнесла Лайфлайн. Розоволосая девушка вскочила из-за стола и они вместе с Ваттсон направились в сторону комнаты Рене. Прийдя в комнату, девушки застали Рэйф с кровью и лепестками цветов на полу. Она снова не может прокашляться. — Что за?... — Аджей была в шоке от того, что видела. — Вот из-за этого я тебя и звала. — Сказала Натали. — Не думала, что это окажется правдой. Я думала, эта болезнь миф, но как оказывается... Нет... — Произнесла Лайфлайн и подбежала к Рене. — Ты знаешь, что это? — Тихо прохрипела Рэйф. — Да... Это ханахаки, болезнь, которая считалась мифом. — Ответила Аджей. — Хана... Что? — Переспросила Ваттсон. — Ханахаки, когда человек болен этой заразой, он кашляет и вместе с кашлем выходят цветы. — Уточнила Лайфлайн. — А откуда у неё это? — Поитересовалась Натали. — Ханахаки, как правило, появляется тогда, когда человек испытывает неразделённую любовь. И да, это смертельно. Ханахаки её убьёт, ибо цветы разрастаются куда быстрее, чем она успевает их откашлевать. — Стоп, стоп, стоп.. Неразделённая любовь? — Спросила Ваттсон. — Да.. Или я плохо объясняю? — А кто тогда?.. — Хотела было спросить Натали, но заметила, что Рэйф подняла голову и со слезами на глазах посмотрела на неё. — Ханахаки излечима, если человек получит взаимность от объекта своего обожания. Цветы внутри её организма завянут, и удалятся из организма вместе с мокротой, точно так же через кашель. — Аджей, можешь выйти не надолго, я хочу поговорить с Рэйф. — Я так понимаю, что-то личное, да? Хорошо, уже ухожу. — С этими словами Лайфлайн удалилась из комнаты. — Нат... Я... — Начала шептать Рене. — Тише, тише... Всё хорошо. Просто скажи мне, кто? — М? — Рэйф вновь подняла взгляд на Натали. — Кто тот человек, из-за которого с тобой это происходит? — Ваттсон была настроена серьёзно. — Т... Ты... — Прошипела Рене — Стоп... Что?!?!?! Но... Почему ты раньше не сказала? — Я не з.. Знала... Какова будет твоя реакция... — То есть... Ты боялась? — Д... Да.. Можно и так сказать. Натали ничего не ответила, она просто молча обняла Рэйф так крепко, как только могла. Кашель Рене ослабел, голос тал понемногу возвращаться к ней, ибо из-за постоянного кашля она практически не могла нормально говорить. Рэйф сначала была немного ошарашена таким действием подруги, но она поняла, что её чувства взаимны. Слова здесь явно были ни к чему. _____________________________________ Спустя некоторое время Рэйф по немногу начала выздоравливать. Кашель появлялся не так часто, а лепестки были жухлые и засохшие. Аджей не врала, болезнь ослабевает. Значит, чувства Рене к Натали всё же взаимны? Однозначно да! Рэйф и сама это заметила. Ваттсон стала проводить с Рене куда больше времени, чем раньше. Она очень внимательно следила за здоровьем Рэйф, оказывала ей небольшие знаки внимания, и на играх практически всегда была с ней в одном отряде. Рене была этому несказанно рада, у неё сбылась маленькая мечта: наконец-то у неё появился свой человек, которому она может довериться полностью, ей этого не хватало. Натали была для неё буквально всем. Мало, кто верил в роман между Рэйф и Ваттсон. Мираж до последнего в это верить не хотел. Кому-то вообще плевать было, кто-то их подначивал. Но это не мешало девушкам, они были реально счастливы, находясь рядом друг с другом. В конце концов, они просто две одинокие души, которые тянутся друг к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.