ID работы: 13849283

Sunny camp

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выступление и странные ощущения

Настройки текста
Примечания:
Когда через пару корпусов показался уже свой, родной корпус, парни зашли и разбежались по комнатам. Они, как и думали, явились самые первые. Даже вожатых ещё где-то носило. Где – не понятно. Да и пофигу вообще. Поскольку это был только третий день, то ещё не все вещи были разложены до конца. Именно этим и решил заняться Минхо, достав свой чемодан из второго отдела шкафа. Так идеальное место для чемоданов. Джисон же, решил не терять времени и пройти те уровни, которые слил, заново. В общем – каждый был занят чем-то. Кстати, а что на счёт вечернего мероприятия? Минхо уже и не помнил, что будет сегодня после ужина. Вроде, сегодня будет выступление вожатых, что-то к открытию смены. Значит вообще отлично – и не надо никакие выступления готовить. Можно расслабиться. А также Минхо вспомнил, что Ёнджун говорил о прогнозе погоды. Эта неделя обещала быть не очень приятной – дождь и пасмурная небо, затянутое толстыми тучами. Главное, чтобы хоть вожатым выступить дали, они же готовятся. Минхо вообще думал над тем, что какая же всё-таки работа вожатым сложная. И как же здорово, наверное, не спать сутками, придумывать конченые номера и прочие прелести жизни вожатого. Когда в корпус стали стекаться подростки, что возвращались с разных кружков, шум в здании ставал всё сильнее. Кто-то собирался к обеду, кто-то перебирал свои вещи, а кто-то просто страдал фигнёй в холле. Вот те, кто пришёл с футбола, например, плюнули на всё и вся и завалились на кровать. Будто бы они не в футбол пару часов поиграли, а бежали кросс тысячу километров на время, а-ля кто быстрее. Но обед всё же заставил подняться всех со своих кроватей, выйти со своих комнат и направиться к выходу. Наён и Момо ещё не было. Странно. Ведь должны были уже вернуться. Но ничего – где столовка в курсе все. И поэтому Чан, как самый ответственный и самый частый посетитель всяких лагерей, построил весь отряд. И они, кстати, построились без лишних вопросов. Короче – Чан будет их капитаном, сто процентов. Когда отряд миньонов был около дверей столовой, из них повалили младшие отряды. Куча детей и бедные вожатые с огромными синяками под глазами. Вожатых мелких отрядов всегда жалко – Минхо одно такое орущее чудо вынести и дня не сможет, а тут целый отряд. Когда неостановимый и неконтролируемый поток детей закончился и вход освободился, первый отряд зашёл в столовку и расселся по своим местам. На столах уже стоял обед. Из-за каждого стола слышались разговоры на разные темы. Кто-то о чём-то шутил, кто-то рассказывал, что делал на сегодняшних кружках – кто кому нос мячом сломал и тому подобное. И за столом Минхо, Хёнджина, Феликса и Джисона тихо не было. Два блондина, что ходили на рисование, рассказывали, что рисовали на кружке. Рисунки свои, конечно, забрали, и поэтому показали это всему отряду. Ну, таланту Хёнджину можно позавидовать – рисует он реально круто. Ну а Джисон с Минхо, в свою очередь, показали парные браслетики, что сплели своими руками. Друзья их похвалили, мол, значит руки не их жопы. Минхо неодобрительно фыркнул. После обеда должен был быть сончас. Отряд пришёл к своему корпусу. Уже там их ожидали Момо с Наён. – Ребятки, простите, нас мотали по всему лагерю в поиске атрибутов, – начала Момю. Её перебил Чан. – Не волнуйтесь, мы всё сами сделали на ура. – Тогда отлично. А сейчас у вас сончас, и мы опять убегаем. Справитесь сами? – спросила Наён – Конечно, всё будет заебись! – Бомгю, Бомгю… – Кай уже познал эту жизнь. – А чё нельзя что ли? – Та можно, только не при младших, и не при администрации, – сказала Момо. Наён подтверждающее кивнула. – Хорошо. Всё, давайте пока, я спать хочу. – Спокойной ночи, Бомгю, – крикнула через спину Наён. – И вас с новым годом. Весь отряд зашёл в корпус и расплылся по комнатам. Все позаваливались на кровати, и кое-кто начал храпеть. Сто процентов Бомгю. Минхо же с Джисоном не настолько сильно устали, чтобы спать днём. Они ведь не футбол гоняли. Поэтому, вытащив бедного Кая из комнаты храпящего Бомгю, потащили его в комнату к Ёнджуну, Субину и Тэхёну. С собой взяли Чанбина с Чаном и Феликса с Хёнджином. Некоторые девочки тоже стали перемешиваться комнатами. Из комнаты парней то и дело, что доносились либо тупые шутки, либо просьбы Хёнджина их не шутить, ибо он сейчас уссытся. Короче никто его не слушал, и парень вылетел со скоростью света (да что там света), и побежал к туалету. Через минутку вернулся. – Ну как успехи? – поинтересовался Тэхён. – Теперь спокоен. – Слава богу, – поддакивал Джисон. Из комнаты Саны и Мины доносились ещё женские голоса. Наверное это Соён с Цзыюй и Минни – они неплохо подружились. Та пофигу, в мужицкой комнате было сто процентов намного интереснее и веселее. Так, походу, думали только сами жители и приглашённые в этой комнате. Да вообще всё равно, если честно. Им весело – это главное. Парни уселись играть в правду или действие. Ждать от Тэхёна тупых действий было страшно, но Хёнджин всё-таки решился на это. Чем и подписал себе смертный приговор. – Короче смотри – мы тебя сейч… а неет, я оставлю это напоследок. Чтобы ты вообще короче был в шоке. – Ты идиот? – Ладно, это на потом. Сейчас ты зайдешь в комнату девочек. Например, в комнату Мины и Саны, там никто не спит. Но ты не заходишь. Ты смотри – тебе надо тихонько подкрасться и громко постучать в дверь, чтобы они обосрались, понял? А потом такой открываешь щелочку и включаешь «тили тили бом», понял? – Ну ты реально идиот. Где я музыку возьму, м? – пытался отвертеться, что ли, Хёнджин от действия. – Не волнуйся, на такие моменты я скачиваю нужные песни, – игрививо ухмыльнулся Тэхён, поглядывая на Хёнджина. Через минуту в комнате заиграла та самая песня. – АХАХА ПИПЕЦ ТЕБЕ, ДЖИННИ, – засмеялся Феликс. Хёнджин, бедный, выхватил телефон у Тэхёна и, поставив музыку заново, и вышел из комнаты. – А какая у них комната? – тихо спросил Хёнджин. – Десятая. Вперёд, – сказал Чан. – Ты чё, уже всех выучил? – так же тихо спросил Минхо. – Сто процентов капитаном будешь, – докинул Ёнджун. – Посмотрим. А теперь вы смотрите, Хёнджин уже возле десятой ахах, – все уставились на это зрелище. Субин с Феликсом стали снимать. Ну, на память, разумеется.

***

Хёнджин подошёл к комнате девочек. Очень тихо. За дверью слышались беззаботные голоса, что ещё не знали, что их ожидает. Собравшись с духом, Хёнджин накинулся на эту дверь, словно медведь на добычу, и долбанул по ней раза два-три. За этой дверью, – как оказалось, очень прочной дверью, – послышались испуганные визги девочек. Сразу же после третьего удара Хёнджин тихонько приоткрыл дверь и включил песню. Заорали ещё громче. Но чего Хёнджин не ожидал, так это того, что дверь кто-то резко откроет. Господи, его аж откинуло. – ТЫ ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!??!?! ПРИДУРОК, ДА?!?! – это была Соён. Она чуть ли не выбила эту бедную дверь (реально прочная, словно железная). Парни, что стояли с камерами, или просто смотрели, засмеялись так, что походу разбудили монстра. А именно Бомгю. – Пипец вам, – бедный Кай завидел своего разъяренного соседа, что стоит в дверном проёме. Это либо счастливое стечение обстоятельств (скорее несчастливое), либо что-то паранормальное, но комната Кая и Бомгю была одиннадцатой. В итоге что – девочки лупили Хёнджина, гоняясь за ним по всему корпусу. Но Бомгю пошёл дальше – он выгнал парней на улицу и захлопнул дверь за собой, не впуская их. Феликс, кстати, до сих пор снимал. Кая не выгнал – сосед всё-таки. В Хёнджина, напоследок, он кинул подушку и пошёл обратно спать. И когда девочки тоже решили кинуть это дело, оставив бедного блондина «умирать» на полу, тоже ушли в комнату. Кай открыл друзьям дверь. Все побежали к раненному. – Жив, Джинни? – спросил Субин. – Да вроде да, – с иронией сказал Хёнджин, еле выдавливая из себя слова. Его избили… Подушкой. Неприятно всё равно. Но зато он не зассал – задание то выполнил. – Тебе надо памятник поставить, Хван Хёнджин – сказал Кай. – Я согласен.

***

После сончаса все стали вытекать из своих комнат. Раздражённый Бомгю, Сана, Мина, Соён с Цзыюй и Минни – участники той самой бедной комнаты – смотрели на Хёнджина с презрением. Теперь они будут вечно поджидать его где-то за углом, чтобы убить. И Хёнджин это знает. Это будет новая группировка под названием «Против Хёнджина!». Теперь они завесят провокационными плакатами весь лагерь и парня объявят в розыск. Мило. Но сейчас всё-таки день, и убивать невыгодно – вдруг заметит кто. И поэтому Хёнджин сейчас, вроде в безопасности, под ручку с Феликсом шёл в столовку за полдником. Но оглядывался всё равно. Бедный. Сегодня на полднике давали какой-то сок и персик. Ну, вкусно. Юци и Чонён ходили по всему отряду и спрашивали, все ли едят персики. И всё-таки найти не любителя персиков они нашли – у Цзыюй на них аллергия. В столовке их уже ждали вожатые. Наён сказала, что у них опять куча свободного времени, и они могут разбрестись по всей территории. Но к ужину быть в корпусе. И желательно за полчаса до ужина, как минимум.

***

После полдника Минхо с Джисоном, парни направились к корпусу второго отряда. К своим новым знакомым. К Юне и Рюджин. Они сказали, что они со второго. Вот парни к ним и идут. Авось ещё с кем познакомятся – знакомства никогда не лишние. Из-за крупной и пышной листвы красивых деревьев стал показываться корпус второго отряда. Джисон уверенно шагал, иногда закидывая фразы о том, что, не забыли ли те девочки их. И Минхо каждый раз отвечал что-то на подобии: «Не проверим – не узнаем». Вот уже парни стоят на лестнице и думают, как бы им зайти и спросить в какой комнате живут Юна и Рюджин. – Короче, я всё порешаю. Смотри, мы заходим и ищем кого-то. И спрашиваем про них – всё легко и просто. – Звучит легко. Пошли, – но не успели они зайти, как на них вылетела какая-то парочка. И буквально сбила их с ног. Нет, прям максимально реально – они упали с той лестницы ВСЕ. – Эй, глаза разуйте – мы же тут стоим, – начал, с чуткой агрессии в голосе, Джисон. – Простите, мы вас не заметили, – сказал парень, что оттряхивал одежу и помогал подняться Минхо. – Меня, кстати, Ники зовут. – А я Лиа. – Я Минхо, он Джисон, приятно познакомиться, – ответил Минхо новым знакомым. И решил не упускать момент. – Кстати, а какая комната у Юны и Рюджин – мы с первого, мы недавно познакомились и решили прийти, познакомиться лучше. – А, ну, они в разных. Юна в седьмой, а Рюджин в одиннадцатой. Передавайте им привет, – сказала Лия, и схватила Ники за руку и они убежали куда-то к беседкам. Ужас, третий день, а они уже бегут зажиматься по углам. Ох уж эти молодые, Минхо уже стар для таких развлечений. Зайдя в корпус второго отряда, парни осмотрелись. В зале сидело пару человек, а на комнатах висели их номера. Джисон быстро нашёл нужную комнату, и они с Минхо пошагали в гости к Юне. Сначала решили посетить седьмую комнату. Стук в дверь. Из-за неё послышались несколько женских голосов. – Заходи, если тебя зовут не Чонвон. – А если Минхо, то можно? – Оо, Минхо, Джисон, вы пришли к нам. А как вы узнали, в какой я комнате?? – Да нам Лиа и Ники подсказали. Вам, кстати, от Лии привет, – сказал Джисон, замечая, что Юна в комнате не одна. С ней было ещё пару девочек. – Ам, познакомьтесь, кстати, – сказала Юна, заметив, что подружки пребывают в неведении. Что за Минхо, что за Джисон, кто они такие и что делают в корпусе второго отряда? – Ну, меня Дженни зовут. – А я Ханна. – Приятно познакомиться. Хан Джисон, – сделал реверанс и мельком глянул на Минхо, чтобы тот подхватил его идею. – Ли Минхо, – откланявшись так же низко, сказал Минхо. Девочки посмеялись. Раззнакомившись с женской частью второго отряда, парни узнали, что Ханна – сестра Чана. Она не намного его младше, и могла оказаться с ним в одном отряде, но, по ёё словам, брат надоел уже. Понять можно. Подростки много разговаривали о всяком. И тут Минхо вспомнил, что они направлялись не только к Юне, но и к Рюджин. – Джисон, пошли к Рюджин, – шепнул Минхо на ухо Хану. – Да, погнали, уже и забыл об этом, – а затем сказал во весь голос, – мы с Минхо пойдём, хотим ещё с Рюджин увидеться. – Хорошо, классно пообщались, привет от нас ей, – сказала Ханна. От неё так и веяло атмосферой Чана – такая же приятная особа, с которой можно обсудить всё, и разговор завести не сложно. Выйдя из женской комнаты, перед парнями появилась интересная картина – какой-то парень гонялся за… Рюджин? А в руке у неё был чей-то тапок, походу того парня, потому что он был только в одном кроссовке. – ОТДАЙ. МОЙ. КРОССОВОК. РЮДЖИН, – парень не выглядел агрессивным, его это, кажись, даже забавляло как-то. А девушка то и делала, что бегала от него и уворачивалась, как может. Бежала, не глядя куда. И именно поэтому секунду назад Минхо оказался на полу, а сверху приземлилась Рюджин. – Ой, – а тот парень не стал терять возможность утащить свой кроссовок. Минхо было крайне неловко, не смотря на Рюджин, которой, казалось, вообще по барабану. – О, Минхо, привет, – уже и позабыв о кроссовке, сказала девушка. – И тебе не хворать. – Ты какими судьбами тут? – Да мы в гости к вам с Юной пришли, видимо не вовремя, – решил влиться в разговор Джисон. – Да всё нормально, не парьтесь, – Рюджин так и продолжала лежать на Минхо, пока тот был ужасно красным, прямо как помидор. Джисон быстро сориентировался и подал руку девушке, чтобы та встала с Ли. – Извини ещё раз, что упала, – сказала она, пока Минхо подымался. – Да ладно уже, ничего страшного. А кто он хоть? – Да это Джин, идиот. – Эм, по-моему, с его кроссовком бегала ты. – Да он вывел просто, вот и лучше не придумала, как забрать один, пока он обувался. – А чем провинился то? – Да не важно, просто бесит. – Ладно, как дела в общем? – Отлично. Как вам тут, нравится? – Очень, – сказали хором. – Миндальная связь, отвечаю. – Вы идиоты?

***

До ужина Минхо и Джисон просиживали штаны в корпусе второго отряда. За это время они успели познакомиться ещё с несколькими парнями: Чонвоном, Сону, Хосоком и даже с Розе – вожатой второго. На выходе из корпуса их застала небольшая ссора каких-то парней. Они, став невольными слушателями этой перепалки, всё-таки услышали пару фраз. – Ты полный придурок, как ты мог так сделать? – кричал один. – Да я не специально, прости меня. Но и ты не молодец, Шим Джейк. – Да знаю я, но, может уже хватит издеваться? Ты понимаешь, что поступил ужасно… И дальше Минхо с Джисоном не стали слушать. Они тихонько ушли, обойдя крыльцо так, чтобы их никто не заметил. Смылись, так сказать. Возле корпуса их уже поджидала Наён. Вид у неё был потрепанный. – Вы где пропадали, мальчики? – Да мы были у второго, к подругам ходили… – Почему же вы нас не предупреждаете. Я уже думала Чана слать вас искать. В следующий раз записочки лепите на нашу дверь, хорошо? – звучало довольно смешно, но Наён, походу, говорила полностью серьёзно. – Хорошо, – согласились парни. Оказалось, что они довольно вовремя пришли – их отряд начинал строиться, чтобы сходить в столовку, а после пойти на мероприятие. И, как не странно, Минхо был рад, что именно сегодня им не надо было ничего готовить отрядом. Сегодня будет что-то типо концерта вожатых на открытие смены. Точно такое же должно быть и на закрытии. Ну, логично же. После ужина все отправились на главную площадь, где, собственно и будет проходить импровизированный концерт. И, конечно же, самых старших посадили дальше всех. – Так нечестно! – выкрикивала Соён. – Я за этими шкафами ничего не увижу, максимум услышу! – Растишку надо было кушать, дорогая, – Субин решает добить девушку по полной. Но она, кажется, уже привыкла к этим недошуткам. И довольно спокойно отреагировала. – Субин, завались, а. Ладно, может что и увижу, – Соён села на место, что было самым ближайшим к сцене из мест, которые были для первого отряда. Остальные тоже расселись по разным местам. Минхо и Джисон сели рядом. Выступление началось. Вожатые каждого отряда подготовили всякие сценки, небольшие номера. И дети им весело и удивлённо хлопали. Кто-то смеялся, а кто-то просто сидел, глядя в потолок. Не интересно, видите ли. А вот первому всё было интересно. Особенно тогда, когда на сцену вышли знакомые девушки – Момо и Наён. Их номер получился довольно смешным, и первый отряд, казалось, хлопал громче всех. У Дахён даже руку судорогой свело – вот так за своих стоят. А Минхо большую часть концерта и не заметил. Он всё время кратко поглядывал на Джисона. А тот и не замечал этих редких взглядов. Минхо вглядывался в его глаза, что так светились, в ожидании новых выступлений. Он рассматривал его лицо – чёткие линии и пухлые щёки. А его губы… Они такие красивые. Рядом с Джисоном Минхо чувствовал что-то другое, нежели рядом со своими приятелями в городе. Этот Джисон был каким-то не таким. Он был добрее, что ли, и приятнее. На него хотелось смотреть, а вот на Рёджуна, что «ждал» его в городе не очень. Джисон выстроил между ними какую-то непонятную связь, и Минхо хочет искренне понять, чем этот парень смог так его заинтересовать. «В городе другие». А глаза Джисона становились всё ярче и азартнее с каждым выступлением. Казалось, он уже ладони стёр в порошок, хлопая каждому номеру. Но его это наоборот веселило. Да, к вечеру могут заболеть руки. Да и плевать. Воспоминания останутся, и руки переболят. Если этого не сделать, то можно много потерять. И Джисон выбрал не терять. А выступления вожатых сменивались друг за другом. Менялись, люди, костюмы и атрибуты. Не менялось одно – немыслимая тяга к этому месту. И к Джисону. После каждого номера Хан, улыбаясь во все тридцать два, лепетал что-то Минхо, параллельно хлопая в ладоши. Его взгляд метался со сцены на Ли, с Ли на сцену. Это приятно – ловить на себе его взгляд. После конечного номера, когда все вожатые вышли на сцену и спели радостную приветствующую песню, каждые отряды стали разбредаться по корпусам. Всю дорогу отряд миньонов гудел о прошедшем мероприятии. Всем всё очень понравилось. И Джисон лепетал без умолку. А Минхо и рад был слушать. Когда подростки завалились в корпус, Чеён предложила, чтобы они ещё раз сказали уже своим вожатым, каким классным вышло выступление. Идея отличная. После все стали заваливаться в кровати, мыться и готовиться ко сну. Один только Минхо не мог заснуть. Сердце ужасно колотило. Странно, почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.