ID работы: 13849324

Незнакомец в лифте

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, меня зовут Микки. Мне 17 лет. Я живу один. Живу в доме на 12 этаже, самом последнем. И почти всех соседей я знаю. И сегодня в этот день, когда я зашел в лифт я увидел странного человека в черном. На улице было не так холодно чтоб одевать джинсы и толстовку. Но мне было все равно, я опаздывал в колледж. Когда мы проезжали 6 этаж этот незнакомец подошел ближе. Я чувствовал его дыхание. Когда он чуть ли не стоял ко мне вплотную он схватил меня за руку. И я сглупил, я посмотрел не на лицо, а на руку. Я увидел то что рука у него достаточно молодая. И есть еще одна татуировка на запястье. Там были то-ли какие то рога, то-ли крылья. Я не понял что это за татуировка. Он очень крепко сжимал мою руку. -О-отпустите меня!-голос у меня очень дрожал. Я надеялся что внизу кто то будет. Ведь тогда этот незнакомец не стал бы меня держать. И... да! Когда лифт открылся, там был мой сосед с моего этажа. Его звали Павлик. Ему было 45. Незнакомец сразу же отпустил меня. -О, привет Микки!-улыбнувшись сказал Павлик -Здравствуйте!)-улыбнувшись в ответ сказал я. Я быстро вышел из лифта и побежал к выходу. Незнакомец вышел не спеша. Я выбежал из дома и побежал. Я понял что сегодня в колледж я не попаду. Я бежал достаточно долго. Когда я приостановился я увидел что этот незнакомец все еще идет за мной. Я надеялся что он давно не бежит за мной. Я побежал дальше. Спустя 10 минут я не мог бежать. Я обернулся. И к моему счастью его не было видно. Правда я очень долго бежал и оказался очень далеко от дома. Я мог дойти до остановки, но боюсь что тот незнакомец меня поджидает. Я решил что в колледж я уже не попаду. Так что терять нечего. Я решил пойти в отдел полиции. Спустя 15 минут я уже был там. Рассказав полиции о том что со мной случилось, они сказали то что этого педофила они давно ищут. Он поджидает людей в лифте или за углом ночью. Сначала он изнасилует своих жертв, а потом убивает. Если повезет то он возьмет тебя в рабство. Никто не знает кто он и где он живет. Полиция уже разбирается с этим. Полиция сказала если я еще раз увижу его, позвонить по номеру. Когда один начальник давал мне номер, я увидел очень знакомую татуировку. Очень похожа на ту что я видел у того самого незнакомца. Я посмотрел на лицо начальника. Я увидел то что это достаточно молодой парень лет 23-24. "Ну может просто похожая татуировка"-подумал я. Я взял карточку с номером и пошел домой. Я очень долго думал над сегодняшним днем. Я решил не делать поспешных выводах. На сегодня это все новости. Надеюсь что завтра день будет лучше."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.