ID работы: 13849342

Втроëм справимся.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Прошло уже несколько минут с момента, как мамино сокровище затащило Оксану к себе в комнату. Сидя на его немаленькой кровати, блондинка перебирала пальцы, а хозяин комнаты всё время пытался что-то смямлить. Девушка, в итоге не выдержала и первая заговорила своим уже привычным после Галины высокомерным тоном. — И долго мы будем сидеть? Показывай, что там хотел и я пошла. — Оксана, я... Я.. Я хочу заняться с тобой любовными утехами! Да, мама мне разрешила, представляешь? - наконец выдавил что-то из себя бытовой инвалид, после чего противно захихикал. — Что?! Да ты совсем оху-.. Я пошла. - девушка встала и направилась к двери, но обнаружилось, что она была закрыта снаружи. — Эй, мамаша, открывай! - крикнула через дверь Оксана, но реакции не последовало, только за её спиной что-то происходило. Сокровище встало за Оксаной, неприлично близко подойдя к её спине. — Ну.. Ну что ты.. В самом деле, отказываться от такого.. - очкастый поднял свою крупную, потную ладонь и дотронулся ей до подола серой футболки, что была на гостье, смело задев её ягодицу, от чего девушка вздрогнула и резко развернулась, приземлив чётко поставленный кулак на левой щеке хозяина. — Ты что творишь?! — Ай-яй-яй.. Ах ты.. Женщина! Это ты что творишь?! - сокровище не сдавалось и с пола перетянуло девушку за лодыжку, заставляя ту упасть сверху. После вновь повторяющегося, противного хихиканья, мамина ягодка уже более смело и настойчиво лапал девушку. Оксана, пребывая в откровенном шоке пару секунд, тут же вскочила и наступила ногой на причинное место сокровища, заставляя того взвизгнуть. — Слушай сюда, урод. - отчеканила Оксана точь в точь как Галина Эдуардовна. - сейчас ты открываешь дверь, я молча выхожу из вашей помойки и больше никогда здесь не появляюсь, а мамашке своей скажешь, что все нормально. Ни дай бог ты попробуешь мне помешать! Я развернусь и убью тебя наху- — Ух ты господи.. Сидя на лавочке, прямиком возле подъезда маминого сокровища, Галина Эдуардовна схватилась за сердце. — Да я их всех там сейчас порву! - женщина хотела было встать и грозными шагами направиться к подъезду, но Оксана ту остановила, схватив за шаль, после чего сразу извинилась и попросила присесть. — Послушайте, Галина Эдуардовна, не стоит, я все ему сказала, что больше не приду и он может обо мне забыть, даже угрожала ему, как вы говорили.. Я просто молча пойду домой и расскажу все папе, если он не поверит, то придумаем новый план, но мама точно будет за меня, главное вы завтра приходите, я вас с ней познакомлю, будем втроём воевать с этими ненормальными. — Ладно, девица, будь по-твоему. Повезло тебе, что я ещё здесь сидела, а то эта вышедшая из ума куропатка все время под окном стояла, караулила, словно дворовая, так бы и выскочила за тобой следом. Но домой я тебя все-таки провожу, от греха подальше. — Да, спасибо вам ещё раз, что бы я без вас делала — Не к месту благодарства, благодарила ты меня уже ни раз. Встав с лавочки, две женщины направились по переулку, а Галина Эдуардовна последний раз взглянула на окно второго этажа, заприметив разъяренную мать сокровища, задвигающую шторы. Галина ей точно больше не подруга, и встретятся они ещё ни раз, но женщина не робкого десятка, просто так не сдасться, защитит Оксану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.