ID работы: 13849406

У нас одно на двоих накрыло

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очепятки

Настройки текста
Примечания:
Лиза успокаивалась от истерики.Только что она посмотрела «сериал тока бока Семья нимфоманов 18+»…Она пожалела об этом… Тут раздался стук.Дог наученная тем самым фиком заметно напряглась.Да и не так давно её пыталась отравить 26.Пошла к двери еле касаясь пола ТУТ ДВЕРЬ САМА ОТКРЫЛАСЬ, хотя она была закрыта на ключ, И В КВАРТИРУ ВОШЛА…ОНА.!.СЕБАСТЬЯН-КОРОЛЕВА-НОСКОВ-И-ВАСАБЕ С ТЕМИ САМЫМИ ЧЕТЫРЕМЯ БРОВЯМИ! СОБАКА ЕСТЕСТВЕННО ОПЕШИЛА ОТ ТАКОГО! ОНА И ТАК ПЕРЕЖИЛА 3 ИСТЕРИКИ 2 МИНУТЫ НАЗАД А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЕЙ ВСКРЫЛ ДВЕРЬ ЗУБОЧИСТКОЙ АЛЬФА ФОКС! -Васабе~е~э…-с протяжкой последней буквы прошептал гость осматривая дикую с головы до пят -ДА ИДИ Н1ХUY-прокричала картавая беря покрепче поварёшку, что она успела притащить с кухни -Васабе~e-с ноткой грусти прохрипел сирота -Пошёл от сюда.! -более спокойно приказным тоном сказала обзорщица Васабе-ец начал подходить ближе… Вайлд бросилась на кухню надевая на голову кастрюлю и беря крышку от неё как щит.Олегрыхланец подошёл к ней со спины прижимаясь написником к собаке.Дикая с разворота бьёт поварёшкой в висок домагателя из-за чего оно отключается… Восьмиюродая племянница Моргенштерна купила верёвки и связала Тори.На спизденные из её карманов бабло поставила себе новую дверь с более прочным замком.С этого момента у студенки и есть пленник в шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.