автор
._Neoko_. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка, отсосешь мне? Картограф ухмыляется, целуя названного в уголок губ. Шатен закатывает глаза, но всё же идея ему по душе. Он медленно опускается на колени. Смотрит сверху вниз, руки прикасаются к ширинке его штанов, расстегивая её. Синеглазый облизывает слегка засохшие губы, спуская штаны того, а с ними и трусы, открывая вид на пенис младшего. Рука Синдбада ложиться на макушку мироходца, язык проходится по всей длине, заставляя каштана шумно вздохнуть и слегка сжать волосы старшего. – Мм, Лоло- ах! Голова бьется о стену дома, а рука абды не больно сжимает яички, синие глаза исчезают под веками. Очкастый начинает двигать головой со временем ускоряясь, а затем замедляясь, тем самым мучая кареглазого. Вдруг движения ускоряются, а, на удивление ровные, ногти Лололошки впиваются в бедро картографа, из-за чего он недовольно мычит, это быстро заменяется стоном удовольствия, немного горькая и солёная сперма попадает в глотку мироходца, но он послушно это всë проглатывает, а уже после отстраняется. — Ну что, доволен, Синдбад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.