ID работы: 13849494

Если бы все было нормально, но Я стал Ужасным Чудовищем

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Размышления Юрий и Начало тренировок Иккинга.

Настройки текста
Примечания:
<POV Юрий>  Какие у меня должны быть планы на будущее, если мы существуем в мире Как приручить дракона, это означает по моим предположение, что канон первый части уже идет или ещё не дошло несколько месяцев. Встреча с Ночной Фурия может стать для меня последним, что смогу увидеть перед смертью так как их плазменный залп может так не хило ранить дракона, даже Красная Смерть сдохла и Злобный Смутьяна который вообще потерял левый бивен от мощного выстрела. Что будет, если убить главного героя и его дракона, до их сформирования как браться навеки, за такое меня убьют какие-то очень преданный фанаты и они узнают, так как буду пахнуть кровью главных героев. Никто на такую авантюру не пойдет, если не включать каких-то психов которые вообще не могут себя контролировать из-за таких начинается эффект бабочки. Мне надо тренироваться и быть готовым к самым худшим вариантом в этой жизни. Может мне спеть это...  (Текст песни:) Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна, Могучая воля, великая слава, Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная, Славься, страна, мы гордимся тобой. От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля, Одна ты на свете, одна ты такая, Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная, Славься, страна, мы гордимся тобой. Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне, Так было так есть и так будет всегда. Славься, Отечество, наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная, Славься, страна, мы гордимся тобой. *Вдох и выдох* Теперь готов к любым трудностям который появиться на нашем пути, преодолеем и станем сегодняшний дня настоящими товарищами и командой. *** [Остров Олух: Дом Вождя]  Входит Иккинг, чтобы посмотреть... Стоик, сидящий на толстом куске ствола дерева. Он склонился над очагом, помешивая угли топором. Вокруг его бороды развеваются угольки. Иккинг пытается проскользнуть мимо, вверх по лестнице в свою комнату. Стоик, кажется, ничего не понимает, тогда... Стоик: Иккинг. Иккинг: Папа. Эээ... Стоик встаёт и делает глубокий вдох. Иккинг: Я, эм... должен поговорить с тобой, папа. Стоик: Мне нудно поговорить с тобой, сынок. Иккинг и Стоик выпрямляются в один момент. Иккинг / Стоик: Я решил, не хочу сражаться с драонками./ Я думаю, тебе пора научиться сражаться с драонками. Стоик: Ты начинаешь первым. Иккинг: Нет, ты иди первым. Стоик: Хорошо. Твое желание исполняется. Дрессировка дракона. Ты начинаешь утром. Иккинг: О боже, я должен был начать первым. Хм, потому что я подумал, вы знаете, у нас избыток викингов, сражающихся с драконами, но достаточно ли у нас викингов, пекущих хлеб, или викингов, ремонтирующих небольшие дома- Стоик: -Тебе это понадобится. Стоик передаёт Иккингу свой топор. Иккинг избегает брать его. Иккинг: Я не хочу сражаться с драконами. Стоик: Давай. Да, хочешь. Иккинг: Перефразируй. Папа, я не могу убивать драконов. Стоик: Но ты будешь убивать драконов. Иккинг: Нет, я действительно, я очень очень уверен, что не буду. Стоик: Пришло время Иккинг. Иккинг: Ты что, не слышишь? Стоик: Это серьезно, сынок! Стоик с силой вкладывает топор в руки Иккинга. Его вес тянет его вниз. Он поднимает глаза и видит Стоика, освещённого светом костра. Стоик: Когда ты носишь этот топор... ты носишь с собой всех нас. Это значит, что ты ходишь, как мы. Ты говоришь, как мы. Ты думаешь, как мы. Больше никаких...*неопределенно смотрит на Иккинга* ... это. Иккинг: Ты только что указал на меня всего. Стоик: Договорились? Иккинг: Этот разговор становится очень односторонним. Стоик: ДОГОВОРИЛИСЬ? Иккинг: *смирился* Договорились. Удовлетвореный, Стоик хватает свой флем и спортивную сумку... и направляется к двери. Стоик: Хорошо. Тренируйся усердно. Я вернусь. Вероятно. Иккинг: И я буду здесь. Возможно. Стоик направляется к двери, оставляя Иккинга с топором. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.