ID работы: 13849587

Разве все должно быть именно так.....?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Amabilis_Cadaver соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тренировка со столпами

Настройки текста
Примечания:
После успешного выздоровления от ран, которые он получил в последней битве, Танджиро приступил к тренировке с Хашира. Вместе с другими бойцами из корпуса Охотников на демонов, они были назначены на различные задачи тренировки, чтобы улучшить боевые навыки. Узуй Тенген, бывший столп звука, занимался физической подготовкой и помогал Танджиро разработать свою силу и выносливость. Муичиро, столп тумана, фокусировался на тренировке скорости, помогая Танджиро стать более плавным и быстрым в своих движениях. Обанай, столп змей, работал с ним над техниками использования клинка, чтобы улучшить его мастерство в бою. Гемей, столп земли, был ответственен за развитие мышц и силы Танджиро. Он проводил тренировки, которые сосредотачивались на укреплении физической мощи, что было особенно важно для борьбы с демонами. Санеми, столп воздуха, работал с Танджиро над навыками ручного боя и помогал ему улучшить технику и точность атак. Мицури, столп любви, был ответственен за растяжку и гибкость, чтобы помочь Танджиро быть более пластичным во время боя. Гию Томиока не участвовал в этой тренировке и был занят своими собственными обязанностями, Шинобу Кочо, другой член команды, была занята созданием яда, который мог бы помочь в борьбе с демонами. Танджиро и остальные члены команды активно участвовали в интенсивных тренировках.. По окончании тренировки, Зеницу и Иноске выглядели изнуренными и истощенными. Их кожа была бледной, а глаза выглядели усталыми и пустыми. Тренировка, которую они прошли, явно оказалась очень тяжелой. Однако Танджиро справился с ней и продемонстрировал выдающиеся результаты. Особенно трудными были тренировки, которые проводились Обанаем и Санеми. Танджиро пошел искать Гию Томиоку, который был столпом воды. Танджиро постучал в дверь и объявил о своем присутствии, но не получив ответа, решил войти. Гию, не слыша шагов Танжиро, подумал, что ему просто показалось. Однако вскоре он услышал скрип стула за своей спиной, и обнаружил, что Танжиро уже сел на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.