Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эх лов а я люблю плов💞😘

Настройки текста
Примечания:
С виду обычный день в рабстве у Окетры. Абди подметал в столовой и думал о чём то. Лололошка стирал вещи, испачканные в чём то, похоже на краску. Ло совсем нечем было заняться, и похоже, он задумался, да так задумался, что уже 5 раз тер одно и тоже место. Он думал про Абди. Почему тот не хотел с ним сегодня разговаривать? Это обидно, ведь обычно он с Лололошкой в любое время разговаривает, бросая любую работу… Ну, так было по крайней мере пока их не забрала Окетра… Эх… Лололошка ведет себя как ребёнок, требуя регулярного внимания, а если ему не отвечают, он обижается на всех. Ло так хотел поговорить с кем нибудь, но они просто игнорировали его. Шатен понял, что заплакал. По его щекам потекли горячие слёзы, в глазах слегка помутнело. В душе он был всё ещё наивным ребёнком, что жаждал внимания, ведь в детстве ему этого не дали. При слове "детство" ему мерещится два высоких силуэта, один кричит на другой, а потом они дерутся... В итоге, один из силуэтов не двигается и лежит на земле, в чем то липком и красном.. Хотя... Детство? Он даже его не помнит, или по крайней мере не знает что помнит, но в сердце будто колит что-то очень острое, когда он слышит слово детство. Словно ножом по сердцу… Больно… По щекам Лололошки текли слезы. Одежда достирана и повешена на сушилку. Ло сидит на втором этаже (веранде) и плачет прижимая колени к груди. Всхлипы и шмыганье, единственное, что говорил Лошка сейчас. Он в порыве эмоций расцарапал себе кожу на ладони. Больно… кровь капала на пол и растворялась ,впитываясь в дерево. «Плевать я хотел на этот пол» - про себя думает Ло. Вскоре Лололошка вздрогнул, потому что почувствовал чье-то касание. Над ним возвышалось худое тело темнокожего брюнета -Господин Лололошка вы в порд-! Абди прервался, потому что увидел расцарапанную ногтями ладонь Лололошки -Боже мой Лололошка! Что случилось? -Абди... Я... Лололошка вскочил с места и обнял Абди. Худое тело вздрогнуло и пошатнулась от легкого давления. Абди слегка удивился и был немного напуган, но все же обнял Лололошку. У Ло были красные глаза и растрёпанные волосы, а очки сползли на кончик носа.Лололошка всхлипнул и начал запинаясь говорить -А-Абди! Не у-уходи от м-мен-ня.... Никуда от меня не у-уходи! Не бросай меня!! П-пожалуйста! Абд обнял человека напротив, окутывая его заботой. Приятно. Теперь боль уже была не важна... Через несколько минут они отстранились друг от друга и Абди привел Ло в его комнату и посадив на кровать перебинтовал его руку. Они сидели вместе на кровати обнимая друг друга. Очень замечательный день вышел у них. Они решили не есть пока что, потому что были не голодными, но и у Лошика была с собой еда. Уж не проголодаются. Объятия были теплыми и приятными и из них ни одному не хотелось выбраться. Хотелось забить на весь мир, на Окетру, Сдерика, Буриса и Скульптора. Они хоть и были друзьями этих двоих,(ну кроме Окетры... ) но всё равно о них хотелось забыть. Об Окетре, что была добродушна к ним и совсем капельку высокомерной казалась, на Сдерика что чудесно готовил им еду и был строителем в прошлом, на Буриса, что всегда подозрителен и возможно занимается работорговлей, и на загадочного Скульптора который был стар, но умен. Забить хотелось на всё, ведь сейчас они думали только о друг друге. Им было тепло и уютно вместе. Они не хотели никуда уходить, поэтому так и заснули, вместе на маленькой кровати, в объятиях друг друга. Мило. (Happy end)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.