ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В столовую входит высокий мужчина в белом халате, на лице у него была медицинская маска, что так ловко скрывала небольшой шрам на щеке. Носил он ее, не потому что хотел скрыть его, ему нравился такой образ и этого должно быть вполне достаточно. Недлинные волосы, цвета бирюзы, так идеально смотрелись на широких плечах мужчины, а две передние прядки подлиннее создавали некий контраст с белоснежным халатом. — Это ещё кто такой? — спросил Скарамучча — А, это наш учитель химии, да и доктор тоже — Иль Дотторе, стремный тип, хотя это лично мое мнение — сказал Тома, уплетая завтрак — Не сказал бы, что он стремный, скорее всего странный. Он не многим открывается, да и лишний раз с ним лучше не говорить — мой тебе совет, — сказал Кадзуха — а так, он не очень требовательный, как учитель нормальный. — Ясно, а чего это все замолкли, как он зашел? Боятся его что ли? — Он старается придерживать нас четкой дисциплины. Ну или хотя бы соблюдать базовые правила, по типу « к старшим нужно проявлять уважение, если кто-то из них заходит в помещение — встать. Ну и многое подобное » — Дурацкие у вас тут правила, я вам так скажу — Нормальные, просто кое-кто не привык видимо — ухмыльнулся блондин Брюнет на это цокнул. — Кстати, у нас сегодня химия ведь, вот увидишь, он стремный — сказал Тома, уже доев всё до последней крошки. — Что-то не горю желанием, я не ходил на учебу никогда, ко мне учителя сами приходили, да и ничему годному меня не научили. — Привыкнешь, богатенький сыночек — блондин дал небольшой щелчок по лбу Скара — Тоже мне нашелся тут. Пошли уже в комнату. — Нельзя — сказали в унисон парни — Это еще почему? — Мы же про правила говорили, нам нельзя вставать пока учитель не выйдет, ну или хотя бы не сядет есть. — Блять, что за хуйня? Мне что, выйти нельзя? — Нет Основываясь на том, что ему рассказали про Дотторе и его правила, Скар сделал вывод: доктор — чертов фанатик правил. На протяжении всего времени, пока доктор был с помещении, брюнет разглядывал его. Думал, что можно и пару раз попробовать нарушить какое-нибудь правило, хочется вывести из себя такого спокойного на вид человека. Видимо почувствовав на себе чей-то взгляд, Дотторе резко оборачивается на брюнета. Эти кровавые глаза так и смотрят в душу. По коже Скарамуччи невольно пробежали мурашки. Парню стало не по себе от такого пристального взгляда, поэтому он перевел взгляд на свою тарелку. Обменявшись парочкой фраз с малышами, доктор покинул помещение. « Что это было, блять » — пронеслось в голове у юноши Окончив завтракать, парни встали и направились к выходу. Дверь в столовую резко распахнулась и в помещение вошел высокий рыжий парень. А позади небыстрым шагом шли еще два парня. — Опа, а это кто тут у нас? — сказал незнакомец брюнету. — Тебе какая разница? Иди дальше куда шел, — Скарамучча поморщился, когда неожиданно рука коснулась тонкой талии — руки убрал свои — А куколка с характером, назови свое имя, дорогуша — сказал рыжий, уже почти вплотную прижимаясь к брюнету — Аякс, отпусти его — сказал Каэдэхара холодным голосом — Кадзуха, привет. Не заметил тебя даже, это ведь тот новенький, про которого я слышал в кабинете твоей мамы? — Всё верно — О! да ты у нас богатенький — сказал, уже названный раннее, Аякс. Он наклонился к самому лицу Скара и потянулся уже за поцелуем. По всей столовой прошелся звук пощечины. Его слышали даже в дальних углах помещения. Такого уж точно никто не ожидал. — Я ведь сказал убрать свои грязные руки от меня. Ты совсем оглох? Какого хуя ты вообще меня касаешься? Самый смелый тут? — огрызнулся брюнет, смотря на рыжего, полным презрения, взглядом. В этих оковах аметистовых глаз, можно было читать сейчас всю ненависть и все оскорбительные фразы, собранные со всего мира. Оттолкнув от себя, всё ещё находящегося в полном шоке, Аякса, Скара пафосно поправил волосы и вышел, напоследок сказав: — Ублюдок, еще раз прикоснешься ко мне, придушу тебя, без единой капли сожаления. Дверь захлопнулась — Что это было? — сказал Тарталья, уже отходивший от происходящего. — Тебя отшили, братан. И сделали это очень жестко. — сказал один из парней, что шел поесть вместе с рыжим — Я уже понял, Кэйа. Пиздец, вот это доброе утро. — Это была бодрящая пощечина, чтобы ты, уж точно, не спал во время уроков — сказал, уже валяющийся от смеха на полу, Венти. — Хм, может, мне нужно было быть более романтичным? — призадумался Чайлд — Он тебе ведь ясно дал понять, Аякс. Извини, конечно, но я даю тебе дружеский совет, можешь перестать, ты ему не интересен, — сказал Кадзуха. И да, он был прав, рыжий даже в одном глазу не показался Скарамучче интересным — ладно, я пойду в комнату. — Ага, увидимся — сказал Тарталья, всё ещё думающий, что же он сделал не так.

___________________

Скар был просто в ярости. Нет. Он был в бешенстве « Да как он вообще посмел? В следущий раз, точно оторву ему руки, а после придушу » Быстрым шагом направляясь в свою комнату, он не заметил человека, который вышел из-за угла и благополучно врезался в него. Несколько быстрых мгновений и брюнет оказался бы уже на полу, но сильная рука человека удержала его. Скарамучча поднял глаза на своего « спасителя ». Этим человеком оказался учитель химии. — Здравствуйте — И тебе доброе утро, Скарамучча. Нужно быть аккуратнее И снова этот пожирающий взгляд, заставляющий невольно вздрогнуть в чужих руках. — В следущий раз, смотри на дорогу, а не витай в облаках, договорились? — шепотом сказал доктор. — Да, извините — Ничего, не стоит извиняться, я пойду Мужчина удалился, а Скарамучча продолжил свой путь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.