ID работы: 13849698

Then .... Everything later

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи легко пробирались в просторную комнату, шторы в которую благополучно забыли задернуть. Самым первым проснулся Тома и решил всех разбудить своим криком:       — Подъем. Сегодня будет отличный день — я чувствую это. Эй, Кадзуха, вставай, — протягивая каждое слово и просто разрываясь от позитива, прикрикивает парень.       От такого громкого соседа Скара поморщился и приоткрыл глаза. Найдя свой телефон, он посмотрел на время. 7:24       — Да завались, дай поспать, еще рано, — тихим голосом проговорил брюнет и закрыл лицо подушкой.       Тома же просто пожал плечами и направился в ванную. День сегодня предстоял и вправду интересный. Вчера, когда Венти позвал русого парня, хотя, можно сказать, утащил, они решили устроить посиделки допоздна. Из дежурных сегодня будет Бэй Доу, а она-то уж точно за любой движ. Так что и беспокоиться не о чем. Тома решил, что не будет пока рассказывать Кадзухе и Скарамучче об этом. Ближе к вечеру всё равно узнают сами. Кадзуха точно узнает. Томе нужно будет попросить у друга сходить по магазинам и накупить разных вкусностей, так как только ему можно было это делать.       Быстро закончив со всеми утренними процедурами, парень вышел из ванной комнаты и первым же делом увидел Каэдэхару, который сидел на своей кровати и что-то бубнил себе под нос.       — Не бубни, а лучше поделись мыслями, — подошел и, смеясь, проговорил Тома.       Кадзуха лениво перевел свой взгляд на друга, покачал головой и потянулся. А после пошел в ванную.       Недолго думая о том, что бы ему еще поделать Тома подбежал к брюнету и крикнул ему в ухо:       — Скара, тебе тут «любимый❤️» какой-то написал.       От громкого крика Скарамучча быстро принял сидячее положение. Так как он еще находился в полусонном состоянии, парень даже не вник в слова Томы и быстро сказал: «Что? Где написал?». Русый юноша от смеха упал с кровати и продолжил свои насмешки уже на полу. Скара не сразу понял значение слов, ему сказанных, но увидев, что его сосед валяется на полу, попробовал понять, что сказал.       — Идиота кусок, да я тебя убью ведь сейчас, — пытаясь ударить Тому ногой, огрызнулся брюнет.       Но вот чего он не ожидал, так это того, что Тома схватит его за ногу и опрокинет на пол. Благо, посадка была не такой уж и болезненной. Открыв глаза, Скара увидел, что он упал не на пол, а на парня.       Дверь ванной резко распахнулась и оттуда вышел с мокрым лицом блондин.       — Я не стану мешать вашим непристойностям, но думаю, что на кровати было бы удобнее, — сложив руки на груди и улыбаясь, поиздевался Кадзуха.       — По своему опыту судишь? — немного посмеиваясь, спросил брюнет и встал с Томы.       Каэдэхара закатил глаза и помог встать другу, смотря вслед Скарамучче, который направлялся в ванную, напоследок сказав: «без меня никуда не уходите»       Парни поняли, что ждать им долго, поэтому Тома решил приступить к самому главному.       — Кадзуха, сходишь сегодня в магазиииин? — протягивая, спрашивает юноша.       — Да, хорошо. Но зачем?       — Ну, просто. Накупи чего-нибудь вкусненького.       — Точно «просто»? — спросил блондин, выгнув бровь.       Не выдержав такого натиска, Тома быстро сознался. Всё-таки, он очень плохо хранит секреты. Хотя, нет, хранит он их хорошо, но вот заставить его всё рассказать довольно легко — достаточно легонько надавить.       Кадзухе нравились подобные посиделки до самого утра. Он, конечно же, не смог отказать Томе и друзьям, так что ему нужно будет выделить время, для того чтобы сходить в магазин.       Время ожидания не оказалось таким уж и долгим, как казалось. Так что Скарамучча довольно быстро вернулся и принялся выбирать образ на сегодня. А вот с этим было достаточно сложно и долго. Парень всё время собирал различные комбо из одежды, но чего-то постоянно то не хватало, то что-то не очень, то этот наряд вообще не подойдет на сегодняшний день. Кадзуха всё никак не мог понять — какая разница в чем пойти и что надеть? А про макияж он вообще молчит. «Нашел!» — послышалось откуда-то со стороны Скары, который закрывал деревянный шкаф. «Теперь сто лет штукатурку будет наносить на лицо, да когда я уже смогу поесть, мой живот меня поедать скоро начнет» — промелькнуло в голове у Томы, но озвучивать он это не собирался. Жить хочется.       Быстро нанеся легкий макияж и надев всю нужную одежду, Скарамучча покрутился возле зеркала и повернулся к друзьям       — Готово, — смеясь, проговорил он       — Наконец-то, я думал сейчас умру от голода, — сказал Тома, а Кадзуха лишь закатил глаза и отправился в сторону выхода.       Позавтракав и немного поговорив о том — о сём, парни разделились. Кадзуха и Тома пошли на первый урок, а Скарамучча же в медпункт. Пока он шел, парень заметил, что за ним плетутся какие-то две маленькие девочки. Да не то чтобы плетутся, а просто преследуют его, прячась за очередным углом. «Да тише ты» — послышалось с их стороны, но Скара просто сделал вид, что не услышал их. Вот и место, в котором он будет сидеть ближайшие пару часов.       Дергая за ручку, брюнет понимает, что дверь заперта. И что ему теперь делать? Тихо проматерившись и отойдя в сторону, он понимает — делать больше нечего, придется идти к Дотторе в кабинет и просить ключи. Вдруг он слышит какой-то шорох и поворачивает голову к источнику звука. Одна девчушка выталкивает подругу из «укрытия» и та грозит кулаком в ответ. На вид ей лет шесть или семь, но не больше. Переводя взгляд на Скарамуччу она смущенно улыбается и машет ручкой.       — Привет! Я Кли, давай будем дружить, просто ты такой красивый! — быстро выговаривает она.       — Вы поэтому меня преследовали? — усмехнувшись и подходя к девочке, спросил Скара.       — Ну, извини, я просто стеснялась, — она смущена.       Ее маленькое белое личико покрылось румянцем. Кли опустила голову и соединила руки вместе, немного крутясь на месте.       И тут в голову брюнета пришла идеальная идея.       — Я бы познакомился с тобой, но вот только я не очень люблю маленьких сталкеров, — увидев, что девочка расстроилась, он поспешил добавить, — но так уж и быть, я сделаю тебе исключение. Сходи к учителю химии и попроси у него ключи от медпункта. Если спросит зачем и кто послал, то скажи, что кое-какой мальчик попросил — он поймет.       Глаза девочки заискрились и она запрыгала на месте.       — А ты точно тогда будешь со мной дружить? — в ответ она получила короткий кивок и поспешила подбежать к подруге, что всё ещё пряталась за углом, и они быстро убежали.       Напоследок девочка с изумрудными прядями обернулась и убедилась в своих догадках. Это и вправду был он.

_____

В дверь коротко постучали. Услышав короткое и холодное «Войдите», две маленькие девочки вошли в кабинет. Увидев их, взгляд учителя смягчился и он подозвал обеих поближе. — Кли, Нахида, что-то случилось? — О! Да! Я вам такое расскажу. Я сегодня познакомилась с таким красивым мальчиком, — пока Кли говорила с Дотторе, Нахида тихо стояла рядом. Немного посмеявшись доктор спросил: — И не рано ли тебе на мальчиков засматриваться? Кли отрицательно помотала головой, а после ее плеча коснулась рука подруги, намекая, что они сюда пришли не за этим. — Ох, нам нужны ключи от медпункта, тот красивый мальчик сказал, что будет дружить со мной, если я принесу ему их. — А почему же он сам не пришел за ними? — Кли лишь пожала плечами Мужчина засунул руки в карманы своего халата и протянул девочке ключи. — Передай ему, чтобы впредь он сам приходил за ключами, я не кусаюсь. Девочки убежали и скрылись за дверью, напоследок прикрикнув: «Да, хорошо, спасибо»

_____

Кли бежала так быстро, насколько могла. Остановившись и немного отдышавшись, она протянула руку, в которой были ключи, Скарамучче. Тот улыбнулся и принялся открывать дверь. — Теперь мы будем дружить? — полным радости голосом спросила малышка. — Можно и так сказать. Я Скарамучча Райдэн. Будем знакомы. А почему твоя подружка не выходит из-за угла? — спрашивает парень, смотря куда-то сквозь угол. — Она стесняется. Потом, может, станет такой же смелой, как и я! Но ты не волнуйся, я вас познакомлю потом, — радостно сказала Кли и начала прыгать. От таких махинаций ее миленькие и маленькие хвостики начали так смешно шевелиться. Скарамучча прошел в кабинет и спросил у блондинки, будет ли она заходить, та помотала головой и помахала ручкой в знак прощания.

_____

Наступила долгожданная ночь и все собрались в комнате у Венти. Всё проходило просто отлично. Негромкая музыка наполнила помещение. Бэй Доу, которая пришла проверить все ли спят, была просто в шоке, что ее не позвали. Так она и осталась тут. Все веселились, но Скара решил отправиться обратно к себе. Не очень ему нравились такие сходки. Идя по коридору, он услышал детский голос, что звал его по прошлому, давно отвергнутому, имени: — Дзуши, стой, подожди. Обернувшись он увидел ту, кого меньше всего ожидал здесь увидеть. Хотя, нет. Он даже не додумывался о том, что она может быть тут. Это была Нахида. Что она здесь делает? — был самый главный вопрос. Он отвернулся и сказал, что девочка якобы обозналась. Но его остановила рука, что крепко вцепилась в его запястье, не желая отпускать. — Подожди, Дзуши, это точно ты. Я не могла обознаться, — крикнула девочка и попыталась удержать на месте парня. Скарамучча не выдержал и обернулся. Он резко сел на колени, чтобы быть одного роста с Нахидой и шепотом спросил: — Где Руру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.