ID работы: 13849795

Kilometers of hate

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

A surprise for Hogwarts

Настройки текста
Каждый раз при новом знакомстве, кто-то что-то испытывал, никто не оставался равнодушным в момент заинтересованности собеседником и именно это стало тем что разогрелось до пламени. Пламени ненависти. Именно чувство злости и обиды было тем ключём продолжительного, хоть и не хорошего , но общения двух противоположных людей. Слизеринец и гриффендорец. Две стороны одной медали. Никто смотря на них не мог скрыть раздражение, ведь как только они столкнуться в коридорах было не пройти. Всех интересовал очередной перекид колкостями двух врагов. Все учащиеся включают учителей, думали, надеюсь, что вскоре эти остынут и перестанут замечать друг друга, каково же было удивление, что каждый раз встречаются в коридорах, все начиналось по новой. Если повезет, то учителям не надо было вместе с учениками развязывать их от драки, хотя это было не всегда кто-то, например знакомые или друзья врагов из-за нехватки терпения набрасывались друг на друга. Поэтому большая часть учащегося персонала наделись, что поскорее выпустят из школы и дадут им наконец-таки покой. В принципе так и случилось, ведь уже через несколько лет был выпускной и те с облегчением вздохнули, когда увидели, что наконец-таки Гарри и драка закончили свое противостояние пожав друг другу руки в знак примирения. 1 сентября 2004 год. Распределение. Волшебные лестницы-приведение, потолок, украшенный звездами в ночное небо, все это завораживало новеньких, пришедших для распределения в магическую школу хогвартс. Даже те, кому родители рассказывали про внешний вид хогвартса и ход распределения, все равно оглядывались восхищенно рассматривая все вокруг. Никто из них не оставался равнодушным. Старшеклассники и те, которые уже не первый год сюда приезжают лишь нас смеши, нежно на них смотрели, ведь помнили, что сами были когда-то такими. Внимание всех направилась на довольно пожилого и серьезного виду женщину в шляпе та вместе в одной руке, держала какой-то пергамент и шляпу на стул поставив. Она стала произносить свою речь. – и так дорогие первокурсники для распределения вас посадят на распределяющую Шаку и назовут факультет, за стол которого вы сядете в руках, у меня пергамент, на котором написано ваше имя и фамилия, как Тольколика, вы услышите её сразу подходите и садитесь. И так начнём! Каждый его называли садился на стул. У кого-то сразу выкрикивал факультет, у других через несколько минут. И вот настоящий решающий момент. – Скорпиус Люциус Малфой-Поттер и Альбус Северус Поттер. В большом зале наступила мертвая тишина, где-то был слышен звук упавшего стула. С не мигающим взглядом профессор Макгонагалл упала в обморок. Походу такая гремучая смесь устроит Хогвартсу, веселые деньки ,надеемся, что до их выпускного магическая школа останется цела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.