ID работы: 13849803

Любовь — это любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой или без тебя.

Настройки текста
             Она всегда была готова прощать своего возлюбленного, хотя он нередко причинял ей боль. Не важно, какие трудности и разочарования приносила им их судьба, она всегда оставалась верной своим принципам и тому чувству, которое двигало ее сердцем.

Она была добра к нему, несмотря на все его недостатки и ошибки. Другие могли бы считать это слабостью, но для нее это было знаком безусловной любви. Другие могли бы осудить и смеяться над ней, говоря, что она унижается и совсем не уважает себя. Она понимала, что его грехи – это просто часть его человеческой природы, и ее задача была помогать ему стать лучше. Наставлять на верный путь. Он точно такой же человек, как она. Проживает свою жизнь впервые…

Ее любовь к нему была безграничной. Она могла видеть в нем потенциал, который другие не замечали. Силой ее преданности и поддержки он осознавал свои ошибки и старался быть лучше. Она всегда смотрела на него с любовью и верила в его способность измениться. Ее любовь давала ему силы и мотивацию, хоть часто у него много всего не получалось и он ошибался, срывался.

Но главное – она всегда прощала его и верила в него. Она не держала обиду в своем сердце, не хранила негативные эмоции. Она знала, что никто не идеален, и что прощение – это не только освобождение для него, но и для нее самой. Она осознавала, что гораздо важнее сохранить любовь, чем зарываться в обиды и недовольство.

Он ценил ее прощение, потому что понимал, насколько редким даром обладала эта девушка. Он видел, как в мире так мало людей, способных прощать и верить в других. Он знал, что между ними была настоящая искренняя любовь.

Она была идеалом любви, который не поддавался времени и страданиям. Они были душевными соратниками, их любовь была стержнем их существования. Она любила его любить. Она любила быть любимой. Она любила любовь.

Она всегда прощала своего любимого, сколько бы боли он ей не приносил. Ее доброта, понимание и безусловная любовь делали ее живой, настоящей и именно благодаря ей они смогли пройти через все тяжелые испытания и остаться вместе. Настоящая любовь, которая прощает и переносит все, была их сильной связью и долгое время оставалась главной темой их жизни.       Долгие годы девушка прощала и любила своего парня, не считая трудностей, не пощадив своей души. Она смотрела на него с гордостью и любовью в сердце, ибо он был для нее всем. Она верила, что и он принимает ее такой, какая она есть, со всеми своими недостатками и ошибками. Ее существование было полноценным только рядом с ним, и они оба прекрасно осознавали это.

Однако однажды все изменилось. Он ушел, оставив ее одну, с разбитым сердцем и без ответов на свои вопросы. Она не могла понять, что ей удалось натворить не так. В ее душе было только одно ощущение – глубокая печаль. Печаль, что наносила ей удары изнутри.

Вспоминая их счастливые моменты, она возвращалась к моментам, когда он смотрел на неё с влюбленными горящими глазами. Такое отношение излучало теплоту, согревая её душу. Она слышала его голос с нотками любви, играющий мелодию, которая проникала в самые глубины ее существа. И его замечательный смех - он взбадривал ее, рассеивая негатив и заполняя каждый уголок ее пространства радостью. 

Она усердно рылась в своих мыслях, стараясь найти ответы на свои мучающие вопросы. Но каждый раз эти вопросы возвращались безответным эхом.       Что она сделала не так? Что нужно было изменить в себе, чтобы остановить его уход? Возможно, она должна была быть более заботливой, внимательной или сексуальной? Или это было просто судьбой? Но… Но она так его любила и он тоже её любил. Как он так легко ушел к другой? Разве любящий человек может уйти? 

Современное общество проповедует, что девушка должна быть независимой и сильной, но иногда она оказывается сломленной и раненой. Истинная боль живет внутри нее, и эта боль напоминает ей о том, каким человеком она была с ним рядом. Но теперь он нашел другую – ту, которая была другой, и разделил свою любовь между двумя. Но почему…? 

Она осталась одна с этим странным смешением чувств – грустью и любовью, которые стали неразрывными собеседниками в ее одиночестве. 

Такова жизнь. Иногда мы не можем понять, почему люди уходят, а мы остаемся одни с болезненными воспоминаниями и безответными вопросами. Но этот опыт для девушки стал ее уроком. Она научилась ценить и любить себя, несмотря на потери и боль. Ее сердце все еще открыто для любви, и, возможно, в один прекрасный день она встретит кого-то, кто полюбит ее так, как есть. Такую, какую есть… Такую наивную, нежную, милосердную и ребячливую, упертую.

Ведь любовь — это любовь.

       Любовь — это неуловимая сила, которая объединяет сердца, проникает в самые глубины души и меняет наше существование. Она подобна магии, которая позволяет нам чувствовать себя живыми, дарит нам счастье и смысл, и превращает наши дни в незабываемые приключения. Любовь — это что-то очень прекрасное и нежное… 

Однако любовь это не только прекрасные мгновения и безграничное блаженство. Она требует терпения и любви к самому себе. Это работа над собой и умение принимать другого с его сильными и слабыми сторонами. Любовь это дарить и получать, поддерживать и быть поддержанным, быть счастливым и делать счастливыми. Возможно, именно поэтому она так завораживает и никогда не перестает быть источником вдохновения для писателей, музыкантов, художников и всех, кто способен открыться сказочному влиянию этого сильного чувства.

Но как бы мы ни описывали любовь, она остается загадкой. Она уникальна и неповторима для каждого из нас, и лишь мы сами можем почувствовать волшебство этого чувства. Любовь — это луч, освещающий наш путь и подарок, достойный самого драгоценного сокровища. Любовь – это любовь, и она живет в каждом из нас, готовая дарить свою красоту всем, кто способен принять ее в свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.