ID работы: 13849843

Египтус Бутылочка

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Лео как обычно сидел у себя в комнате, ничего не делая - нет у Лео начались. Летнии каникулы домашку как обычно не задали, даже если задали то он её попросту не делал . Pov.Лео - скучно пипец, вот бы сейчас в Египтус сгонять но друзья сейчас заняты На радость Лео с портала Вышел Рамзес, Лео его не заметил и кинул в него мяч, конечно же Рамзес его споймал но не в етом суть - Лео Лео Лео - Рамзес?! Как же я рад тебя видеть) - и я тебя Последний Фараон - * унылый вздох* - меня зовут Лео! - Кхм Лео тебя ждут в Египтусе - правда?! Так чего же мы ждём! - . Лео! Только успел выкрикнуть Рамзес, но в мгновение они оказались в Египтусе. || уже в золотой пирамиде|| Pov.Лео ❌ Pov.Кефер Я как обычно сидела на троне как тут из портала вылетает Лео с Рамзесом - Лео здравствуй, вижу Рамзес тебе уже доложил все? - а чего, здравствуй Кефер нет.. - Мой фараон ( Рамзес поклонился) как я только сказал Лео что его ждут в Египтусе он подумал что тут снова конец света. - ) *ухмыльнулся я * Pov.Лео - Ты все также остался тем не сидячем на месте мальчишкой Проговорил Апис - и тебе здравствуй Апис , Гор, Гигсос Оглянул всех кто был в зале - здравствуй Последний Фараон Только поодному названию я понял, кто ето говорит - Гигсос ты когда то будешь называть меня по имени Немного разозлился я , нет ну реально ето бесит - хей не злись может,Когда нибудь буду Немного посмеялся Гигсос с моего выражение лица - ну ладно, а так зачем меня позвали?... - тебе досихпор не сказали? Спросил Гор - наш маленький Фараон, как только услышал что его зовут сразу же побежал недосушав Сказал Рамзес - конечно,меня зовут только если чуть л не конец света ну или типо такого Их кольнула совесть .. Во время нашего разговора ушел Апис, тренеровать воинов. - Лео Окликнул меня Кефер - а да что? - ты стоял неподвижно пару минут смотря на одну точку Ответил мне Рамзес - хех, бывает такое так на чем мы остановились - Лео? Вмешалась в Разговор Нейт - Нейт) здравствуй Только успел я сказать как тут же был повален на пол и прижат ею - если ещё раз пропадешь на такое длительное количество времени я тебя собственноручно придушу! Пригрозила мне Нейт - успокойся женщина,я понял - какая я тебе женщина, я ещё молодая! - успокойся пожалуйста Нейт, думаю Лео умный мальчик он все понял . Попросила Нейт только что вошедшая Исида - Здравствуйте Исида Проговорил я став с пола - Лео а тебе не пора ли домой? Спросил Рамзес - чего, Посмотрел я на часы наручные - бл#т# , меня прибьют Тихо сказал я но все таки меня услышал Гор - так не следует выражаться, Лео ты последний Фараон - Гор, я уже тысячи раз слышал кто я и ето ничего не изменило , независимости от статуса я буду ето делать - но фараонам Хотел что то сказать Гор но его перебила Исида - Гор , Лео сам знает что ему говорить - я победно улыбнулся - Лео , может что бы загладить нашу общую вину ты у нас переночуешь - Кефер я даже не знаю Сказал я потерая затылок Мне позвонил телефон, конечно же я поднял трубку и отпросился тут переночевать.. слава Ра ето была Мама, Отец меня бы точно не отпустил бы.. - Кефер я все таки тут переночую Сказал я и в етот момент, как на зло зашло все золотое воинство. - я рад ето слышать последний фараон Сказал мне Каа - аааа Испугался я до чёртиков Все конечно же посмеялись с моей реакции - Лео может мы сыграем в ту игру которую ты недавно со своими , земными друзьями Сказал Гигсос - откуда ты знаешь во что я играл!.. Вдруг выпалил я - Кефер Посмотрел я недовольным взглядом на Кефера - Лео я не мог оставить тебя без присмотра, ты же знаешь что может произойти.. - Кефер ты серьезно?! - Лео так было надо Как всегда спокойно сказал мне Гор - я на ето просто закатил глаза - так как тебе идея, Лео? Сказал Гигсос - не думаю что ето хорошая идея.. - что страшно стало, Юный Фараон С усмешкой спросил меня Рамзес - нет конечно значит будем играть никто же не против? Все сказали что не против || уже вечер в покоях Лео|| - играем ? Спросил Рамзес - да Ответил я - так правила все поняли , кто первый крутит? - давайте я Откликнулась Нейт Она крутанула бутылочку,и выпал Каа Нейт поцеловала его в щеку Мы крутили долго и тут наконец то настала моя очередь я крутанул ,и выпал Гигсос, я только хотел обнять его как Рамзес сказал - слабо поцеловать в губы - чего! Выкрикнул я , И Гигсос - так слабо? - нет! Гигсос ты не против? - нет все смотрели на нас , и ждали поцелуя я только подошёл, и тут вдруг Рамзес меня подтолкнул , и мы поцеловались Сначало я приофигел так же как , и Гигсос но в Один момент Гигсос взял всю инициативу на себя, он воспользовался моим шоком и залез своим языком ко мне в рот, и начел изучать его.. Я пытался освободиться, но он не давал ето сделать, и вдруг я начал задыхаться да мне не хватило воздуха, но Гигсосу все не почем у него дыхалка очень хорошая как вдруг его окликнули - Гигсос он сейчас задохнётся хватит уже потом продолжите На мой шок ето был Кефер Как только он оторвался, я начал жадно глотать воздух приетом Я был красный как рак Вот так и закончился наш вечер. Делать проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.