ID работы: 13849843

Египтус Бутылочка

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое Сентября

Настройки текста
Примечания:
Три месяца каникул прошли незаметно, Лео все время зависал в Египтусе конечно и домой воращался но ето было довольно редко Pov.Лео — так а сейчас всего лишь 6 утра, ага лягу спать Лео посмотрел на Дату — что! Еперный театр! Нееет В пол голоса заныл Лео, конечно по щасливой случайности мимо покоев Лео проходил Рамзес * стук в двери* — заходите — Лео чего ты на полу сидишь, и такой грустный? — у нас школа сегодня начнется, а я не хочу туда идти, я в другую школу перехожу и мне стрёмно — Лео ты серьёзно?! Немного повысис тон спросил наш гость — ты бился с врагом, один на один и победил, сбегал от Эксатона когда не умел пользоваться браслетом! И ты боишься пойти в школу — ех, ето было не так стрёмно: _ — так Лео ты сейчас же идёшь на землю и идёшь в свою новую школу! И ето не обсуждается — мхм, ну может все таки — я ничего не могу поделать — ех После первого дня учебы Лео припёрся в Египтус, где не с очень доброжелательными лицами его встретили — ох йо валим — ето так здороваваються? Спросил Кефер скептически — нет скажите сразу что я натворил?! — ты ушёл ничего не сказав ни записки не оставил, при чём ещё е хотел идти в школу Ответил Гигсос — ииии что? Ничего же в этом плохого нету — Лео! — все все понял я понял — ну и правильно Такой был мини разговор с Кефером Почему я пошёл в Египтус? Все просто я теперь там некоторое время живу, так получилось просто - так завтра выходной а ето означает что - будут дополнительные тренеровки Сказал кто то за спиной у Лео - аааааааа боже не пугай так Гигсос - простите меня Последний Фараон - ц , а зачем ты пришел? - хотел позвать тебя потринероваться.. - хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.