ID работы: 13849843

Египтус Бутылочка

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И тут началась сирена что означает начало битвы все сразу же побежали на поле битвы ну и для них было не большое недоразумение посредине поля стоял столб и прикрепленной бумагой И Нейт которая должна была звонить в колокол давая знать что будет битва лежала без сознания привязанная к столбу все сразу отвели её к Осирису - с ней будет все хорошо?! Беспокоился Лео Осирис - с ней все хорошо только некоторые гематомы по телу и её ударили чем то твёрдым по голове ето и послужило потерей сознания Гор - надо срочно собрать совет! Кефер - Гор сообщи совету о начале совета || в зале совещаний|| Кефер - там ещё была записка но ето не наш язык Исида- возможно ето земной Кефер- Лео ты сможешь прочитать? Тот дал записку Лео Лео - ето земной язык как я понимаю ето испанский но я его очень плохо знаю и не думаю что могу перевести правильно Кефер - хорошо совет закрыт Лео а ты попробуй все таки перевести Лео- я попробую.. Лео начал читать записку и с каждой строчкой его глаза выражали не понимания Гор - Лео что там написано можешь сказать Лео - а да да конечно Лео начал переводить записку но на половине он остановился Лео - тут уже не земной.. Гор - так ето язык древне египетский Кефер- похоже етот воин знает етот покинутый язык Гор - может ето она или ето может Шу? Кефер - я не знаю И тут в комнату вбегает страж И покланяеться Кефер - что случилось? Страж - господин Осирис попросил прийти к нему в лабораторию господина Гора и последнего Фараона Кефер - пошлите || в лаборатории|| Осирис - Лео, Гор вам надо проткнуть палец с двух сторон После етих слов они так и сделали Исида - ну что там?.. Впервые Исида показала свое беспокойство Осирис - 99.9 процентов сходства Лео как обычно ничерта не понял и покамись он стоял и недоумевал его уже обняли со всех сторон Лео - а что собственно произошло я досихпор не понял Гор - кхм тебе ещё рано знать Лео - та ну ( Рамзес - покамись тебе ета информация не нужна Лео - аааа чего т..ты так пугаешь Гор - Лео хочешь полетаем? Лео - да конечно пошли 😁 Лео через минуту уже был на баскетбольной площадке Гор - ребенок ребенком хах Кефер - етот ребенок последний Фараон у которого есть мощнейшая сила в руках Гор - да конечно но все таки ему скоро прийдеться рассказывать а вдруг он не приймет.. Рамзес - главное чтобы он не узнал что он рождён по пьяне Гор - он об етом все равно узнает и ему будет очень больно... Гор - так все меня Лео ждёт || в небе|| Лео - ааааааа как управлять етой шантан машиною ааа Гор - Лео! Я же сказал не взлетай так высоко! Сейчас же спускайся Лео ели как спустился на землю а к нему спустился Гор и дал тому не хилый подзатыльник Лео - ауч за что Сказал ето Лео потерая подзатыльник Гор - за непослушание, ещё раз и я тебя отправляю на дополнительные тренировки без браслета Лео - ц ты прям как Отец ведёшь себя м Гор - просто ты заставляешь волноваться и кстати тебе уже есть Лео - не не не я не хочу Гор - а я не спрашивал 🕶️ || Гор принес Лео в столовую потому что тот постоянно хотел сбегать|| Рамзес - Гор Лео сам может идти Гор - он сбегает постоянно Лео - ц я просто есть не хочу Гигсос - ты не ел уже пару дней Гор - вот именно, либо ты сам ешь либо я тебя кормлю И тут Лео опешил и сам сел за стол и ели как впихнул в себя половину порции Кефер - Гор я думаю уже можно Лео отпустить он и так уже наелся Гор - нет пусть доест Кефер- Гор ты немного перегибаешь Гор - ладно.. Лео А Лео уже был у себя на земле ведь его отпустили Гор - хах || у Лео на земле|| Лео - так надо пойти умыться Лео пошел умываться и как вдруг в него полилась жидкость молодости и через пару минут вместо нашего Лео был младенец 3-4 лет Няяяя проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.