ID работы: 13849876

Леди Баг и Супер кот. 6 сезон. Miraculous

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Хлои. АнтиОса

Настройки текста
Примечания:
Сериз не понимала с чего начать, у нее был талисман, акумы, но не было чётко выраженного плана. Ей нужен был точный план благодаря которому она приблизится к Леди баг и Супер коту. Тут она поняла, что ей может понадобиться помощь Хлои, она неоднократно ей пользовалась, и до сих пор Хлоя может быть полезна. Но три месяца назад Одри Буржуа увезла ее в Нью-Йорк, после поражения в битве с Леди Баг и Супер котом. Сериз поняла, что Хлою ей стоит в Нью-Йорке. До школы осталось 3 дня, поэтому, одевшись в другой образ и взяв на него документы, она заказала билеты в Нью-Йорк и взяла с собой всё необходимое. Прилетев, она заселилась в отель и начала искать Хлою по базе, найти место работы Одри не составило ничего сложного, оттуда она нашла школу-интернат, в котором училась Хлоя (Одри, похоже, её реально ненавидела). Приехав к интернету она уже почувствовала негативные эмоции Хлои. Создав акуму, последняя полетела к Хлое. - Анти-Оса, я Кризалис, Леди Баг окончательно испортила тебе жизнь, о тебя отказались все, даши семья, но я верю, что ты можешь помочь мне, ты отлично справлялась ранее. -Лайла, это ты? Не может быть! -Да, однако тебе нужно помочь мне, и тогда Леди Баг и Супер кот будут побеждены! -Да, я помогу тебе! - Хлоя была актуализирована: она была в костюме Королевы Ос, но без броши-талисмана, и без ос вокруг. Она поспешила в Отель, в котором жила Сериз, оттуда они вместе направлялись в Париж. На самом деле Сериз нужно было, чтобы Хлою взяли в эту школу, в которой учились Маринетт и остальные. *** Маринет была дома, она была рада, что скоро в школу, она хотела отвлечься от талисманов и супергеройской жизни. Ей волновал тот факт, что Феликс знал ее личность, даже Адриану мог рассказать. Она не полностью доверяла ему, пусть и Аргос был принят в команду супергероев. Но она не переживала, она догадалась, что он с Кагами, а Кашами она доверяет, а значит и Феликсу. На следующий день Маринет пошла гулять, ей нужно было отвлечься от всего этого. Однако возле школы она увидела девушку, похожую на Королеву Ос. Она испугалась, и быстро спряталась, поняв, что Хлоя вернулась. -Хлоя вернулась, не знаю, что с ней случилось, но надо её деакуматизировать и выяснить в чем дело. Тикки, трансформация! *** Адриан тем временем сидел дома, он завтракал с семьёй. Вдруг Эмили воскликнула: -Какой ужас, Адриан! В парке суперзлодей, но ничего страшного, Леди Баг уже сражается с ним. -Значит, - ответил Адриан, - скоро появится Супер кот, и они победят злодейку. Мне нужно в комнате прибраться, тем более я уже наелся. Эмили только улыбнулась, словно начала догадываться, что Супер Кот это Адриан. Супер кот прибежал на битву, когда и остальные супергерои собрались. - Ну наконец-то, Супер кот! :) Супер Шанс! Выпал бумеранг. Хлоя тем временем на крыше: -Я АнтиОса! Требую справедливого отношения к себе! ЛедиБаг, Супер Кот, отдайте мне все талисманы, включая ваши и пчёлы. -Аргос, создай мою копию! Аргос созда амок, который вселился в йо-йо Леди баг. Появилась Сенсе Леди Баг, который подошла к АнтиОсе. -Ну что, Хлоя, сразимся. Но Хлоя быстро увернувшись от атак йо-йо, подкралась к Леди баг и сказала: -Яд! - Сенсе Копия Леди баг застыла. - Что вы скажете, парижане? Я победила! Вдруг все услышали голос Леди баг: - Карабас, щит, Минотаврикс, сопротивление! Леди баг была внутри щита, который был покрыт силой сопротивления. Хлоя была удивлена, а сенсе Леди баг уничтожена, остальные герои использовали силы, чтобы помочь людям уйти с поля битвы. Щит был снят. Леди баг кинула бумеранг, а Анти-Оса его поймала, но она отвлеклась. Вдруг показался портал, созданный Карапасом, и из него вышла Весперия, и, использовав яд, она парализовала Хлою. -Все возвращается! - крикнула Леди Баг. Супер кот котоклизмом уничтожил браслет, в котором была акума. А ЛедиБаг с помощью йо-йо сделала из нее обычную бабочку. Одри Буржуа уже была в курсе содеянного, но она не хотела видеть дочь дома. Мадам Бюстье сжалилась над ней и предложила Хлое доучиться и пожить здесь, а после школы уже уехать в Нью-Йорк. Сериз только на это и рассчитывала. В отличие от Бражника акуматизацией она стремилась не победить героев, а только приблизиться к ним или выполнить остальную немаловажную часть плана. В данном случае ей нужно было, чтобы Хлоя присоединилась к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.