ID работы: 13849976

Призрак в тени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
65 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не всё бред

Настройки текста
      — Позвольте прояснить, — дёрнулся на месте мужчина, сидя в комнате допроса. Он смотрел на полицейского и не мог связать двух слов. Он то открывал рот, то закрывал, нервно облизывал губы и с растерянностью смотрел по сторонам. — Я не знаю, где он. За всё наше знакомство он ни раз пропадал бесследно. Это что-то вроде его хобби. Фетиша!       — Выдвинете свои предположения, где может находится ваш муж? — полицейский не давил. Он видел в каком состоянии перед ним сидел мужчина, понимал, что тому было сложно. — Есть ли места, которые он любил посещать?       — Я… я… не знаю, — мужчина мотал головой, жмурил глаза, пуская руки в волосы и сжимая их, но после замер, кое-что понимая. — Да, — прошептал он, — есть такое место…

***

      Как говорили, любовь бывает разной. Она страстная, трепетная, постоянная, преданная и можно ещё сотни прилагательных подобрать, но мало кто говорил о любви таинственной, мистической, непонятной, тёмной. Об этом либо нечего обсуждать, либо никто не хочет о ней вспоминать.       Так вот люди также подразделялись на виды: кто-то любил преданно, нежно и сексуально, а кто-то любил лживо, тайно и противно.       Мин Юнги был определённо первым вариантом. Он не мечтал о красивой девушке из хорошей семьи, не мечтал создать крепкую и счастливую семью, даже о успешной карьере он не думал. Мужчина был реалистом. Он писал истории с правдивой линией судьбы, не пытался свести главных героев в каком-то парке и устроить их первое свидание в известном молодёжном кафе. Мужчина не верил в подобное, поэтому даже на телевизоре заблокировал все каналы, по которым показывали только дорамы.       Большая часть кинематографа его не устраивала, потому что каждое новое творение режиссёров он называл бредом. Юнги смело смеялся людям в лицо, которые восхищались главным персонажем чьей-то, но не его книги, доказывал лицемерность героев и неартистическое поведение. Для него все эти выдумки были бредом, ложью и лапшой, которую смело вешали на уши наивным людям.       Но и его история судьбы была недалека от тех самых ему ненавистных фильмов и сериалов. В один пасмурный день Юнги шёл довольный домой, ведь издательство согласилось напечатать его новое творение, которое как обычно соберёт всех романтиков за написанием негативных отзывов. Он спокойно шагал по набережной, поправлял сумку кожаного портфеля, смотрел по сторонам и вдыхал морской воздух, пропитанный йодом. Но неожиданно он остановился около лавочки, где сидел парень, наверное, на пару лет младше его.       Спонтанностью Мин не выделялся. Это было совершенно новое для него качество личности, которое так неожиданно проявилось. Он стал переминаться с ноги на ногу, раздумывал, что стоило продолжить свой путь до дома, но что-то не отпускало его. И через пару секунд он понял, что именно.       — Извините, — Юнги вежливо поклонился, встречаясь со взглядом того парня, что тихо сидел на лавочке и никого не трогал, — Вам нравится эта книга? — указал он пальцем на предмет в руках неожиданного собеседника.       — Да, история очень необычная. А что? — парень легко вздёрнул бровями, и на эту короткую эмоцию Мин также повёлся.       — Я автор этого рассказа, — чуть приподнял уголки губ, дабы не выглядеть совсем каменным.       — Ох, правда? Вы хорошо потрудились над этим творением. Я восхищаюсь вами. Честно, это не первая мной прочитанная ваша работа, — поделился парень, скромно заправляя волосы за ухо.       — Благодарю. Мне очень ценны отзывы моих читателей, — Мин немного задумался, а после спросил: — Не хотите выпить чашечку кофе? Я слышал, здесь хорошая кофейня неподалёку.       — Я бы с радостью, но именно в той кофейне я и работаю, — он одарил писателя своей чудесной улыбкой, которая делала любой пасмурный день солнечным. — Может завтра встретимся здесь? В пять. Вам удобно?       — Конечно. Буду ждать нашей встречи. До свидания.       Как звали этого парня? Кем он был на самом деле? Сколько ему лет? Юнги не знал ничего из этого, зато о нём была известна небольшая информация.       Вернувшись домой, Юнги заварил себе крепкого кофе, с непонятной улыбкой на лице глядел в одну точку, прокручивая в голове образ того парня. У него был маленький нос, достаточно узкие глаза, слегка пышные щёчки и красивые пухлые губы, что блестели на свету от нанесённого бальзама. Проработав весь день в голове, Мин обжог язык и подавился. Он не мог поверить, что впервые был чем-то схож с главным героем каждой второй сопливой дорамы.       На следующий день Юнги вовремя пришёл на назначенную встречу, но никого не застал на пустой лавочке. Немного постояв на месте, он взглянул на часы и поджал губы. Ровно пять часов вечера. Он снова повёл себя как персонаж лживой книги своих коллег, ведь наивно пришёл на встречу с человеком, о котором не знал ровным счётом ничего.       — Здравствуйте, — послышалось позади. Нежный ровный голос звучал слегка смущённо, но одновременно достаточно уверенно.       — Добрый вечер. Вы опоздали, — Юнги был не из терпеливых людей, поэтому сразу указал на недостаток пришедшему парню.       — Да? Я даже не заметил, — пожал плечами. — Вы голодны? Я бы с удовольствием съел чего-нибудь вкусного, — он провёл рукой по своему животу, другой держа рюкзак.       Юнги не стал отказываться от предложения перекусить. Его любимым блюдом было мясо. В любом виде, даже в сыром, мясо оставалось его самой предпочитаемой и универсальной едой. В кафе они неожиданно быстро нашли общую тему для разговора, отчего во время беседы они мигом избавились от официального общения.       — Чем тебя заинтересовали мои книги? — спросил Юнги, желая услышать честное мнение.       — Они так отличаются от работ других авторов, — изумлённо говорил парень, — Они наполнены суровой правдой жизни. Герои сталкиваются с привычными для простого народа проблемами и это так интересно читать. Но мне нравится, что, когда отношения героев уже разрушены, ты не пытаешься всеми силами их помирить. Ты описываешь, что кто-то из них сдаётся и не собирается что-то продолжать. Это так… реалистично!       Наверное, Юнги подвис. Он смотрел на парня, о котором всё ещё ничего не знал, с блеском в глазах любовался им и не верил, что нашёлся человек, который его понимал. Мин старался меньше моргать, чтобы не упустить хотя бы одну эмоцию с красивого лица парня.       — Прости, я…       — Не извиняйся. За что ты извиняешься? Будь выше этого. Нападай первым, если чувствуешь, что противник сильный, — дал дельный совет безымянный парень со светлыми волосами.       — Хорошо, — благодарно кивнул Юнги, — Но я хотел спросить тебя, — он ближе придвинулся к столу, откладывая палочки для еды, — Как тебя зовут? Просто, мы так хорошо общаемся вот уже почти час, а я всё также не знаю твоего имени.       — Как интересно, наверное, вести такой разговор, — оценил парень, отпивая соджу из бутылки. — Моё имя Пак Чимин.       И всё началось именно с этого момента. С момента, когда Юнги узнал имя своего вдохновителя. Своей музы.

***

      На зарплату писателя, который то появлялся в топ-10, то исчезал, не прожить. Поэтому у Юнги была ещё вторая работа, так сказать для заработка. Он преподавал литературу в университете города, был любимым преподавателем у студентов, которым нравилось побеседовать с Мином на различные темы, связанные с прочитанным произведением.       Хоть Юнги и был реалистом, выслушивать догадки своих учеников ему было всегда интересно. Они подключали и совершенствовали свою фантазию, зачастую говорили чепуху, но без неё мир, кажется, был бы скучным. Но Мин всегда хвалил своих студентов и приговаривал, что, повзрослев, они не должны забывать, что реальная жизнь намного сложнее, чем то, что показывали в дорамах и писали в книгах.       Но параллельно с этими словами в его голове всплывали моменты встречи с человеком, что его заставил поверить в эту чепуху. Всё больше и больше Юнги поддавался неожиданности. Спустя неделю после встречи с Чимином, он задумчиво шёл в сторону остановки и, дойдя до неё, осёкся, замечая знакомый образ.       — Чимин? — удивился Мин, подходя к парню, который привычно сидел на лавочке и читал уже другую книгу. — Здравствуй.       — Привет, — улыбнулся Пак, убирая книгу в сумку.       — Не ожидал тебя встретить. А я вот после работы, — махнул рукой Юнги в сторону университета.       — Ты учишь студентов? Ничего себе. Ты не говорил об этом.       — Ах, да, не успел. Я преподаю литературу, — Мин слегка смутился от пристального и оценивающего взгляда Чимина, которым тот одаривал его. — Ты же здесь работаешь неподалёку. В кофейне, да?       — Всё верно. У меня закончилась смена, не хочешь поужинать вместе? — внутри Юнги что-то сильно начало стучать. Впервые его сердце так реагировало на подобные слова. Скорее всего это желание провести ещё хотя бы немного времени с Пак Чимином.       Парню не нужно было слышать ответ, он видел по глазам Мина, что тот безумно хотел с ним поужинать. Сев на первый приехавший автобус, мужчина по непонятной причине доверился человеку, которого видел третий раз в своей жизни, но его неугомонное сердце стало заражать тихую душу. Он был не просто очарован миловидной внешностью Пака, а именно околдован, отчего не замечал, что происходило в мире.       Стоило ему моргнуть глазом, как они уже сидели в кафе, и Юнги жарил им мясо на гриле, пока Чимин молча наблюдал за ним, подперев подбородок рукой. Красивый парень, с нежными чертами лица, но отчего-то загадочный и интересный.       — Что? Что-то не так? — растерянно Мин поправил чёлку своих пепельных волос и пытался где-то остановить свой взгляд, но точно не в серо-карих глазах собеседника.       — У тебя такие сильные руки, — по непонятной причине, Чимин заострил внимание на кистях мужчины, разглядывал выступающие вены и уже почти потянул руку, чтобы прикоснуться, но Юнги сунул ему стакан с сомэк. — Ты занимаешься спортом?       — Я? Нет. Хотя дома часто делаю перестановку, — Мин убрал с гриля готовое мясо и пододвинул его ближе к парню. А Чимин продолжал с вожделением смотреть на его пальцы, что аж закусил нижнюю губу и резко перевёл взгляд на Юнги. Мужчина подавился соком от мяса, которое уже жевал вместе с кимчи.       — Ты очень милый, — улыбчиво произнёс Пак, вгоняя писателя в краску. — Никогда не думал, что такой милый мужчина может писать истории с суровым и правдивым концом.       — У каждого свои секреты. Так называемые скелеты в шкафу.       — Точно! — воскликнул Чимин. — Именно скелеты в шкафу, — протяжно проговорил эти слова, водя палочками по тарелке.       В тот вечер Юнги впервые почувствовал что-то необычное по отношению к парню. Его сводили с ума мысли об этом человеке. Он просыпался и засыпал, думая о нём, целыми днями пытался понять, почему именно Чимин повис в его голове яркой картиной. Постепенно ему казалось, будто весь мир крутился только вокруг таинственного Пак Чимина, о котором он больше ничего не знал.       Следующая их встреча случилась также как и предыдущие — спонтанно. Юнги презентовал свою новую книгу и на мероприятие пришло много людей, среди которых были фанаты, журналисты и критики. Мин размеренно и с интонацией читал своё творение, которое получилось в разы лучше, чем его прошлые работы. Он не торопился, не сбивался даже тогда, когда на всё помещение раздался хлопок двери. Но стоило ему на секунду поднять взгляд, как всё дыхание из груди будто исчезло. Позади всех людей стоял Чимин. Он одной рукой снял солнцезащитные очки и прикусил одну дужку, с прищуром смотря на мужчину.       — А всё самое интересное, я позволю прочитать вам самим, — кто-то из фанатов недовольно надул губы, будучи заинтересованным сюжетом. — Я готов ответить на пару вопросов, — он отвечал в спешке, кратко и завуалированно, при этом каждые секунд тридцать обращал внимание на Чимина.       Парень был одет в бежевое пальто, чёрные брюки и такого же цвета водолазку. Он одевался непримечательно, но для Юнги он словно красный флаг для быка. Вот только Мин реагировал на него иначе. Его пленило к Паку, и он был уверен, что, если тот захочет его снова коснуться, то мужчина против уже не будет.       Завершив мероприятие, Юнги не заметил из уходящих людей Чимина, даже подумал, что парень ему причудился. Но выйдя на улицу, он встретился с ним лицом к лицу, сразу лишаясь сил отвести взгляд от блестящих глаз Пака.       — Ты пришёл под конец презентации, — для чего-то сообщил Мин парню, которого явно это не волновало.       — Разве? Мне, кажется, я пришёл вовремя, — он посмотрел в правый верхний угол, хихикнул и столкнулся со взглядом Юнги.       — Почему ты неожиданно появляешься и также неожиданно исчезаешь? У меня ощущение, будто ты в игры со мной играешь, — Чимин подошёл ближе к мужчине и стал аккуратно поправлять воротник его рубашки.       — От этого я стал менее интересным?       — Нет, — отрицал Юнги, заворожённо наблюдая за парнем, — Наоборот! Ты только больше меня интересуешь, — Пак состроил смущение, но было видно, что оно поддельное. — Ты очень красивый.       — Спасибо! Мне этого никто не говорил, — мужчина не мог поверить словам Чимина. Внешность парня была особенной, сложно было оторвать от него глаз, а сейчас он заявлял, что такого ему никто не говорил. Люди были слепыми?       Дыхание Юнги прервалось, когда Пак приблизился к нему максимально. Он смотрел на Мина своими сверкающими глазами, медленно и флиртующе моргал, оставляя руки на груди мужчины. Он открыто соблазнял Юнги, а тот ничего не мог с собой поделать. Его обездвижило такое поведение. Смелое, на что-то нацеленное поведение.       — Я бы с удовольствием послушал тобой написанную историю, — прошептал он на ухо мужчине, опуская одну руку ниже — к ремню. — Я хороший слушатель, — добавил он, томно глядя в глаза Юнги.       Мин был не ребёнком. Он понимал, на что намекал Чимин, и даже не собирался вдаваться, почему он вдруг захотел этого. В любой другой ситуации и с другим человеком Юнги бы сразу отказался, развернулся и ушёл бы, но не с Паком. Тот не просто сводил с ума, он лишал рассудка и заставлял желать только его. И противится этому было невозможно.       Юнги будто был в оковах его чар. Он ни о чём не думал, так как не мог. Он просто делал то, чего хотел и требовал от него Чимин. Мин не заметил, как они добрались до его скромной однокомнатной квартирки, как Пак припечатал его к стене и дерзкими, несдержанными поцелуям впился в губы. Он прижимался всем телом к мужчине, хватался за его руки, опустил их на свою талию, а после и на ягодицы, вскрикивая от того, как крепкие пальцы Юнги, от которых парень превращался в лужу, сжались.       — Я так хочу тебя, — не скрывал своих желаний Чимин, выдыхая это в губы Мина. — Мой любимый писатель. Хочу всего тебя.       Он склонил голову к шее Юнги, вдыхая терпкий аромат одеколона, и потирался носом о бледную кожу мужчины, прижимаясь пахом к его возбуждению. Желание дурманило мозг, будоражило все конечности и становилось невыносимо тяжело ждать.       На полу у двери валялось бежевое пальто и чёрная куртка, в проёме белая рубашка и водолазка. И весь этот беспорядок в тёмной тускло освещённой комнате переплетался с тихими вздохами, постанываниями. Атмосфера накалялась страстью, желанием и подчинением.       С Юнги это происходило впервые. Ещё никогда он ничего подобного не чувствовал к парню. От этого он никогда не представлял поцелуи и тем более секс с представителем своего пола. Мин растерял всю свою уверенность, хотя Чимин только этого и требовал от него. Парень восседал на бёдрах мужчины, одной рукой поглаживал его щеку, а второй вцепился в пепельные волосы, изредка меняя их местами. Пак откровенно и дерзко целовал Юнги, оттягивал его нижнюю губу, немного прикусывал её, а после повторял движения.       Страсть была — её создавал Чимин, заряжая Мина. Желание тоже присутствовало. А подчинение было только в руках парня, которым он распоряжался очень активно. Он управлял руками мужчины, направлял их на свои бёдра, заставлял сжимать пальцами, а после переводил на ягодицы. При этом сам получал удовольствие, выгибался в пояснице, пока Юнги страдал от неловкости и своей неопытности.       — Ты девственник? — выдохнул Чимин на ухо мужчине, проходясь кончиком языка по ушной раковине, прикусывая мочку, отчего Мин зажмурил глаза и пытался совладать со своим телом. А тело уже во всю шло на поводу у Пака.       — В деле с парнями — да, — парень довольно улыбнулся, наслаждаясь всплывшим фактом, что он первый и точно единственный, с кем Юнги будет и может спать.       Чимин немного отодвинулся от лица мужчины, положил руки тому на плечи и стал совершить медленные массажные движения. Массируя забитые мышцы от напряжения, он напитывался состоянием Мина, который ломил брови и закрывал глаза, тяжело выдыхая от приятных действий парня. Его руки по инерции сжимали мягкие бёдра Чимина, возбуждая его.       Пак с вожделением провёл своими маленькими, но эстетичными пальцами по груди и торсу мужчины, который явно не посещал спортзал, но что-то напоминающее пресс у него всё же имелось, и это выглядело не хуже.       Под тёмным и томным взглядом Чимина, Юнги покрывал его шею поцелуями, оставляя красные пятна, плотно прижимал его тело к себе, пока парень был в лёгкой эйфории. Чуть надавив на плечи мужчины, Пак заставил его лечь на кровать и принялся стягивать брюки, которые доставляли дискомфорт обоим.       Юнги не читал никакой литературы со сценами эротического характера, даже не был любителем просмотра подобных фильмов, но постепенно в голове образовывалась картина того, как должен был проходить процесс между двумя парнями. Его успокоила и устроила его роль — пассивный актив, ведь в данном случае это было куда лучше, чем неопытный пассив. Но Чимина это устраивало также, хотя он и «выдал» эту роль Юнги.       Стянув с мужчины брюки и нижнее бельё, Пак снова стал гордиться своей чуйке. Мин будто был сделан для него. С идеальными формами и размерами, с бледной кожей, которая интересно сочеталась со смуглой Чимина. Избавив от одежды и себя, парень словно пантера накинулся на Юнги, заставляя его делать всё то же самое, что и до этого.       Заразившийся дерзостью и активностью Юнги проводил руками по сладкому телу Чимина, царапал его бархатную кожу, пока Пак энергично целовал его, потирался о бледную кожу, будто хотел вселиться в мужчину. Но на самом деле ему хотелось, чтобы от него исходил аромат одеколона Мина, который вот уже минут десять сводил его с ума.       Для Юнги всё было в новинку. В его сексуальном опыте он всегда вёл процессом, а сейчас всё было иначе. Он не чувствовал что-то вроде унижения, он был вполне расслаблен, но волновался за то, что было в голове Чимина.       Парень был странным и это видно невооружённым взглядом. Его цель была видна, и он не отступал, вот только его образ напрягал мужчину. Пак властный и требовательный. Если он чего-то хотел, он это брал. И это можно было сказать только посмотрев на него.       Чимин лежал на кровати и наблюдал за Юнги, у которого дрожали руки, пока он открывал серебристый пакетик и раскатывал латекс по своему возбуждённому члену. Его это умиляло; он довольно растянул губы в улыбке и придвинулся, когда услышал тяжёлый вздох Мина. Парень поддерживающе провёл рукой по волосам мужчины, вытер большим пальцем скатившийся на виски пот и потянул его на себя, возобновляя поцелуй.       Чимин не торопился, но и не любил, когда заветный момент оттягивали. Прелюдия имела своё время и место, он не любил её смешивать с самим процессом, поэтому снова впившись в губы Юнги терпким поцелуем Пак вскрикнул от ощущения заполненности, в наслаждении закрывая глаза. Без смазки, на сухую — он чувствовал отдельный кайф в тягучей боли, которая разбавляла блаженство. Мину было сложновато двигаться, но его будто запрограммировали на то, что так надо, что этого просил дорогой ему человек.       Повторный толчок и Юнги не выдержал узости, пал на Чимина, накрывая его своим телом. Мин был не в состоянии продолжать, так как колечко мышц парня сдавило его член у основания, чем отодвинуло приближение оргазма. Пак же погладил его по спине и стал шептать нежности, граничащие с сексуальностью, что заставили Юнги просить и давать больше.       В тонкие стены, которые сделаны почти из картона, врезались стоны Чимина. Он обхватил торс мужчины ногами, обвил его спину руками, царапая кожу, а его серые волосы рассыпались во круг головы на простыне. После каждого толчка его стоны повышались в тональности, он заламывал брови, а уголки губ всё также были растянуты в улыбке. Парень прогибался в спине, наслаждаясь раскрепощённостью Юнги, который наконец стал думать ещё и о себе.       Приближаясь к оргазму, Мин ускорил толчки и склонил голову к шее Чимина, вдыхая его чарующий сладковатый аромат духов. Было странно признавать, что секс с парнем ему симпатизировал больше, но здесь, наверное, играл важную роль факт, что это не просто какой-то парень, а именно Пак Чимин.       Чимин лишал рассудка одним своим появлением в жизни, становилось трудно без него дышать, а мысли в голове все были забиты только им. Он создавал безвыходную ситуацию для человека, который ему нравился, и автоматически он нравился этому человеку.       Так и Юнги после полученного оргазма и душа, сидел на кровати и не приходил в себя. Чимин был в ванной, а казалось, что вот рядом. Мин не хотел думать, планировал ли Пак с самого начала начать общение с мужчиной только ради секса. Не хотел думать, начал ли Чимин читать его книги только ради секса. Это бы разбило всё воодушевление парнем.       На утро Пак проснулся не в объятиях человека, с которым провёл всю ночь, а в пустой постели, вторая половина которой всё ещё хранила приятный запах одеколона. А ведь ему так хотелось ощутить забытую нежность по отношению к себе, забыть про привычное одиночество и наконец насладиться чем-то помимо грусти.       Открыв глаза, он заметил мужчину, что стоял около плиты и готовил что-то очень вкусно пахнущее. На стуле около кровати весели их разбросанные вещи, а в прихожей у двери стояли две пары обуви. Чимин взял рубашку Юнги, надел её и застегнул лишь на две пуговицы по середине. На ней всё ещё был понравившийся парню одеколон с ароматом грейпфрута и цветочным букетом.       Любой другой бы услышал чужое копошение позади, но не Юнги, который был занят самокопанием. Что будет дальше? Какой следующий этап в его жизни произойдёт? Он медленно нарезал готовое мясо, задумчиво моргал и постепенно начинал бояться будущего. Если раньше всё для него было понятно, то с появлением Чимина все планы были нарушены и негодны. Всё перевернулось верх дном и, кажется, Юнги сам очнулся на этом дне.       — О чём задумался? — тихо спросил Пак, прижимаясь всем телом к мужчине и обвивая руками его торс. Он прикоснулся щекой плеча Мина и нежно потёрся о бледную кожу, вдыхая уже аромат тела.       — Что дальше? — Юнги проигнорировал действия парня, продолжил готовить завтрак, желая забить голову бытовыми делами. — Я не хотел рушить наше общение сексом. Как теперь поступить?       — А что обычно делают люди, которые нравятся друг другу? — Чимин отошёл в сторону, давая возможность мужчине трезво подумать над ответом.       Мин сконцентрировал внимание на парне, который облокотился на холодильник, скрещивая свои тонкие и изящные ноги, которые были прикрыты рубашкой лишь до середины бедра. Выключив печку, мужчина осел на стул и закрыл лицо рукой.       — Они начинают встречаться, жить вместе, ходить на свидания и прочее, — Чимин прошёл к мужчине, убрал его руку с лица и присел на его колени, лишая возможности мыслить. Он взял пальцами Юнги за подбородок, повернул его голову в свою сторону и заботливо зачесал другой рукой пепельные волосы назад. — Или я ошибся и не нравлюсь тебе?       — Нравишься. Даже очень, — честно ответил Мин, как-то обречённо выдыхая, — Просто это странно. Всё слишком быстро развивается.       — А любовь не любит ждать.       Так и начались отношения, в которые Юнги раньше не верил и считал их бредом. Это было самое странное, спонтанное и необдуманное решение мужчины, зато продумано было всё Чимином. Парень не оставил выбора, как-то незаметно переехал к Мину в квартиру с одним чемоданом вещей. Но из таинственного больше ничего не было, как казалось на первый взгляд.       Каждый вечер они проводили за разговорами о новом произведение Юнги, который с желанием рассказывал о придуманных главных героях, а Чимин рисовал их образы в блокноте. По выходным гуляли в том парке, где впервые встретились, вспоминая неожиданную встречу, которой они были благодарны. Каждый день вместе ужинали, а утром заставляли друг друга идти на работу, что уже начала утомлять.       Пока студенты писали сочинения о новом, прочитанном произведении, Мин сдерживал улыбку, отвечая на сообщение Чимина. Парень предложил устроить романтический вечер с прогулкой по набережной и вкусным ужином в их любимом кафе. Отказываться Юнги даже не думал. Ему нравилось чувствовать незнакомую атмосферу и познавать её каждый день.       — Как у тебя на работе? Надоедливых клиентов нет? — спросил Мин, держа парня за руку, переплетая пальцы.       — Сегодня мне повезло и таких людей не встретил. Хотя сменщица говорила, что ей такие личности часто попадаются, — хмыкнул Чимин, прижимаясь к мужчине. — Хорошо, что весна скоро закончится. Так хочется лето.       — Поедем на море? — Пак выпучил глаза и приоткрыл рот, будто возмущался.       — Я хотел предложить это первым!       — Правда? Тогда сделаем вид, что у меня случилось забвение и я забыл об этом моменте, — мужчина закрыл рукой глаза, кивнул головой и убрал руку в карман. — Что хочешь делать летом?       — Поедем на море? — Мин не смог удержаться и рассмеялся, глядя на счастливую мордашку Чимина, глаза которого горели в желание.       — Конечно, — они остановились в парке и Юнги притянул парня к себе, крепко обнимая и даря всю свою любовь ему. Но услышав бурчание не своего живота, он усмехнулся, — Кажется, кто-то проголодался. Пошли скорее.       А Чимин наслаждался каждым моментом с мужчиной. Ему нравилось, как тот ухаживал за ним, приходил домой с букетом каких-то дешёвых, но красивых цветов, готовил еду, пока сам парень сидел за столом и наблюдал за ним. Пак быстро влился в жизнь Юнги, понял правила жизни в его квартире, и они ему понравились. Например, мужчина никогда не заправлял кровать, так как привык писать книги именно на ней, скомкав одеяло и подложив его под спину. Мин вешал свою повседневную одежду на стулья, так как в шкафу было мало место. Единственное окно, которое открывали было на кухне, оно-то и было источником света, другие окна были всегда зашторены. И это лишь часть.       — Может мне как-нибудь прийти к тебе на работу? — Чимин никак не отреагировал на вопрос, будто его не услышал, но он лишь пожал плечами.       — Не нужно. Если хочешь вкусного кофе, то я приготовлю его дома, — улыбнулся Пак, протягивая Мину кусочек жареной свинины. — Администратор в последнее время вся на нервах. Нового поставщика ищет, вот и волнуется.       — А со старым что случилось?       — Продукты не качественные привёз, вот и уволили.       Больше вопросов о работе Юнги не задавал. Смысла не было. Чимин отвечал на них охотно, с лёгкостью и ничего не скрывал. Но постепенно созревали вопросы о самом Пак Чимине. И чтобы их задать, мужчина плавно подводил тему к этому вопросу. Вот только заканчивалось это всё одним и тем же. Сексом.       Стоило Мину заикнуться о чём-то подобном, например, о семье парня, как тот переводил тему, затыкал ему рот поцелуем и стягивал с него одежду. А Юнги не мог отказать Чимину. Всё не только из-за его внешности, а всё из-за любви к нему. Сколько бы мужчина не думал о Паке, он каждый раз сходил с ума. Тот заполонил собой всю жизнь Мина.       О Чимине ничего не было известно, о нём ничего нельзя было узнать. Он был тайной, которую хотелось открыть и понять, почему же он был таким. Скорее всего парень многое таил внутри своей души, боясь об этом вспоминать. Но его особенность всё же проявилась.       Отработав тяжёлый день в университете, просидев час на педсовете и отстояв очередь в метро, Юнги вернулся домой обессиленным. Всё, что ему хотелось, это лечь на кровать и уснуть, но забытая за последние три месяца тишина его насторожила.       — Чимин? Я дома! — он кинул ключи на тумбу, снял обувь и прошёл в основную комнату, где никого не было. Открыв дверь в ванную, мужчина нахмурил брови, ведь там тоже не было парня.       Стрелки часов приближались к восьми, в это время Пак смотрел своё любимое шоу каждый будний день, но его не было дома. Волнение начало расти внутри Юнги, который ещё раз взглянул на наручные часы, затем вытащил телефон и нажал на контакт парня, слыша неприятные гудки.       — Этот абонент находиться вне зоны сети. Отставьте своё сообщение или перезвоните позже, — от услышанного, сердце Мина упало в пятки. Чимин выключил телефон и непонятно, где находился.       Предположив, что парень задержался на работе, а телефон выключил, чтобы не отвлекаться от работы, мужчина быстрее обулся, схватил ключи и вылетел из квартиры, мгновенно ловя такси. Он ещё несколько раз пытался дозвониться до Чимина, но результат не изменился. В спешке кинув водителю деньги и на ходу извинившись, Юнги вышел из такси и поспешил в кофейню, где было не много покупателей.       — Здравствуйте, — обратился он к девушке за кассой, которая с уставшим выражением лица убрала смартфон в карман и подняла голову на мужчину, — Во сколько Пак Чимин ушёл с работы сегодня? — девушка нахмурилась, направляя взгляд куда-то в пустоту.       — Пак Чимин? — переспросила она, — Его вообще сегодня не было на работе, — Мину показалось, что его сердце не просто упало, а оно перестало биться. Он не хотел верить в реальность происходящего, он не хотел верить словам девушки, но с правдой он ничего не мог поделать.       — Подождите, но сегодня же его смена.       — Да, я знаю, но он сегодня на работу не вышел, — снова она повторила горькую и неприятную правду. — Я извиняюсь, а вы ему кем приходитесь?       — Я его парень, — Юнги неожиданно стало плохо, и он сел на рядом стоящий стул. Девушка, будто ожидая подобной реакции, протянула ему стакан с водой и с жалостью смотрела на него. Она выглядела так, словно что-то знала.       — А, вы его парень… Сколько встречаетесь?       — Чуть больше трёх месяцев, — с запинкой ответил он. Это время пролетело незаметно, поэтому он сам был удивлён этой цифре.       — Странно, что он об этом не говорил, — Юнги поднял на неё взгляд, наполненный растерянностью и замешательством. Он не понимал, что она имела в виду. — Понимаешь, у Чимина прикол такой, — девушка наклонилась к мужчине поближе, — Он исчезает на пару дней, а потом ни с того ни с сего объявляется. Он каждый раз это объясняет выгоранием. Типа, он сильно утомляется, когда находиться среди людей. Всегда спрашивала, почему он работает здесь, если так не любит общество.       Юнги пытался справиться с нарастающей паникой, которая его мучила и постепенно начинала душить. Он ослабил галстук, выпил всю воду из стакана, а взгляд его бегал из стороны в сторону, не останавливаясь на хотя бы одном предмете. Чимин исчез. Снова! Ничего не сказал, не оставил сообщения, записки. Ничего!       — Слушай, беги от него, — дала совет девушка, — Чимин самый странный человек, которого я только знаю. О нём ничего не известно. Вокруг него такая аура напряжённая летает, что с ним никто общаться не хочет. Поэтому лучше уезжай в другой город от этого придурка, — Юнги обратил на неё внимание, излучая неприязнь к девушке, что оскорбляла его парня.       — Сама на себя посмотри, прежде чем кого-то обзывать, — процедил сквозь зубы, собираясь уходить.       — Ты ещё «зелёный», даже не знаешь, кто этот парень. Он сожрёт тебя и даже не поперхнётся, — девушка не пыталась запугать мужчину, скорее предупредить, но Юнги смотрел на неё как на сумасшедшую.       — Ты как будто о нём много знаешь, — плюнул под конец Мин, встал и ушёл из кофейни, прибывая в смешанном состоянии.       Его переполняла злость и ненависть к этой девушке, а также паника, волнение и безысходность из-за Чимина. Куда он мог уехать и ничего не сказать Юнги? Почему он так поступил? Неужели и вправду из-за выгорания? И если причина в усталости от людей, то Мин начинал корить себя. Как он не заметил этого? Он должен был помочь Чимину, оказать поддержку, чтобы парень не сбегал, а научился с этим справляться.       Но Юнги не верил девушке из кофейни. Ему становилось не по себе, что он повёлся на чьи-то слова и не пытался найти парня самостоятельно. Остановив такси, он назвал адрес ближайшего полицейского участка. Руки немного дрожали, то ли от страха, то ли от волнения, а в голове была муть.       Вокруг полицейского учреждения ходили люди в форме, стояли соответствующие машины, кто-то выводил пойманного преступника, а кто-то возился с очередным пьяным вдребезги человеком. Внутри участка людей было не меньше. Все были заняты работой, особенно сотрудники за приёмной стойкой. Они отвечали на телефонные звонки, перебирали различные документы и успевали разговаривать с постоянными гостями учреждения в лице хулиганов.       Юнги быстрее подошёл к сотруднику в полицейской форме, который был занят формированием папки с раскрытыми делами за последний месяц. Тот был немного пухленьким и явно уже уставшим под конец рабочего дня.       — Я хочу написать заявление о пропаже человека, — спешно проговорил Мин, хлопнув руками по стойке, но полицейского эти слова даже не тронули.       — Сколько дней прошло с пропажи человека? — монотонным голосом спросил он.       — Его сегодня не было на работе. С утра этого дня, — обеспокоенно мужчина водил глазами по помещению.       — То есть один день, — полицейский оглядел Мина, устало вздохнул и продолжил начатую работу. — Слушайте, знаете сколько людей к нам приходят и говорят подобное? Много! А потом оказывается, что их жена или муж гуливанили у друзей. Поэтому существует закон, в котором прописано, что заявление считается действительным спустя три дня. Вот не появится ваш пропавший через ещё два дня, вот тогда и пишите заявление, — Юнги переполняло негодование. Он был в ярости и убийственным взглядом проделывал дыру в полицейском, которому было абсолютно всё равно. — У вас есть ещё вопросы?       — Нет.       Страх окончательно охватил мужчину на второй день исчезновения Чимина. На всякий случай Юнги написал заявление и оставалось только поставить дату. Листок лежал на кухонном столе — всегда на виду и всегда наготове быть поданным. Телефон Мина постоянно был подключён к заряднику, так как мужчина без конца звонил то Чимину, то в кофейню, где его уже неоднократно посылали.       Юнги даже не заметил, как уснул на полу около кровати с телефоном в руке. Но проснувшись на третий день в шестом часу вечера, он снова набрал контакт парня и снова ничего. Тогда он уже не оттягивал момент. Схватил заявление со стола, впопыхах надел ботинки и даже не застегнул их, накинул на плечи куртку и вышел из дома, запирая его на один замок.       Выйти в таком виде на улицу ему было не стыдно, а вот потерять любимого человека было страшно. Он три дня прожил в мучениях, даже во сне он проходил через пытки воспоминаний. Но его отрезвил хлопок двери машины и свист колёс. Подняв голову, Юнги так и застыл в не состоянии говорить, ведь из той самой машины вышел Чимин. Парень, как всегда, был одет красиво и опрятно, а на лице загорелась улыбка, которой он зарядил Мина.       — Чимин… — выдохнул мужчина, падая на колени прямо перед подъездом. Пак встрепенулся и скорее подбежал к любимому, поднимая его и садя на ближайшую скамью. Юнги с неверием смотрел в глаза парня, не скрывая своего волнения. — Я… я так испугался. Тебя не было три дня, — слышно было как он выдохся и устал от произошедшего. Для него это был сильный удар, который выпил всю энергию из тела.       — Прости меня. Я должен был всё объяснить, — Чимин подсел ближе и обнял мужчину, незаметно вытягивая из его руки листок с заявлением. — Пошли домой. Я тебе всё расскажу, — Мин кивнул и поднялся на ноги, чувствуя, как тело постепенно теряло силу. Пак скомкал листок и выкинул его в ближайшую урну, возвращая всё своё внимание только Юнги.       Чимин готовил кофе, пока мужчина сидел на кровати и следил за ним, снова теряя грань с реальностью. Он так боялся потерять парня, что даже чуть не свихнулся. Ему страшно было осознавать, что всё происходящее не плод его воображения.       — Вот, твой любимый, — стакан с холодным американо всегда успокаивал нервы Юнги, например, после тяжёлого дня в университете или после встречи с редакторами.       — Мне надоела эта загадочность. Отвечай на мои вопросы и не смей обманывать, — потребовал Мин, будучи серьёзно настроенным на разговор, поэтому Чимину оставалось только молча кивнуть, садясь перед мужчиной. — Где ты был?       — За городом. В маленьком домике, который я снял на две ночи.       — Почему ты исчез и ничего не сказал?       — Я не социально адоптированный человек. В постоянном шуму людей и машин жить не могу, поэтому мне приходится исчезать на неопределённое время и восстанавливаться. Ничего не сказал, потому что ты захотел бы мне помочь, а это лишнее и может ухудшить наши отношения, — тщательно объяснял каждый момент, понимая, в каком состоянии находился Юнги.       — Почему это происходит? Ты чем-то болен? — взволнованно поднял взгляд на парня Мин, пытаясь найти в его глазах ответ. Но в них он видел такое же переживание, только уже направленную в свою сторону.       — Диагноз мне никто не ставил, но десять лет назад я посещал психолога. Он ничем не смог мне помочь, — Чимин грустно поджал губы, отводя голову в сторону. — Я тяжело общаюсь с людьми, они мне не нравятся. Ты первый, кто мне понравился, — на последних словах он ласково улыбнулся, подбадривающе поглаживая Юнги по плечу.       — Где твои родители? — словно на допросе продолжал Мин, наконец получив хоть какую-то информацию о парне.       — Их нет. Они умерли. Давно, — кажется, это была тяжёлая тема для Пака, ведь он даже помрачнел и явно не хотел вспоминать что-то связанное с родителями.       — Как часто ты исчезаешь? И на сколько? — Юнги понимал, что от этого опыта никуда не деться, и Чимин продолжит так делать, поэтому нужно было быть готовым к этому.       — Раз в два или три месяца, — срок не такой маленький, поэтому Мин пару раз кивнул головой и отпил американо, поджимая губы. — Ты сильно волновался?       — Конечно. Это было максимально неожиданно. Я и подумать не мог, что такое может произойти! — с лёгким возмущением ответил Юнги. — Что ещё ты скрываешь? — Чимин попытался что-то сказать, но закрыл рот, растерянно мотая головой.       — Я ем пиццу, начиная с корочки, — улыбнулся он, делясь своей особенностью в еде, да и чтобы разрядить обстановку. Мужчина посмеялся, но внутри остался осадок горечи, что не имел объяснения.       Последующие дни и месяцы проходили спокойно. Пару окружала идиллия, полное взаимопонимание, любовь и страсть, которой они заразились вместе. Они проводили все выходные друг с другом, не желая думать о ком-то или о чём-то другом. Ночи пролетали быстро, порой они тонули в нежности и ласке, а бывало в дикой игре чувств и эмоций, что переплетались между собой. Они напитывали друг друга силами и забирали их, чтобы потом снова отдать.       Жизнь у них была обыденная, тихая и умиротворённая, если ссорились, то быстро мирились, а вот каким образом, знали только соседи. Однокомнатная квартира их обоих устраивала, не было даже и мысли посмотреть другие варианты и найти хотя бы двухкомнатную. Их обитель была напитана домашней уже почти семейной атмосферой, сохраняющая в себе два любимых аромата — терпкий грейпфрут и лёгкий цветочный букет.       Так прошёл год отношений, за который Чимин, как и ожидалось, пропадал четыре раза. Бывало, он не объявлялся четыре дня, а бывало и два. Зато возвращался он всегда полным сил и стремлений продолжить работать и проводить время с любимым человеком. Сотрудники кофейни называли их отношения милыми, но странными. Мило — это Юнги, который встречал парня после работы, приносил ему обед или дарил цветы, когда они договаривались устроить романтический вечер. Странность — это Чимин, который исчезал на неопределённый срок непонятно куда, часто проявлял животное желание в сексе, а также продолжал подавлять доминантную натуру мужчины.       Но Юнги закрывал глаза на все минусы, находясь довольным их отношениями. Он любил Чимина так, как его не любил никто. Зачастую мужчина натыкался на мысли в голове, по типу, а что дальше? Такой вопрос уже всплывал и после него началось самое лучшее время в скучной и однотипной жизни Юнги. А теперь? Раньше он и подумать не мог, что заразиться такой ерундой как романтикой, страстью, особенно любовью. Их встреча с Чимином была такой же, как и в сюжетной линии каждой третьей дорамы. Год назад он ненавидел это всё, презирал, выставлял глупостью, а теперь, кажется, жить без этого не мог.       И вот стоя в прихожей в ожидание Чимина, Юнги смотрел на серебряное кольцо с ромбчатым узором. Мин долго готовился к этому моменту. Он был полностью уверен в своём выборе, не чувствовал себя глупцом, хотя год назад он бы себя нынешнего именно так и назвал, но сердцу не прикажешь. Для него не было никого лучше Пак Чимина, который очаровал его в самую первую их встречу.       — Я готов, — парень вышел из ванной, крутясь перед мужчиной, — Нравится?       Никакая одежда не могла скрыть истинную красоту Чимина, а вот выделить её особенность удавалось. Узкие джинсы обтягивали прямые, ровные и изящные ноги, их пояс стягивал ремень, что демонстрировал тонкую талию, которую Юнги мог обхватить одной рукой. Нежный белый свитер с красной надписью на плече немного обнажал острые ключицы и длинную шею. Пак был синонимом слов «мило», «нежность», «красота».       — Очень нравится, — кое-как оторвавшись от созерцания прекрасным, Мин снял с петли пальто парня и помог ему надеть его.       Юнги скрывал внутреннее волнение, которое его распирало. Мужчину бросало из стороны в стороны, он хотел сорваться и сразу сделать предложение, вот прямо сейчас, на выходе из дома, а останавливали его мысли о слишком раннем ответственном шаге. Ему казалось, что он слишком мало знал о Чимине, но это разве важно, когда человека любишь больше всего в жизни.       Весенним днём было слегка прохладно, но ясное солнце ярко светило и постепенно пригревало. Снег уже давно был убран с асфальта и сохранялись лишь влажные места из-под него. Пара размеренным шагом шли по тротуару в парке и наслаждались погодой. Конечно, дождь им нравился больше. Ведь так приятно было лежать в тёплой квартире на кровати под одеялом и обниматься, прерываясь на короткие поцелуи. Хотя попасть под дождь им тоже ни раз удавалось. После этого приходилось друг друга отогревать.       — Зачем мы пришли в роликовый парк? — спросил Чимин, разглядывая место, где собирались компании друзей и проводили время влюблённые пары.       — Чтобы покататься на роликах, — парень усмехнулся с ответа, но согласно кивнул и принялся надевать предложенные консультантом ролики. Юнги же хотел себя стукнуть рукой по голове от произнесённой тупости.       Чимин взял мужчину за руки и повёл за собой, счастливо улыбаясь. Мин смотрел на парня и обещал себе, что всю жизнь будет идти за Паком, не важно, что случится, он будет это делать, чтобы всегда поддерживать его радость на лице.       Они медленно катились по ровной поверхности, держась за руки и наслаждаясь временем друг с другом. Но в голове Юнги крутилась подготовленная запланированная речь, которую он держал на языке и боялся сказать раньше времени. Чимин не переживал ни о чём, потому что даже не подозревал, какой сложный вопрос перед ним встанет сегодня.       — Я хорошо катаюсь, правда? — похвастался Пак, подъезжая к Мину, но тут же запнулся и свалился на мужчину. По инерции они вдвоём оказались на земле, пачкая штанины в грязи. Парень обиженно толкнул Юнги в плечо, который взорвался в смехе, наклоняя голову назад, всё ещё держа руки на талии Чимина.       — Определённо хорошо, — взглянув на любимого, что надул губы и пытался выкарабкаться из объятий мужчины, Мин только сильнее его к себе прижимал.       — И что? Ну упали! И что дальше?!       — А что дальше?       — Ты должен извиниться, что не устоял на ногах! Я доверяю тебе, а ты оказывается устоять не можешь от обычного падения!       — И как же я должен извиниться? — флиртующе спросил Юнги, ожидая любой ответ, который придёт в голову парню.       — Ты должен взять меня в мужья! — гордо вскинув голову, утвердил Чимин, будучи уверенным, что сможет ещё покапризничать, что его мужчине отношения не казались сахаром.       — Ох, мне сегодня везёт, — Пак изменился в эмоциях, когда Мин потянулся в карман пальто, и в шоке прикрыл открытый рот руками, когда заметил чёрную коробочку. — Прости меня, что подвёл и мы упали, но этого больше не повториться. Я обещаю. Но, — вся запланированная речь была благополучно забыта, но казалось, мужчина мог справиться без неё, — Ты согласен стать моим мужем и прожить всю оставшуюся жизнь вместе?       — Всю оставшуюся жизнь? — переспросил Чимин, не утаивая своё удивление. — Согласен. Конечно, я согласен! Люблю тебя больше всего на свете!       Уже и забыв про кольцо, Пак налетел на своего бывшего парня и нынешнего жениха с объятиями и поцелуями. Юнги вовсе лёг на асфальт, сливаясь в нежном и ярком поцелуем с Чимином. Они оба прикрыли глаза, вселяя в поцелуй все свои чувства и эмоции, образуя из этого вечную любовь.       На следующий день Мин проснулся в кровати один. Чимин с серебряным кольцом на безымянном пальце исчез и это не вызвало у мужчины паники. Парню нужно было всё переосмыслить, всё принять и тщательно обдумать. Юнги сразу сказал Паку, что, если он дома не появится на третий день после исчезновения, то на четвёртый он обязательно подаст заявление в полицию. И Чимин согласился на это условие.       Наверное, всё же было странно принимать эту особенность парня за нормально. Какой адекватный и психически здоровый человек будет исчезать из жизни людей на неопределённый срок? Да никакой! Но Юнги ничего не мог с этим поделать. Ему оставалось только ждать.       Постепенно Мин стал привыкать к своей новой жизни и относиться к ней как к книге. Каждый день — это новый лист, который он переворачивал или выкидывал в смятом виде в подсознание. Чимин, как и обещал, явился на третий день, ещё раз отвечая согласием на предложение. Чем занимался парень, что он делал всё это время, было непонятно. Юнги даже не мог у него этого спросить, так как боялся затронуть больную для Пака тему.       — Как ты хочешь сыграть свадьбу? Можем сделать её скрытной, чтобы нас не оскорбляли глупые люди, — но Чимин не был рад даже этому предложению.       — Давай просто проведём день вместе, без посторонних. Ты точно не будешь звать своих родителей, с которыми ты не общаешься вот уже десять лет, друзей у нас нет. Плюс к этому, я не люблю фотографироваться, а на таких мероприятиях камера и телефон у людей из рук не вылазят, — он грамотно расставил все точки над и, дополнительного пояснения это не требовало.       Несмотря на то, что Чимин был невероятно красив, фотографировать себя он запрещал. Сначала он говорил, что с детства боялся приворотов, порчи, а потом и вовсе сказал, что фотографии его старили. Юнги даже не стал сопротивляться, хотя этот момент был такой же загадкой, как и почти весь Пак Чимин.       Корея не поддерживала однополые браки, поэтому они оделись по-простому и пошли в магазин за вторым обручальным кольцом. Девушка-продавец сразу догадалась, что было необходимо покупателям, что выглядели как влюблённая пара. Подобранное кольцо идеально сидело на пальце Юнги, а с кольцом Чимина оно сочеталось прекрасно.       — Возьмёшь мою фамилию? — спросил мужчина, держа парня за руку, пока они гуляли по своему излюбленному парку. Пак нахмурился, посмотрел куда-то вверх, слыша тихое хихиканье теперь уже мужа.       — Мин Чимин… Тебе не кажется, что звучит как масло масленое?       — Ничуть, — хмыкнул Юнги, — Тогда фамилии у нас общей не будет, но и это неважно.       — Верно, — парень любил прижиматься к боку мужчины в любое их совместное время. Ему нравилось чувствовать его тепло, настроение Чимина мгновенно повышалось, когда его любимый человек был рядом.       И казалось бы, что могло измениться в отношениях, которые находились в атмосфере комфорта, заботы, тепла и чистейшей любви? Тайна. Загадочная личность парня давала о себе знать каждые три месяца. Так прошёл ещё один год. Юнги не жаловался, он привык. Предпочитал дни проводить с наслаждением. Наверное, их отношения были такими идеальными только из-за того, что существовали дни, когда оба партнёра давали время друг другу перезагрузиться. А затем снова крепкая любовь, свидания, перетекающие в страсть.       В очередное исчезновение Чимина Юнги шёл по продуктовому магазину с тележкой. Он брал стандартный набор для среднестатистической жизни в стране. Упаковка риса, лапша, мясо, а проходя мимо алкогольного отдела, Мин остановился и завернул в ту сторону, чтобы всё-таки взять что-то расслабляющее. Пять бутылок пива были аккуратно поставлены в тележку, а сверху мужчина кинул на них пакетик с чипсами, сушёной рыбой и морепродуктами.       Расплатившись на кассе, Юнги размеренным шагом потопал домой. Со стороны он шёл странно, потому шаги у него были маленькими, да и тяжёлый пакет перевешивал одну сторону. И усложнив себе жизнь максимально, Мин разъярённо пыхтел, пытаясь достать до ключа от дома в кармане куртки. Завалившись в пустую квартиру, он сразу отнёс сумку на кухню, поставил пиво в холодильник, а со всем остальным решил разобраться позже. Мужчина планировал сесть за написание продолжения его новой истории, но сил не было. Его ломало, ему хотелось поскорее встретиться с человеком, которого любил сильнее себя. Но это было невозможно, потому что Чимин, как всегда, выключал телефон.       Первый день прошёл спокойно, второй день прошёл напряжённо, а третий день закончился паникой. Пак не объявился даже днём четвёртого дня, когда Юнги уже готов был раздробить смартфон об стену. Чимин не выходил на связь весь день, а мужчина всё надеялся, что на пятый день тот объявится. Он давал парню шанс, но всё напрасно.       Вечером на пятый день Юнги впопыхах надел куртку и вышел на улицу, направляясь в полицейский участок. Два года назад он появился там впервые и был в точности таком же состояние. Паника, страх и тревога охватывали его, отчего дрожали руки и болела голова.       — Здравствуйте, — в прошлый раз внутри Мина бурлила экспрессия, поэтому он вёл себя дико и ужасно со стороны. Полицейский за стойкой обратил на него внимание, — Я бы хотел подать заявление о пропаже человека. Прошло уже почти пять дней…       — Заполните заявление, — указал сотрудник на листы бумаги, что находились в углу стойки.       Юнги поджал губы и кивнул головой, в поникшем состояние принимаясь заполнять пропуски. Фамилия, имя, дата рождения, место проживания, последний день, когда человек был на виду. Корявым почерком Мин выводил каждую букву, а в уголках глаз уже собирались слёзы.       — Я… понимаете, у него такое бывает, — пытался объяснить Юнги особенность Чимина, но сотруднику полиции, видимо на это было всё равно. — Послушайте, обычно он пропадал на два или три дня. Это норма для него, да и я к этому привык… Вы слушаете меня?       — Будете это рассказывать детективу или офицеру полиции, но не мне, — с усталостью проговорил парень за стойкой, собираясь переложить протянутый лист Юнги в сторону, как мужчина в кожаной куртке выхватил заявление, внимательно пробегаясь глазами по написанному.       — Так вы говорите, что у Пак Чимина такое бывает часто? — Мин уже собирался уходить, надеясь, что за дело возьмутся быстро, но голос позади вывел его на мгновение из печали.       — Да. Раз в три месяца. Он всегда это объяснял выгоранием в обществе, поэтому пропадал на пару дней из жизни всех знакомых, — сотрудник полиции нахмурился, заинтересовываясь делом.       — Я беру это! — сообщил он парню за стойкой, который сразу записал напротив номера дела имя детектива. — Меня зовут Ким Намджун. Я помогу вам найти вашего знакомого. Вы идите домой, через два часа я приеду с ещё одним сотрудником, мы осмотрим вашу квартиру и зададим несколько вопросов.       Юнги даже и не думал, что так быстро найдётся ответственный человек, который поймёт серьёзность данной ситуации. Оставалась лишь надежда, что Чимин объявится сам или, его найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.