ID работы: 13849998

Импульс силы.

Смешанная
R
В процессе
3
Rachel Niruko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 - со всех уголков Империи.

Настройки текста
Примечания:
Давайте немного отойдем от наших нарушителей закона, а я расскажу вам сказки о Богах, которые сочинили народы городов? Ну, что ж... «Сказание о Боге Свободы, Господине Грее. » До Господина Асмодэя на троне Свободы правил Господин Грей: красивый мужчина, весь белый, словно снег, доброжелательный, а его серые глаза могли видеть будущее. Господин Грей не имел приемников, потому сделал таковым ещё маленького Асмодэя. Но в один из дней, когда Господин Грей смотрел будущее Империи, белый образ потемнел. Он никому не сказал, что увидел, а через десять лет он умер от лап монстра с божественной силой, а после на трон Свободы взошёл Асмодэй. Никто из нас, народу Свободы, не смеет думать, что Грея убил его же приемник. «Райтарион.» Когда молодая Госпожа Цумария взошла на трон Правды, её познакомили с командиром особого отряда, которым руководил Господин Райтарион. Хороший он парень был, жизнь тратил на то, чтобы избавить свой город от нападающих монстров, чтобы справедливость восторжествовала и всё такое. А потом начал тратить жизнь и на свою возлюбленную - Цумарию. Всегда он хвастался за кружкой кофе с утра, как ему повезло с ней, как он её любит, а я лишь поднимал брови и интересовался этим. Но всегда настаёт день, когда всё хорошее умирает без шанса на спасение. В лесу было замечено огромное скопление плесени, которое было опасно для жителей города. Райтарион и его отряд отправились, зная что шанс на выживание 96℅ . Но все ошиблись. Весь отряд погиб, оставив его одного с этим монстром, который с помощью своего желудочного сока разложил Райтариона. Останки отряда притащили спустя два дня. Прямо при всех, Госпожа Цумария разрыдалась, обнимая останки своего возлюбленного. Долгое время Госпожа не показывалась в тронном зале, мы беспокоились. А после она неожиданно появилась, как ни в чем не бывало. Только вот что-то в ней было не так. Состояние что-ли.. «Музыка, балы, празднования. » Ни для кого не секрет, что Господин Винсент часто устраивает балы в своём замке. Но мало кто знает, зачем он это делает. Господин Винсент безэмоциональный Бог, Из-за своих личных проблем в прошлом. Он пытается победить своё состояние. Даже Я, покорный слуга, лучший друг Винсента, не могу понять его. Дополнительно: Сегодняшний бал изменил выражение лица Винсента, за столь долгий срок. Эта девушка с янтарным глазом и повязкой на другом, смогла заставить появиться улыбку на лице Господина. «Про ядро мира. » Многие учёные изучают этот феномен, но никто не может понять, где же ядро мира. Под землёй его нет, значит оно живое. Но сколько не проверяй людей разных городов, даже Богов, мы не смогли выявить - кто же является ядром мира. Кто-то говорит, что это Верховный Бог, Кто-то считает, что это Господин Шин, а некоторые приводят все свои выводы к живой легенде о существе, которое для каждого является разного пола. Нет, конечно, есть сумасшедшие, но чтобы легенду приводить к научным выводам.. Это надо быть под настойкой из города Солнца явно. «Божественная сущность Верховного Бога. » Этот Господин никогда не был человеком, он всегда был Богом, дающий второй шанс нам, смертным и не только. Даже особо плохим людям он даёт второй шанс. Но в древних записях, когда появлялись первые Бога, говорится - «Первые Боги были смертными, но их постигла смерть, а Верховный Бог дал им силу и второй шанс, именно тогда он был впервые увиден. По словам Богов - Он лежал на золотом облаке, подставив под своё лицо руку и смотря на всех добрым взглядом, он красив, огромен, но всё равно добр. » У него нет имени, у него нет семьи, мы все его «дети». «Плесень из Вечного леса. » Ходят слухи, что когда-то плесень, населяющая Вечный лес, Когда-то были людьми. В это слабо верится, но неким интеллектом они обладают, сотрудничают с учёными, давая себя изучать. Известна всего одна плесень, которая имеет интеллект как у человека, имя ей дали самое обыкновенное - Нана. По её словам, она никогда не была человеком, наблюдала за людьми, которые исследовали Вечный лес, копировала их повадки, и по итогу стала такой, какой есть. На данный момент ей больше, чем Богу Силы. Так же, Нана упоминает живую легенду, называя его злым существом, которое несёт страдания и боль. Удивительно. ДумаЮ, для вас хватит «сказок» со всех уголков Империи, потому.. -Не надо на меня смотреть, будто я враг народа. - Заметив чужой взгляд на себе, язвит Феликс. Химена ежится, её взгляд заметили. Конечно, лучше не стоит смотреть на них так, будто они враги, которые взяли тебя в плен, хотя Люциус сам согласился на это. Но и в то же время, нужно узнать город получше, чтобы не потеряться, стоит угомониться, вести себя как в своём Городе. Дружелюбно. -Прости. - Извиняется Химена, неловко улыбаясь. Люциус неожиданно поворачивается к подруге, удивлённо смотря на неё, хлопая глазами. Клар смотрит на него в ответ, всё также глупо улыбаясь. -Не думал, что ты улыбаться умеешь. - Тихо бубнит Люциус, после чего отвернулся от подруги, не смотря ни на кого. Удивительная реакция человека, который затащил Химену сюда, даже не спрашивая. Такое ощущение, будто он там покраснел от увиденного. А вот в Вечном лесу прохладно, не смотря на тот факт, что солнце прорезается сквозь толстую листву. Можно было и остаться в той гостинице, наблюдая за Хименой, но уже поздно. Можно это сделать и через обычное место пребывания - в пространстве. Хотя, надоедливая тень не даст это сделать спокойно, потому приходится следить с помощью магии. Ах, точно, я же так и не представился, а вы просто слушали мой рассказ.. Ю. Скромно, но что я могу вам ещё сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.