ID работы: 13850060

альбом

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго зашёл в свою комнату и сел на кровать. Оглядев её Бакуго подошёл к столу и выдвинув ящик достал из него маленькую папку. Открыв её Кацуки начал рассматривать свои старые детские фотографии. Вот он в костюме Всемогущего,тут он выпустился из детского сада...дальше из папки на него смотрел улыбающийся Деку и рядом с ним Бакуго со значком Всемогущего,тут ему исполняеется 7 лет. Он идёт в 1 класс...В комнату резко постучали. Быстро отбросив альбом в сторону Бакуго крикнул. — НЕЛЬЗЯ! — ну Бакуброоо пожалуйста!!!! — НЕТ,ВАЛИ ОТ СЮДА. — Бакубро мы же друзья, а друзья ходят к друг другу в гости! Ответа не последовало. — молчит значит согласен! — улыбнулся Киришима и открыл дверь. Киришима зашёл в комнату, за ним неуверенно последовали Каминари и Сэро, последней ввалилась Мина. — Чо!? Они тут от куда, ты же сказал что один! — я такого не говорил. — Эйджиро усмехнулся. — я сказал что друзья ходят друг к другу,по этому они и пришли. — дерьмоволосый— проворчал себе под нос Бакуго. — НУ И НАХЕРА ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ!? — У Каминари нам стало скучно и мы решили зайти к тебе! Вдруг у тебя будет веселее! — завизжала Мина. — НУ ТАК ПОШЛИ БЫ К КИРИШИМЕ, СЭРО ИЛИ К ТЕБЕ! — ну неет, там мы уже были! А у тебя ни разу! — сказал Сэро. — О, что это? — Всё это время Денки рассматривал комнату Бакуго, и заглянув в щель между кроватью и стеной увидел альбом. — "детский альбом Бакуго Кацуки", интересно.. Мина быстро подскачила к Каминари. — Бакубро почему ты не говорил о том что у тебя есть детский альбом? — Киришима сделал вид что надулся. — АХ ТЫЖ ЧЁРТОВ ПИКАЧУ ПОЛОЖИ НА МЕСТО! — Ну уж нет! я хочу посмотреть на маленького Кацуки! — Сэро засмеялся представляя детскую фотку Бакуго на пляже в трусах. Мина видимо тоже предстваила эту картину по этому выхватив альбом из рук Денки побежала к выходу из комнаты. — Я ПРИДУМАЛА! Давайте все вместе посмотрим детские фотки в гостинной? — ОТВАЛИ РОЗОВАЯ! НЕТ! Я СКАЗАЛ НЕТ, БЫСТРО ВЕРНИ ЕГО ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОДОРВУ! — догонишь-отдам. Мина выбежала из комнаты и побежала по коридору в гостинную, Бакуго не теряя не секунды рванул за ней,за ним выбежали Киришима Денки и Сэро. Ловко перепрыгнув через лестницу Мина перебежала на 2 этаж общежития. " так,надо забежать в чью нибудь комнату пока не прилетел Бакубро,а потом позвать туда остальных." Показывать всем фотки Кацуки Мина не собиралась, всё таки он её друг. Просто хотела его подразнить,ведь он так смешно злиться. — ЧЁРТОВА МИНА! Я ТЕБЯ УБЬЮ! —раздалось на третьем этаже совсем близко к лестнице,медлить нельзя. Мина за секунду открыла чью то дверь и забежав внуторь захлопнула. — А-Ашидо? Что то случилось? — Деку уливлённо посмотрел на Мину. Подбежав к его кровати она бросила альбом под матрас прошептала Мидории "тихо" и на цыпочках пошла к двери. — Я НАЙДУ ТЕБЯ И УБЬЮ! — проорал Бакуго. Мина открыла телефон "все в комнату Мидории!!" отправив это сообщение Денки,Эйджиро и Серо Мина села рядом с Изуко. — слушай тут такое дело,мы пришли в комнату Бакуго, Денки нашёл его детский альбом. Ну а я сказала ему что пойду его всем показывать,он лошара поверел и теперь везде меня ищет. — Мина звонко рассмеялась. В комнату тихо постучали. — это яяя Денки очень тихо зашёл в комнату. — Скоро сюда придут Сэро и Киришима,если бы мы пошли вместе нас бы мог заметить Бакубро. Она щас бегает по всей общяге орёт и шарит во всех углах. — Ребят, тут такое дело,ко мне должны придти Урарака и Шото.... — ЭТО ДАЖЕ КРУТО, вместе смотреть веселее! — крикнул Ашидо, и спохватившись тихо добавила.— если конечно вы ни кому не расскажете. — Ч-что вы! Урарака с Шотой точно не кому не расскажут! Но мне кажется что это не очень хорошо... — Ой да что ты! — Из двери показались Киришима и Серо. — Мы просто хотим найти его детскую фотку в трусах. Все,даже Деку рассмеялись. *** — Нет и еще раз нет. Бакуго наш друг,а друзья так не поступают — ну Шотоооо пожалуйста! обещаю мы вернем его сразу как только посмотрим! тебе же тоже интересно,признай! — Умолял Киришима. Все взгляды устремились на Шоту —хорошо...но только потом сразу вернём. Ребята радостно завизжали и уселись на кровать Мидории. Последний чувствовал себя не ловко.."всё таки Каччан ищет этот альбом...а мы спрятались и смотрим,как то это не по дружески"– Думал он. — не переживай.— словно прочитав его мысли Очако улыбнувшись посмотрела на Изуку и взяла его за руку.— Бакуго последний грубиян и хулиган,он же издевался над тобой в младшей школе верно? Хоть раз в жизни надо его проучить. — наверное ты права..— договорить он не успел, Мина, Серо, Киришима и Денки заржали во весь голос. Деку отодвинул руку Тодороки, с фотографии на него смотрел Каччан в трусах с Молнией Макквином. Деку с Ураракой одновременно рассмеялись,но видемо смеятся не стоило. Дверь резко распахнулась и в двери появился разярённый Кацуки в сопровождении учителя Айзавы. Громко зевнув Айзава сказал. — ну вот, воры найдены. Все шестеро остаётесь на отработку мыть общежитие. Каччан ухмыльнулся. — а ты что лыбишься? ты тоже остаёшься,как раз таки ты все разнёс. Взгляд Айзавы упал на фотку. — и да, Бакуго, у вас отличные трусы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.