ID работы: 13850100

Общество зависимых от ксанокса

Смешанная
R
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 6 )

Настройки текста

12:40|19 сентября

« 10а класс »

Скарамучча @Dottore как дела?)) Трахеу по телефону был? Ху Тао АЭАЭАЭАЭА Я ВСПОМНИЛА ЧТО НОЧЬЮ БЫЛО Син Цю До сих пор ржу Аратаки Итто У меня травма «Реакция 👍🏻 от Тимей» Джинн Гуннхильдр Даже Венти такой бред не несёт когда набухается Кэйа Альберих Не, вы просто вживую с ним не общаетесь в тот момент «Реакция 🔥 от Венти» Кадзуха Каэдэхара Ответ на сообщение - @Dottore как.. Скарамучча, ты серьёзно будешь напоминать ему об этом? 😮‍💨 Скарамучча Я обещал Мона Мегистус Самому себе? Скарамучча Ну тут скорее дело принципа Розария Кто знает что по физике задали? Капитано Слушать надо было Ху Тао Иди нахуй «Реакция 🥰 от Капитано» Тарталья Отомстила Итэр Ответ на сообщение - Кто знает.. 6 параграф Иль Дотторе Ответ на сообщение - @Dottore как.. Ты идиот какое трахеу Это что вообще такое У меня башка болит думать Ёимия Наганохара МНЕ УЖЕ СМЕШНО Скарамучча Прочти сообщения которые ты ночью выписывал, оболтус Венти Дотт, мы тоже вахуе были когда ты это писал 🆘 Капитано Я вообще не удивлён Ху Тао Иди нахуй Капитано Иди нахуй Сяо Идите нахуй «Реакция 🥰 от Капитано, Ху Тао» Иль Дотторе Меня взломали Я такого не писал Тимей Верим, оплачивай мне психолога Кэйа Альберих В России быстрее остановят коррупцию, чем он научится врать Иль Дотторе Блять ну и ужас Скарамучча Трахеу ☣️ Иль Дотторе Не беси меня своими подъебами Скарамучча А то что? Кэйа Альберих Он тебя трахеу Люмин По телефону? Син Цю Как это вообще можно реализовать? Иль Дотторе Да всё заткнитесь, суки Тарталья Только давай без трахеу «Реакция 🤬 от Иль Дотторе»

«Личные сообщения Дотторе и Альбедо»

Иль Дотторе Привет Альбедо Крайдепринц Добрый день Иль Дотторе Я хотел извиниться Альбедо Крайдепринц За что? Иль Дотторе Ну тогда Я хотел По телефону Ну или без телефона Альбедо Крайдепринц Я не совсем.. понимаю? Иль Дотторе Не хочу дублировать тот текст который я писал ночью, особенно тебе Если ты забыл, так даже лучше Альбедо Крайдепринц Аа, кажется я вспомнил Всё нормально Иль Дотторе То есть ты согласен? Альбедо Крайдепринц Простить тебя? Или что Иль Дотторе Если хочешь Альбедо Крайдепринц Хочу чего? Иль Дотторе Простить? Альбедо Крайдепринц Я не обижаюсь, не волнуйся Иль Дотторе Супер, спасибо Альбедо Крайдепринц Это всё чего ты хотел? Иль Дотторе А нужно ещё что-то? Альбедо Крайдепринц Нет, я это к тому что ты можешь не стесняться меня. Просто пиши как есть Иль Дотторе Пока не было повода стесняться Альбедо Крайдепринц Думаю это легко исправить Иль Дотторе Хочешь попытаться? Альбедо Крайдепринц А что для этого нужно сделать? Иль Дотторе По моему мы немного поменялись ролями, ты пьян? Альбедо Крайдепринц Кажется ты уже смущён Иль Дотторе Я просто не знаю как на это реагировать Альбедо Крайдепринц Это и есть смущение, разве нет? Иль Дотторе Ладно, твоя взяла «Реакция 🆒 от Альбедо»

«Личные сообщения Дотторе и Капитано »

Иль Дотторе «2 вложения» ЭТО ЧТО ВАЩЕ ОН ЧО А Я А ЧТО ОН КАК ЭТО ОН И ВЧЕРА ЧТО Капитано Закрой ебло умоляю, я сплю Иль Дотторе СОН НЕ МАТЬ МОЖНО И НАХУЙ ПОСЛАТЬ Капитано Ответ на 2 вложения Он флиртовать учился у Тимея что ли? Иль Дотторе СУКА Я ЩАС В БУМАЖЕЧКУ СВЕРНУСЬ 🛢️ Капитано Ну что могу сказать Походу его твой пьяный бред соблазнил, вот он к тебе и клеится теперь Иль Дотторе КАК Я ВАЩЕ ТЕПЕРЬ С НИМ ДА ЭТО УЖАС ЗАЧ Я ВООБЩЕ ЕМУ НАПИСАЛ 🧄🧄 ДА БЛЯТЬ ЧО ЗА СМАЙЛЫ Капитан Сука я ору Идиот, ты же этого и хотел, что не так то? Иль Дотторе Почему он со мной флиртует, это я хотел его соблазнить Капитано АХАХАХАХА Да ты скорее рассмешишь чем соблазнишь Иль Дотторе Ем Ты прихуел в край Не пиши мне больше Капитано Так я и не пишу тебе, балбес
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.