ID работы: 13850100

Общество зависимых от ксанокса

Смешанная
R
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 8 )

Настройки текста

𓄼 𖦹 𓆪

Каэдэхара ощущал, как быстро забилось вдруг его сердце. Он теряет дар речи и глупо улыбается, нелепо отводит взгляд куда-то в сторону, наплевав на мнение, которое после этого поступка может о нём сложиться: выглядел парень явно странно. Таким его было непривычно видеть, особенно Скарамучче. —Всё нормально? Я пойму если в моей компании тебе не комфортно. От этого неловкого положения, щеки блондина покрываются мягким акварельным пятном персикового оттенка, и кажется, что ещё несколько проведённых минут в подобной обстановке – он не выдержит. Чувствуя на себе этот огромный груз человеческого непонимания, Куникидзуси на секунду застывает на месте, а его глаза тревожно начинают бегать по окружающим предметам, пытаясь не выдавать свое смятение. Он понимал насколько сильно Кадзуха не любит шумные компании, да и ему уже начинала надоедать вся эта суматоха и постоянные шумные разговоры на бредовые темы, поэтому Скар взял за руку „страдальца” и попытался как можно быстрее удалится в закрытую от посторонних глаз комнату, громко захлопывая за собой дверь. Кадзуха прошёл вглубь комнаты, боясь сделать лишний шаг, он судорожно облизывал приторные от блеска губы, пытаясь сохранять связь с реальностью, пока его глаза горели смущением. Старший слегка улыбнулся, увидев выражение лица любимого, а затем грациозным движением заправил несколько его белых прядей за ухо. Он смотрит в глаза, наполненные искрами от лампы, что создавала тысячи маленьких сверкающих вкрапинок, похожих на звёзды, венчающих хрустальный небосвод. Куни преодолевает расстояние между лицами в один миг, накрывает чужие губы своими, мягкими и горячими. Он сразу же вплетается в растрепанные волосы, проводя пальцами меж вороных прядей. Его язык без проблем проскальзывает внутрь, сплетаясь с чужим в непонятном и робком танце. Многочисленные звонкие чмоки мгновенно наполняют комнату: парень не в состоянии отстраниться, он продолжал настойчиво целовать партнера. Его язык начинает по-хозяйски изучать чужую полость, наслаждаясь приторным привкусом блеска. И в конце концов, когда на щеках уже стал проступать пунцовый румянец от отсутствия перерыва, те отстранились, протягивая за собой тонкую ниточку слюны. Каэдэхара массирует пальцами загривок любимого, цепляет редкие пряди фиолетовых волос и накручивает их на фаланги. Скарамучча проводит рукой по щеке парня, постепенно переходя к шее, затем, дойдя до ключиц , оттягивает ненужную светлую футболку вниз. Начинает оставлять влажные дорожки на бледной коже, сила которых стремительно растёт, медленные легкие поцелуи превращаются в засосы, после которых на коже остаются сине-фиолетовые синяки, которые позже наливаются кровью. Тихий, еле слышный голос младшего пытается возразить, но с его губ слетают только тихие стоны. Оставляя укусы на тонкой коже парня, Скар слизывает выступившую кровь, оставляет все больше ссадин и синяков на сладком теле. Отстраняясь, чтобы полюбоваться своим творением, он лицезрит разукрашенную шею, после самодовольно ухмыляется, а уголки его губ неконтролируемо подпрыгивают вверх. Куникидзуси бросает своего возлюбленного на кровать, а после сразу нависает над ним. Оба не хотят больше ждать, ведь они и так весь вечер терпели. Руки юноши уже расстëгивают джинсы Кадзухи и рывком снимают их вместе с нижним бельëм. Старший смог перевернуть ниже лежащего парня на живот, а после взгляд устремился на упругие ягодицы. В брюках старшего было уже тесно, возбуждение уже достигло предела, поэтому брюки полетели в другой конец комнаты, а после так же и нижнее бельё.

𓄼 𖦹 𓆪

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.