ID работы: 13850100

Общество зависимых от ксанокса

Смешанная
R
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 18 )

Настройки текста

11:03|7 ноября

« Столица Гетьманщины »

Син Цю БЛЯТЬ МЕНЯ ОТВЕЛИ НА ОЛИМПИАДУ ПО ХИМИИ 🆘 Аратаки Итто Ты был хорошим товарищем Розария Ну телефон при себе, в чем проблема списать? Син Цю Да эти задания какие то чукчи составляли Джинн Гуннхильдр Ты кажется слушал учителя на уроках, должен хоть что то написать Син Цю Вы рофлите что ли? Я сидел ебланил всю четверть, какая нахуй химия Тимей Ору, жиза пиздец Из всех таблиц знаю только таблицу барыги, Менделеев отдыхает Венти КАКИМ ТОГДА РАКОМ У ТЕБЯ ПО НЕЙ ПЯТЬ Ху Тао Да он пиздит, очевидно Син Цю Ответ на сообщение - Ору, жиза.. Ну ты же про в химии, помоги Тимей Заори на весь класс „идите нахуй” У меня прокатило, из класса выгнали Сяо Странно что сразу не со школы Джинн Гуннхильдр Ответ на сообщение - У меня прокатило.. Почему то именно этого я от тебя и ожидала «Реакция 👍🏻 от Альбедо» Син Цю Блять я им уши ебал просто Тимей Ну ниче, на Ньютона тоже апельсин не сразу упал Кадзуха Каэдэхара Во первых, Ньютон физику изучал И ему на голову яблоко упало, а не апельсин Аратаки Итто Переводись в «Б» класс нахуй Скарамучча Забей ебло Не видишь, интеллект речь толкает «Реакция 🥱 от Итто» Кадзуха Каэдэхара Это ты так стебёшь или хвалишь меня?) Тарталья Хуесосит, чтобы не расслаблялся Мона Мегистус У учителей просто маниакальная фаза началась, каждого второго на олимпиады тащат «Реакция 👍🏻 от Син Цю» Дилюк Рангвиндр Ответ на сообщение - Ну ты же про.. Не слушай этого утырка Давай я помогу тебе с олимпиадой Кэйа Альберих От удивления глаза в рот упали Аратаки Итто ЧТО Син Цю Говори сразу, чего мне это будет стоить Дилюк Рангвиндр Вы ебланы, боже Я просто благородный дохуя Ёимия Наганохара Не смеши мои подковы Син Цю Твоя помощь только в ущерб пойдет Ладно, план Тимея звучит действенно Итэр Давай кто громче крикнет? Я в соседнем кабинете Джинн Гуннхильдр Надеюсь это шутка Не вздумайте этого делать Люмин Брат еблан, не позорь меня Итэр Были бы вы на моем месте - мыслили бы иначе Люмин То есть как Че за логика Венти Мыслили бы о том, как бы переорать Син Цю? Син Цю Ой всё, горе-помощники Мона Мегистус А вот надо было нормально общаться с параллелью Щас бы спокойненько спросил у них решение Венти Они сами начали нас обзывать Мона Мегистус Ой, смотри не расплачься «Реакция 😭 от Венти» Сяо Ты сама то с ними не общалась в итоге Мона Мегистус Ты не понимаешь, это другое Джинн Гуннхильдр Может кто нибудь написать классному о том что у нас классный час сегодня, он должен его провести Скарамучча Щас я ебать ему напишу) Розария Он же нахуй от нас откажется после такого «Реакция 👍🏻 от Джинн»

«Личные сообщения Скарамучча и Панталоне»

Скарамучча У вас щас внеурочка, не чё так? Панталоне С кем? Скарамучча С нами Панталоне Что с вами? Скарамучча Внеурочка Панталоне Не понимаю. Скарамучча ВЫ ВНЕУРОЧКУ БУДЕТЕ У НАС ПРОВОДИТЬ ИЛИ НЕТ Панталоне Не знаю, меня ещё вроде бы никто не звал. Скарамучча ИЗДЕВАЕТЕСЬ Панталоне Ааа, ты про внеурочку? Да, она будет. Скарамучча 🤦🏻👎🏻👎🏻💔☠️🔥💢📴💢💔💥👎🏻🤦🏻🤬📴 Панталоне 🤑

«Столица Гетьманщины»

Джинн Гуннхильдр Скарамучча, не молчи, пожалуйста Скарамучча У нас вышла содержательная беседа, в ходе которой он написал что проведёт внеурочку Ху Тао Прям содержательная? Скарамучча НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ОН ТУПИЦА ЕБУЧАЯ, КАКИХ ПОИСКАТЬ Кэйа Альберих Может он наконец додумался что можно в ответ троллить? Венти Кстати да Скарамучча Он не знает даже определение слова кринж О чем речь, товарищи Альбедо Крайдепринц А что это? Аратаки Итто Это полный зашквар, крипота, фейспалм Ваще рофл Венти Ды ты шаришь Тарталья Решил чекнуть чо нового в тг, а тут прост имба полнейшая, ништяк Ну ладно. Ауф Альбедо Крайдепринц С какого возраста это начинается? Капитано По мере деградации Иль Дотторе Ответ на сообщение - С какого возраста.. Why ты не чекаешь мои сооб? Я прям бомблю, агро Бро, ты же мой краш, го чиллить Ёимия Наганохара Это байт, он пранкер Альбедо Крайдепринц Я щас сойду с этой планеты Тарталья Имхо ты слоупок Иль Дотторе Треш, это факап Тарталья Флоп ☠️ Люмин БЛЯТЬ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ «Реакция 👍🏻 от Капитано, Альбедо» Иль Дотторе Ответь кароче мне в личных сообщениях, Бедо Альбедо Крайдепринц Изи, ща чекну Итэр АХАХАХА ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ Альбедо Крайдепринц Да я рофлю Это пранк, лол Иль Дотторе Найс, ещкере Розария Вы так и будете еблом щёлкать? Дуйте на внеурочку, Панталоне уже все мозги выебал Тарталья Он не шарит Ху Тао Олд 🤦🏻📴☠️ «Реакция 👍🏻 от Тарталья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.