ID работы: 13850100

Общество зависимых от ксанокса

Смешанная
R
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 34 )

Настройки текста

13:59|22 марта

Ху Тао У кого первый вариант? Что вы в пятом написали? Сяо Ответ: город Краков Иль Дотторе Крэков? Это где Тимей Самый умный пользователь телеграмма Ёимия Наганохара Ответ на сообщение – Крэков? Это где Это улица в Питере Ху Тао Йоооу 52 💉 Панталоне Куку, малышня Списывать собрались? Щас телефоны соберу Джинн Гуннхильдр Боже, помоги 🙏🏻 Венти Лоботоминь 🙏🏻 Кавех Ответ на сообщение – Куку, малышня Можно выйти? Я в туалете тест напишу Панталоне Если не напишешь, я тебя не смогу аттестовать, прогуливаешь постоянно Кавех Алло, у меня максимум 2-3 пропуска Аль-Хайтам 23 слитно пишется «Реакция 🖕🏻 от Кавех»

Столица Гетьманщины

Мона Мегистус Кто нибудь хотя бы что то написал в тесте? Аратаки Итто Тест кто ты из персонажей хср Люмин АХАХАХХАХА, Я ЛЕЗУ НА СТЕНЫ Сяо Я на 5 вопросов ответил Розария Из 20 «Реакция 🤓 от Сяо» Иль Дотторе Я как всегда Альбедо Крайдепринц Заминировал автобус? Итэр Мог бы и до дома дотерпеть Син Цю Ответ на сообщение – Заминировал автобус? Да ты сегодня в ударе Тарталья В угаре Кэйа Альберих У нас один гугл диск с мыслями 🌹 Капитано Торт тебе изменяет со мной Тарталья КРИЧУ Капитано Охх оххх мы с ним Ах ах вот так Ооох Розария Пиздец, виртушня совсем головой поехала Альбедо Крайдепринц Тебе противопоказан телефон Иль Дотторе Любимый, у меня из-за тебя грешные мысли «Реакция 🙏🏻 от Альбедо» Итэр Кризис среднего возраста 💔 Кавех Ответ на сообщение – Тебе противопоказан.. Молодёжь пади совсем сдурела, со своими мобильниками-дебильниками Син Цю Пожалуйста хватит, меня откачивать не кому Ху Тао АХАХАЭА Я ЩАС ПОТОЛОК РАЗОБЬЮ Кэйа Альберих Ответ на сообщение – Торт тебе изменяет.. Мне изменяет? 😭 Венти Пацаны не плачут, бро Син Цю Экшена больше, чем за весь год обучения «Реакция 👍🏻 от Итэр» Тарталья Ответ на сообщение – Мне изменяет? Не правда, ты мой господин, а он наш раб Скарамучча Вы тут все мои рабы Мона Мегистус Не Скарамучча Да, втопи ебало Мона Мегистус Чи чи чи Макака Капитано Ответ на сообщение – Не правда, ты мой.. Не верю, мы с тобой на кроватке вчера отжигали, ты мне тоже говорил что я твой господин Дилюк Рагнвиндр Че вы блять несёте Кэйа Альберих Ответ на сообщение – Не верю, мы с тобой.. Торт, это правда? 😟 Венти "Да", "Нет", "Возможно частично" или "Затрудняюсь ответить"? Скарамучча Ответ на сообщение – Торт, это правда? Ты ему не нужен, лох, у тебя трусы в горох Тарталья Нужен) Скарамучча Пидорас Розария Как всегда блестяще доказал свои умственные способности Люмин Каминг-аут Скарамучча Я ошибся, извинитесь Итэр Извини Венти Извини Сяо Извини Кэйа Альберих Извини Аратаки Итто Кто гулять пойдет, на площадь Ёимия Наганохара Кто разрешал? Аратаки Итто Ой, простите, госпожа 🙏🏻 Ёимия Наганохара Ладно, сегодня можешь погулять, только возле дома, хиджаб не забудь Джинн Гуннхильдр Добрая она у тебя Аратаки Итто Я попал в лунный календарь доброты «Реакция 👍🏻 от Ёимия»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.