ID работы: 13850148

Допрос Сяо

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Внезапно свет включается как автор заходит в комнату со словами. - чтож, в принципе уже можно начинать допрос. Но сначала - сделав паузу автор заходит в геншин и в галерее персонажей начинает на сяо и могучими силами делает так чтобы Сяо оказался на кровати ее/его комнаты. От чего и сам удивляясь берет телефон на руки и откладывает на подоконник. Как только Сяо понял что он не в Тэйвате, то сразу возмутился. - где я, и кто ты вообще?! - возмущённо спросив взял свой коршун на руки. От чего автор немного вздрагивает сразу упан на кресло говоря. - эй эй эй эй, я ничего плохого не сделаю! Обещаю! - на что адепт немного успокаивается понизив копье и уже лежа на кровати. - тогда зачем ты меня сюда призвала? - уже более спокойно снова спрашивает адепт на что автор тоже успокаивается и выдыхая отвечает. - ты тут для допроса, но не волнуйся не кто тебе не угрожает. Я просто хочу узнать свое мнение о пэйрингав в которых присутствуешь ты - после этих слов адепт удивился и спросил. - что означает пейринг? Ведь я не разу не слышал это слово - на что автор начал чесать затылок смотря на потолок и ответил. - это влюбленные отношения среди персонажей фандома, ну а фандом это как чисто ваша вселенная ничего большего или лишнего. Но пейринг может быть так и с ненавистными отношениями так и не взаимна или что то в этом роде - на что сяо кивает. И так они начали немного болтать но в итоге они как то стали друзьями. Но с какого пейринга начать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.