ID работы: 13850251

COD MW 1: А что если? Часть 1

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
Соуп не смог. Он не смог сбить вертушку когда та летела за ними до моста, из-за чего вся совместная группа САС и КМП США пострадала и ей пришлось отстреливаться на мосту. Выглянув из-за остова машины, тот меткой очередью из М4 снял группу из двух гранатометчиков, которых зачем то выпустили против них. Так или иначе, в нескольких сотнях метров выше летал тот самый МИ-24, Хинд по классификации НАТО. Все также продолжая отстреливая бегущих солдат ультранационалов, Соуп понял что вертушка может в любой момент вернуться и тогда их всех тут и похоронят к чертям. Затем тот в щелочку глянул на оба трупа бойцов с РПГ и кучей ракет. — ГРИГГС! Прикрой меня! — заорал Соуп, перекрикивая звуки стрельбы и кинув дымы около трупов гранатометчиков. Морпех, переживший взрыв ядрен батона в той самой операции, в отличии от Васкеса и Джексона, кивнул тут же открыл подавляющий огонь по солдатам Захаева. За это время дым успел создать плотную завесу, которой и воспользовался рядовой, забрав с трупа РПГ и 5 ракет к нему. Тот тут же, пока дымы не рассеялись, вернулся за позицию и положив РПГ вместе с ракетами рядом, и продолжил стрелять. — Говорит Сержант Комаров. Видим вам требуется помощь? — раздался голос в рации. — Да, Комаров, и побыстрее! — рыкнул Прайс, кинув гранату в сторону ультранационалов и взорвав некоторых из них. — Держитесь, расчетное время — 3 минуты. Тут же раздался шум винтов вертолета, но вместо прибывающих МИ-8 с очередным подкреплением, это оказался тот самый Хинд. Тот начал потихоньку заходить на боевой заход, готовясь похоронить всех под ракетным залпом. — На этот раз я не промахнусь! — сказал самому себе рядовой Соуп и схватил РПГ, в которой уже была заряжена ракета, и начал целиться. — РПГ! У НИХ РПГ! Прикройте вертушку! — заорал один из националистов, но на этот раз Соуп намеревался не промахиваться. И вот, он запускает ракету. Дымный шлейф летит прямо в МИ-24, пилот пытается сделать противо-ракетный маневр, но ракета все таки попадает в кончик заднего винта после чего Хинд начинает закручивать как юлу, после чего тот падает прямо на позиции националистов. Наступила тишина... В этот же момент показалась фигура Захаева с пистолетом и двое его телохранителей. Гас и Прайс с легкостью положили обоих солдат и начали подходить к Захаеву. Тот пытался выстрелить, но Соуп тут же выстрелил сначала в одну, а потом и в другую руку. — А вот хер тебе, сучара. Так легко как твой сынишка ты не уйдешь, падла. — сказал Соуп. Тут же подошел Григгс и от души хуйнул ему прямо по почкам. — Это тебе за морпехов на ближнем востоке, мудак. И вот, в конце концов прибыли союзные транспортные МИ-8 и боевой МИ-28, откуда стали на тросах спускаться лоялисты. Среди них и Комаров. — Ого, кого мы видим! Сам Имран Захаев! Через некоторое время, сидя в лоялистком МИ-8, Соуп думал что он сделал все правильно. Его внутренняя часть согласилась. Интересно, что было бы, не сбей он вертушку? Кто бы погиб? Григгс? Гас? Может он застрелил бы Захаева из пистолета? Может он был бы настолько ранен от ракетного залпа, что Комарову и его лоялистам пришлось эвакуировать его? Кто знает, так или иначе, они поймали Захаева, а это самое главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.