ID работы: 13850318

Несовершенные отношения , совершенный уют или мы

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ботинках хлюпает вода , неприятное ощущения мокрой одежды на коже и мокрые волосы. Дождь уже давно закончился и он идёт домой , надеясь на тепло и уют. В воздухе витает запах сырости и земли, превратившуюся в холодную грязь , что липнет к ногам оставляя эффект дерьма. Подъездная дверь издала присущий для любой такой же двери скрип и захлопнулась за спиной . Пиковый король поднимался по лестнице в свою квартиру , по пути встречаю выходящую из соседней квартиры соседку , которая всретчи была не очень рада и наконец поднялся не свой этаж медленно открывая дверь дома. Сейчас около шести утра и если он разбудит её , то конец всему подъезду. Но зайдя в квартиру он заметил чёрный силуэт. Он уже знал кто это. - И так, Начал женский голос. - Не скажешь ли ты мне , где ты был? Она понизила интонацию и наконец вышла на свет. Пиковая дама - Эмма. - Я тебя разбудил? Медленно , без лишней суматохи произнёс король снимаю мокрую обувь и подходя ближе , но не слишком. - Стой на месте ! Властный голос пиковой слегка повысился , но та выглядела спокойной. Девушка молча ушла обратно в комнату. Вернувшись та кинула в него полотенце и таким же голосом приказала вытираться и переодеваться. - А ещё лучше в душ , и бегом! Пока не убила... Более спокойно прошипела Эмма провожая Пика взглядом до самой двери ванной. С волос на полотенце которое было накинуть на плечи , стелаки маленькие капли воды. Пиковый король стоял на балконе , в одних штанах и курил сигарету. Самую дешёвую которую можно найти в магазинах. Дул ветер , слабый , но с ощутимой свежестью после дождя. Всё так же пахнет сыростью и на улице так же прохладно , но это не останавливает его стоять полу голым. В воздухе заветал ели уловимый запах кофе. Он знал что за спиной стоит Эмма. Он не поворачиваясь выкинул бычок от сигареты и отодвинулся давая место девушке. Она молчала, а потом на плечах появилась сухая зибка. - Замёрзнешь , - кинула она и протянула вторую кружку в сторону , намекая на то что это было сделано ему и он может его пить. - Оно не отправлено? - с ели заметной улыбкой восьмой взял кофе в руки и сделал глоток. Ответом послужила тишина. Такая уютная и не тревожная. Для него совершенный уют - это проводить время вместе с Эммой , на балконе медленно потягивая из кружки кофе или куря дешманские сигареты. - Эмма,- Начал Пик кидая взгляд на даму на что получает заинтересованный взгляд партнёршы. - Несовершенные отношения или совершенный уют? - Она молчит , опуская взгляд на кофе в кружке , смотря на своё отражение , а потом смотрит вперёд - Мы , - отвечает она и уходит с балкона оставляя его в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.