ID работы: 13850363

Работа всегда может подождать, в отличии от меня ~

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—... и вот так проходило моё лето с сестрой, а не как у вас! Только и знаете, что в своих гаджетах залипать! —начел ворчать привлекательный шатен с отросшей щетиной. Он тыкал пальцем в двух двойняшек, аргументируя этим неприкосновенностью своих слов. —Боже пап мы уже устали от твоих выдумок, мы уже не маленькие и не верим не в каких гномов или русалов!—Мети сложила свои маленькие ручки на груди. —Да! —начал поддакивать Тайрон, —мы уже не верим в эти сказки! —Ах? В сказки!? —Диппер драматично схватил себя за грудь, будто ему сказали самую болезненную правду в мире, —Да как вы смеете? Сейчас я вам покажу, что такое настоящие монстры! В детей полетели подушки, по комнате разносился весёлый смех. Как вдруг кто-то выключил свет. —Ну всё хватит, пора спать время уже на десять минут позже обычного, —прежде чем от всех троих разнеслось грустное "ну мааааам" Пасифика уложила подушки так как надо и укрыла малышей, —давайте и так поздно ложитесь! Диппер тихо посмеялся себе под нос , почесывая затекшую шею. —А ты чего смеёшься тебе тоже хватит тут сидеть! —Сейчас-сейчас, змейка, — мужчина аккуратно поцеловал своих детей, а потом направился к выходу. Диппер сидел за компьютером, его пальцы продолжали барабанить по клавиатуре. Пасифика тихо сидела на кровати, мирно наблюдая за этим. У неё не было выбора кроме как дождаться мужа, ведь под этот звук невозможно уснуть. —Дипбип— её голос оставался соблазнительным и нежным не смотря на раздражительные нотки. —Я занят, подожди или иди спать. — Ждать не учили, спать мне один олень мешает, не знаешь кто? — диппер лишь вздохнул, продолжая писать. Пасифика встала и акурат покачивая бёдрами подошла к шатену. Аккуратно потянув за одну из прядь волос, она наклонилась и резко схватила диппера за волосы и потянула вниз. Её змеиный язык оставил мокрый след на мочке уха. —Дети- —Дети – спят, ты – работаешь, но теперь со мной, —последняя часть была воздухом в ушах парня. Он моргнул чтобы опомниться от шока как его бёдра бесцеремонно раздвинули. —П-па- —Тише, оленёнок, продолжай работу, пока я играюсь ~— Она медленно расстегнула ширинку домашних джинс, получив слабый стон с верху. —Мой, оленёнок, такой чувствительный, прям слюни текут, —она облизала свои пухлые губки и зацепила зубами ширинку боксер. Медленно отодвинув ненужную ткань ей открылся прекрасный вид на полувставшего маленького друга. Хищные искры в глазах засеяли с удвоенной силой. Аккуратно взяв в руки хрупкого друга, она медленно и нежно двигала своей ладонью, избегая покрасневшей головки. Сверху уже во всю доносились слабые стороны и мольбы. Боже, какой же Диппер слюнтяй, однако это заставило улыбнуться Пасифику. Её слюнтяй. Лишь она может видеть его в таком свете, лишь она знает кто из них на самом деле глава семьи. —Пас-фика- —Тише-тише, оленёнок, сейчас — диппер не мог отвести взгляд от зрелища перед собой, его жена аккуратно и так по "Нортвестенски" взяла головку члена в рот. Её язык всё время дразнил его, и мужчина просто не находил себе места, всё врямя ёрзая на стуле. Резко его член погрузили полностью в прекрасный ротик. Из него вырвался особенно оглушительный стон. Он чувствовал тепло, жар, страсть и нескончаемую любовь к своей возлюбленной. А та отвечала тем же, той же страстью, тем же жаром, и тем же теплом. Из-за этих пошлых мыслей диппер не смог удержаться. Резко Пасифику схватили за волосы и начали вдалбливаться в неё как в последнею шлюху на всей планете. Из её горла вырывались приглушённые бульканья, а на глаза навернулись слёзы. Вскоре шатен ослабил хватку и кончил девушке на лицо. Как художник размазывал краски на холсте своей кисточкой. Так и он водил по её лицу своей собственной "кистью" —Ну что моя любовь, заварила кашу, готовься её расхлёбывать! И не только своим прелестным ротиком... И была то у них прекрасная ночь. И спали то они прекрасно. Не зная что дети-то их не спят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.