ID работы: 13850381

Яндере Пико

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что было на самом деле и дальнейшая судьба детей

Настройки текста
Примечания:
Пико действительно полюбил Тамотсу. Но почему Пико больше с ним не общается? Куда делся Тамотсу?... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После крепкого секса, Пико спросил у Тамотсу: скажи, кто я для тебя? Из за того что ответа не последовало, Пико постриг волосы и убежал на пляж в обиде на Тамотсу. Тамотсу догнал его. Они помирились и занялись крепким сексом. Казалось бы, теперь все разногласия устранены, но нет..... На следующий день, Тамотсу как обычно наблюдал на улице за маленькими детьми. Но на этот раз с ним был Пико. Они оба сидели на лавочке в парке. Пико: Тамотсу, скажи...ты же не забудешь меня даже если найдёшь ещё одного ребёнка? :3 Тамотсу: не забуду. Чем больше тем лучше, ты же знаешь Пико :) Пико: это да...тогда... (пико встал со скамейки и мило улыбнулся)....тогда я могу тебе помочь....только не забывай про меня...мы можем найти еще друзей☺ Тамотсу: да. Тамотсу встал со скамейки и они с Пико пошли искать детей. Пико увидел миловидную девочку и решил с ней познакомиться. Девочка была одета в белое простое платье, а так же длинные белые волосы и ясные голубые глаза. Пико: приветик☺ Я Пико. Мне 10 лет. Ты очень милая! Девочка: спасибо хехе! А меня зовут Мимо! Мне 8 лет...правда...я...не девочка... Пико: в этом нет ничего страшного...*Пико показывает ему на свой вставший член из под юбки. Мимо: это...это...это так мило... Спустя время Пико, Мимо и Тамотсу стали лучшими друзьями. Они часто заходили к Пико что бы заняться сексом в троём. Они были рады и ничего не предвещало беды...Однако в какой то день Тамотсу и Мимо стали отдаляться от Пико. Пико был обижен и не мог понять почему. Пико часто слышал как они занимались сексом и очень очень очень громко стонали, но не звали Пико к ним...В один день Пико просто ушёл от них, а они так и не заметили. Тогда Пико познакомился с Чико, а далее с Коко. Они смогли заменить ему Тамотсу и Мимо. Однако Пико до сих пор держал обиду на них, но ничего не собирался с ними делать, пока однажды... Пико Чико и Коко как обычно хотели заняться смачным сексом, но Коко предложил: хей, а может попробуем что то новое? Например...поколимся и тогда займемся сексом! Чико и Пико удивились, но согласились. С этого момента, сознание Пико полностью поменялось...он стал часто употреблять и иногда под наркотой ему казалось что Чико и Коко это Мимо и Тамотсу. Поскольку Пико из за наркоты стал агрессивным и плаксивым, то он начал атаковать Чико и Коко. Пико взял нож. Сначала он напал на Чико. Пико отрезал ему член, затем засунул отрезаный член Чико в рот, потом начал пить кровь из места где был отрезан член. Потом Пико вырвало на Чико. Пико стал слизывать рвоту с Чико. Потом Пико стал сосать отрезаный член который в это время находился во рту Чико. Чико был в шоке и ступоре и из за этого всего он словно оцепенел и не мог пошевелиться. Пико вытянул член изо рта Чико и разрезал уже разрезаный член по полам и засунул в ноздри Чико. Потом Пико набрал крови из под места отрезанного члена себе в рот, потом открыл руками рот Чико, а потом выплюнул всю кровь в его рот. Потом Пико взял нож, воткнул его в глаза, отрезал губы, а потом разрезал лицо Чико по поломам, после чего отрезал его голову от шеи. Пико сел на отрезанную голову и покакал на неё, а так же пописял. Потом Пико отнёс эту голову в туалет и засунул в унитаз. Он сел на унитаз и напердел на голову, а дальше просто вырубился. Во время убийства Чико, Коко мастурбировал, а потом убежал потому что боялся что его тоже могут прикончить. Далее Коко позвонил Тамотсу, потому что он был знаком с ним раньше. Тамотсу рассказывал ему о Пико и их отношениях. Тамотсу очень жалел что игнорировал Пико и признавался, что член Пико был слаще всех других, таким же сладким как мороженое. Вот поэтому Коко и позвонил Тамотсу, в надежде, что если Пико увидит Тамотсу, то угомониться ну или максимум всего лишь нападёт на Тамотсу и всё быстро кончится. Тамотсу приехал по нужному адресу. Он зашёл в дом. Но вдруг Пико и Коко напали на него с нажом!!!!!! Тамотсу просто ахуел!!!!! Коко и Пико повалили его на пол и придали!!!! Что бы защититься, Тамотсу стал петь песню про Пуси клининг. Пико удивился такому и не стал убивать Тамотсу....но вдруг Пико убил Коко!!!!!! Одним взмахом ножа!!!! Пико: хаха...ха...Тамотсу...я показал тебе что происходит с теми, кто бросает своих друзей...теперь...мы можем быть вместе...тамотсу... Пико протыкает руку Тамотсу ножом. Пико: не уходи...я щас приду... Пико куда то бежит. Спустя минуту Пико с мёртвой головой в руках, Чико и Коко как ни в чём не бывало возращаются вместе с Пико. Тамотсу: что...ты же только что убил Коко...его труп лежит рядом со мной....он живой?! Пико: *улыбается*. Пико: мы можем начинать! Пико, Чико и Коко накинулись на Тамотсу, так же кинув труп Коко и мертвую голову на Тамотсу и стали его насиловать. При этом всём, Коко ещё иногда откусывал кусочки кожи Тамотсу, Пико расчленял мертвую голову и засовывал её в рот Тамотсу, а Чико пердел кау конь в жопу тамотсу и срал. А потом они все вместе разрубили Тамотсу. Пико оставил себе член Тамотсу, что бы сосать его наночь, а так же желудок и сочную ногу, Чико попу что бы пердеть в неё, а Коко всё остальное. Вот и конец, так и умер 22 летних Тамотсу. Он больше никогда не увидет прекрасной сладкой и соленой спермы и членов маленьких детей. А Чико, Коко и Пико будут развлекаться с его трупом. Конец ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.