ID работы: 13850419

Крэп.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крэп.

Настройки текста
Устаёшь, когда работаешь неделю без выходных. А когда следом сразу идёт и вторая становится совсем невыносимо. Лу и Кей так вымотались на ряде встреч в разных частях города, что в крайнюю рабочую смену оба понимали - ещё день, и они точно смогут воплотить в жизнь знаменитое "и умерли они в один день" от недосыпа и чрезмерной социальной активности. Но чудеса тоже случаются: бешеный саммит с Викарием и другими важными шишками из разных областей подошёл к концу и ребята могут спокойно выдохнуть. Телохранителям Приора за всё время службы не везло так, как сейчас - им дали целых три выходных дня. Ни много ни мало, но их в целом устраивало. Они ничего не обсуждали. И без договорённостей оба хотели одного - на свежий воздух и подальше от общественного и информационного шума. Поэтому сразу же после работы молодые люди поздним вечером выехали к бабушке Кея. Поездка прошла в забвенном молчании. Кей с каждым километром расслаблял хватку на руле - Лу заметила это спустя час езды - научилась у него видеть мелкие тонкости в действиях других. "Эмпатик" - пронеслось в голове девушки. Подъезжая к дому, руки Стоуна окончательно расслабли, и с облегчённым выдохом он позволил себе размякнуть полностью. Ребекка не ждала их, особенно в такой поздний час. Вышла во двор и молча впустила уставших молодых людей в дом. По их измотанным лицам было видно - сейчас точно не до разговоров. Кей одним жестом руки дал понять, что ни есть ни пить они не будут. Сейчас силы есть только завалиться в постель и отрубиться. И желательно на все выходные дни. Он завернул в свою старую спальную комнату, Лу прошла за ним. Не включая света и не снимая уличной одежды рухнули в постель прямо так. Стоило только их головам дотронуться мягкой поверхности, как тут же обоих моментально вырубило, не прошло и минуты. Все разговоры остались на утро, а сейчас размеренный глубокий сон...

***

Утро начинается не с кофе и даже не в 8 утра как обычно. Лу продрала глаза в первом часу дня и блаженно вытянулась на кровати. Кея рядом не было, а мысль о том, что наконец-то никуда не нужно спешить не укладывалась в голове. Всё ещё оставалось ощущение, что вот-вот обязательно позвонят и вызовут на работу. Дабы полностью убедиться и всецело прочувствовать свободу, первые 15 минут она посвятила телефону - таращилась на него сидя в позе лотоса и глубоко дышала. За этим занятием её и застал входящий в спальню Кей. Удивлённо посмотрев на неё, прошёл вглубь комнаты и присоединил к её телефону зарядное устройство. На экране высветился пустой блок питания, дав сигнал, что начал заряд батареи. Всё это время телефон был выключен. — Крэп. — Ты пыталась зарядить его силой мысли? К сожалению, это так не работает, - парень по-доброму улыбнулся, заваливаясь на кровать и утягивая Лу в объятиях за собой, — ты немного напряжена. — Ждала звонка. — От... — Приора. Или Баретти. На крайний случай от Уэйна. Не важно в общем. Где Ребекка? — В саду, высаживает какой-то новый сорт цветов. Она немного обескуражена, но в целом рада, что мы приехали. Ты ей нравишься. Тем временем девушка уткнулась лицом в ключицу Кея, одной рукой осторожно выводя различные узоры на его предплечье. — Хочу извиниться и посмотреть на её сад. Но сначала завтрак, ты ел? — Ждал тебя. —Тогда идём. Понежавшись ещё пару минут, молодые люди встали с тёплой и манящей обратно пастели и двинулись в сторону просторной светлой кухни. — Яичницу? — О да. — Кто готовит? Лу взглянула на него пустым свинцовым взглядом и сквозь сжатые зубы отчеканила "ты". После этого больше вопросов парень задавать не осмелился... Они уничтожили свой завтрак в считанные секунды, успевая при этом кормить друг друга. После трапезы Кей повёл девушку в сад.

***

— Встала, милая. Добрый день, - завидев девушку, Ребекка искренне улыбнулась, поднимаясь с колен и параллельно отряхиваясь от земли. — Доброе утро... День. Да, день. Ребекка возилась с Церопегией - очень изящным и красивым домашним цветком. Лу моментально просияла, увидев это необычное чудо. — Это... — Церопегия. Очень капризное растение, но своей красоты точно стоит, чтобы вот так с ним возиться. — Могу помочь? — Я уже закончила, но если что-то понадобится - сообщу тебе. Провести тебе небольшую экскурсию по саду? — Конечно! Ребекка под руку подхватила Лу и они отправились в маленькое зелёное путешествие. Стоун тем временем решил не терять выходного времени и ушёл лежать на шезлонг, который находился на небольшом газончике.

***

Пока Кей видел десятый сон, Ребекка успела рассказать про все растения, которые у неё были. Лу для себя подметила некоторые виды гибридов, которые хотела бы видеть у себя в квартире. По правилам хорошего времяпровождения после хорошей работы должен идти хороший отдых, поэтому дамы решили устроить для себя небольшую чайную церемонию. Мисс Стоун научила Лу правильно заваривать чай на травяной основе с добавками домашнего фруктового сока; они аккуратно расставили сервиз на поднос и пошли на веранду, недалеко от которой дремал Кей. Парень моментально вскочил и вытаращил глаза с криками "крэп!" после того, как Лу окатила его холодной водой из стакана. — За что..? — За телефон. Вставай, мы сделали чай. — Крэп, Лу. Я же теперь весь мокрый. — Солнце для кого светит? Раздевайся. Кей побеждённо поднялся с шезлонга, параллельно стягивая с себя мокрую майку. Взгляд Лу приковался к обнажённому торсу Стоуна. — Я передумала, одевайся обратно. — Ну уж нет, пока не высохнет не оденусь. Теперь уже Лу побеждённо вздыхала, а Кей явно был доволен тем, что смог её смутить. И тут же неожиданно молодой парень получил подзатыльник от Ребекки. Лу восторженно хихикнула, показывая молодому парню язык. — Бесстыдник, иди в дом, оденься. У нас здесь культурное общество. Кею пришлось выгрести все свои старые вещи, чтобы найти хоть что-то, что бы на него сейчас налезало. Надев какую-то сине-зелёную футболку с потёртым принтом, парень вернулся во внутренний двор на веранду.

***

Напарников морить ко сну начало ещё в девятом часу вечера. А в десятом уже каждый из них видел очередной сон. Поздней ночью, где-то около четырёх часов утра, Лу проснулась от весьма пикантного сна, не без участия Кея, конечно же. Желание волной накатило на девушку, что та не задумываясь начала осторожно проникать рукой под футболку парня. Кей, от неожиданности вытаращив глаза" как ошпаренный отпрянул от неё и вскочил с фразой "ты что! Ребекка всё слышит". Так Лу и осталась ни с чем, даже без утешительного поцелуя или объятий. Пришлось снова засыпать..

***

Где-то в городе, находясь в своём офисе, не спал приор. Ему захотелось немного покуролесить ранним утром, поэтому в шестом часу утра, оторвавшись от сладкого сна, Лу взъерошено хватила телефон, крича "я же знала что позвонит!". Уточняя все детали задания и параллельно будя Кея, девушка начала собираться. Но разочарованно плюхнулась обратно на кровать, после услышанного смеха на другом конце провода. Спать больше не хотелось. Разговаривать с Иво тоже.

***

День пролетел незаметно и особо ничем не запомнился. Оба валяли дурака в прямом смысле этого слова - лежали на зелёном газоне под тёплым солнышком, перекатываясь с друг дружки. Зато вечер обещал быть интересным... Попрощавшись с Ребеккой и пожелав друг другу спокойного сна, Кей с какой-то двусмысленной ухмылкой закрыл за собой дверь в спальню. Метнув безумный взгляд на Лу, парень достал повязку на глаза и дождался, когда девушка позволит повязать её на себя. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Вообще нет. Спустя пару минут послышалось тихое "можешь снимать". Секунда... Вторая... И Лу содрогается в безудержном хохоте, видя перед собой Кея, разодетого в костюм горничной. Выглядело это настолько нелепо, что и сам Кей, увидев себя в отражении окна, начал смеяться. Послышались угрожающие стуки в дверь, которые сопровождались руганью Ребекки. Вот так и закончились ленивые выходные Кея и Лу. Но что их ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.