ID работы: 13850423

Прогулка ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Уже через часик-два должна была начаться ночь. Синий сейчас как обычно лежал на больничной койке, играя в какую-то игру на своём планшете. Тот настолько заигрался, что и не заметил как в медотсек зашёл его друг, Красный. Рэд подошёл ближе к технику, слегка улыбаясь. —Привет, Синий. – сказал исследователь и зевнул. Он опять не смог уснуть прошлой ночью из за кошмаров и галлюцинаций с мертвыми предателями, которые то и дело твердили Красному чтобы он убил всех ради победы, чего Рэд делать не хотел. Услышав внезапный голос, Блю вздрогнул и вскрикнул от испуга, чуть не выронив свой планшет на пол. Но заметив что это просто его друг, тот быстро успокоился и выдохнул с облегчением. Заметив что Красный выглядит каким-то уставшим, Синий немного заволновался за него. —Аа... привет, Рэдди.. ты что-то какой-то подуставший, ты точно спал этой ночью? – спросил техник с ноткой волнения в голосе, глядя на своего друга с обеспокоенным взглядом. —Аэ, я... – Красный замолк на пару секунд, думая стоит ли ему говорить правду или нет. Затем тот вздохнул и решил сказать всё как было. – ... Нет, я не смог. Из за кошмара у меня никак не получалось заснуть, поэтому у меня не получилось отдохнуть. – устало произнёс Рэд и вздохнул. —Мм.. – Синий посмотрел в сторону, думая над способом помочь своему красному другу. Затем к нему приходит идея и он сразу же убирает свой планшет на полку которая стояла слева от больничной койки. – о, я знаю! Может быть ты попробуешь прогуляться на пол часика? Подышешь свежим воздухом, развеешся! Я даже могу пойти с тобой, если хочешь. – сказал тот и слегка улыбнулся. —А, ну... в принципе можно попробовать. Можешь со мной сходить, я не против. – Сказал в ответ Красный, после чего Блю сразу же слез с кровати. Взяв Рэда за руку, чего исследователь не ожидал, но возражать не стал, Блю потащил его на выход. Сразу же им в лицо подул прохладный воздух, развивая волосы на ветру. Красный вдохнул свежий воздух, немного расслабляясь, в то время как его забинтованный друг вёл его в непонятном направлении.

***

Через час похождений по экзопланете и разговоров о всяком, Рэд немного подустал, из за чего было принято решение присесть отдохнуть. Они оба сели за каким-то огромным камнем, который был покрыт снегом сверху. Затем Красный склонил голову на плечо Синего, томно вздохнув. Блю это заметил, но решил ничего не говорить, да бы не расстроить своего друга. Исследователь ещё раз зевнул, после чего обхватил своими руками тощее, хрупкое тельце техника. Казалось, надави бы Рэд сильнее, на коже Синего бы остался синяк. Даже сквозь одежду можно было почувствовать насколько холодное было тело Блю, но Красный был слишком уставший чтобы заметить это. Через пару минут тишины, Синий наконец-то приревает её. —Рэдди, я... – Синий хотел наконец-то признаться другу в своих чувствах, но заметив насколько уставшим он был, Блю сразу же замолк. —Мм?.. – устало проворчал Рэд, глядя на техника с полуоткрытыми глазами. —Аа, ничего, ничего! Это не так важно, хех.. – тихо усмехнулся Блю, на что Красный устало кивнул и закрыл глаза. Голова Рэда всё ещё была на плече Синего, и тот был не очень-то и против этого. Через минут 10, Красный полностью заснул, всё ещё обнимая своего забинтованого друга. Синий же просто тихо вздохнул, глядя на спящего исследователя со слабой улыбкой на лице. "Ладно, признаюсь когда-нибудь попозже..." – подумал Синий, после чего притянул Рэда поближе, посмотрев куда-то в даль, думая о чём-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.