ID работы: 13850463

мало времени.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

один миг.

Настройки текста
Примечания:
На деревянном столике средних размеров прямо напротив них остывают две чашки ромашкового чая. В воздухе витает приятный запах хвои, исходящий из самых глубин леса. Трепещущие пламя нескольких свечей, похожих на светлячков, тускло освещали лица обоих парней. Эта атмосфера заставляла забыть о городской суете и придавала уютную мысль чего-то родного. Дима взял в свои руки горячую чашку чая из которой плавно потягивался пар. Брюнет начала крайне аккуратно дуть на жидкость, чтобы не обжечься. — Мы так и будем молчать? - повис вопрос шатена в воздухе, затмивая стрекотании кузнечиков. — Сейчас, когда времени так мало. Матвеев поставил громко свою кружку обратно на стол. Как бы обозначая, что я уже всё решил. И теперь ответ только за тобой. – А что ты желаешь от меня услышать? - немного помолчав и пораздумывая, юноша продолжил. - Я так сильно люблю твои каштановые, мягкие и слегка вьющиеся волосы; Твои голубовато-серые, тусклые и глубокие, будто бездонный океан, глаза; Твой смех и теплую улыбку, что всегда заставляет меня улыбаться тебе в ответ; Твой непростой характер, благодаря которому я с каждым разом всё сильнее и сильнее верю в то, что никогда не встречал кого-то, кто был бы более человечным, нежели ты; Твой гнев, радость и печаль, что чувствую и я, когда вижу тебя, ведь ты тот человек, которого я всегда понимаю без слов; Еда, что ты постоянно готовишь для меня, тем самым пытаясь позаботиться о моём здоровье; Твои слова и прикосновения, что вытаскивают меня из моих худших кошмаров, всегда спасая меня; Твой голос, одновременно такой громкий и приятный, с лёгкой хрипотцой из-за сигарет, что ты куришь; Твои рассказы о разных ситуациях, которые всегда звучат так необычно и интересно, что я никак не могу перестать слушать их, желая узнать все больше и больше о тебе; Твой вкус в одежде, благодаря которой ты и в правду выглядишь идеально; Твой едва заметный макияж и подкрашенные глаза, в которые мне так нравится смотреть; Твоё подтянутое тело, ради которого ты проводишь весьма много времени в спортзале, занимаясь различными тренировками.. Я так сильно люблю тебя, Олег Шепс. Всего и полностью. Не смотря ни на что я останусь рядом с тобой, в твоём сердце, если ты этого пожелаешь. И я знаю – мои чувства взаимны. Дальше решение только за тобой. И я не в праве тебя удерживать. Олег резко встаёт с маленькой деревянной табуретки. Подходит к Диме, садится, удобно устраивается на чужих бёдрах и подаётся вперёд, осматривая выразительные черты лица своего любимого: невероятно добрые карие глаза, которые всегда смотрели на него с восхищением, дугообразные брови, которые он корчил, чтобы рассмешить своего друга, в меру пышные губы и милый носик, которые всегда казались, чем-то непостижимым, и так же острые, словно лезвие, скулы, которые стали бы ещё более заметнее из-за его частых поцелуев. Один только его взгляд заставлял Шепса невольно смущаться, и чтобы скрыть свои пунцовые щеки, он впечатывается в губы напротив, сразу же сталкиваясь с чужим напором. Матвеев берёт инициативу в свои руки. Он проникает языком в его рот и аккуратно исследует всё внутри будто впервые. Провёл языком по его зубкам и приступил к языку, аккуратно обсасывает его обтирая своей слюной, обвивает язычком язык парниши на против, отстранившись оставил слабый засос возле его губок. Они смотрели друг другу в глаза, такие разные, но в тоже время такие одинаковые. Судьба играла с ними, позволила случится их знакомству, позволила утешать другу друга в объятиях, а сейчас они находятся в лесном домике и бесстыдно целуются. Только парням этого мало. Жажда большего переполняет обоих. Первый шаг делает Олежа, показывая, что он готов к большому. Он избавляет от футболки своего партнёра, кидая её на траву, в сторону. Шатен плавно очерчивает кожу в районе ключиц, он мажет по выступающим костяшкам языком, и не силах совладать с собственными желаниями, он прикумывает нежную кожу. В ответ слышится лишь тихое шипение, так что юноша принялся с усердием зализывать ранку. В порыве страсти, Дима оголяет верх шатена, оставляя нежные дорожки поцелуев до резинки домашних треников. Матвеев приподнимает Олега, перекладывая на стол, заставляя его пошатнуться. Кружки ромашкового чая упали на землю, разбившись. Стягивая своими тонкими пальцами штаны, парень целует своего возлюбленного, разложенного на столе. От последнего остатка одежды Олег избавляется самостоятельно в предвкушении будущего экстаза. Брюнет стягивает с себя штаны вместе с боксерами. Оба голые. Оба жадные. Оба уже не остановятся. Дима переваливает парня на грудь. Он хватается ладонями за округлые смуглые половинки настолько цепко, что под подушечками пальцев начинают появляться багровые пятна. Аккуратно подаётся бедрами вперед и входит под нужным углом в теплую промежность, начиная размеренно двигаться, с каждым разом стараясь попасть по точке "G", дабы доставить своему партнеру удовольствие. Тёмноволосый постепенно набирает темп и наблюдает за тем, как его орган с каждой секундой погружается всё глубже в чужую промежность. Его толчки быстрые и глубокие, а тёплый узел внизу живота становится всё больше. Но ещё рано. — Дмитрий.. Матвеев.. Я люблю вас. - с задержкой от переполняющего наслаждения проговорил на ушко своему спутнику, которое являлось его слабым местом. После этих слов на весь лесок разразился громкий стон Олега. Горячая жидкость вылилась из его полового органа. Ещё несколько раз Дима грубо полностью вошёл в промежность, не выдержав кончил прямо туда и вышел. Он жадно глотает воздух, грудь тяжело вздымается. Это был лучший оргазм в его жизни, без преувеличения. Он смотрит на спину своего мальчика и видит беспорядок, который он там устроил. Это пробуждает в нём что-то, заставляет его хотеть повторить. Осквернить его ещё больше. Матвеев тянется к своему возлюбленному страстно целуя его в шею. Как только отстранившись от неё, он делает резкий толчок в промежность Шепса. Заставляя его закричать ещё громче, не ожидая такого парень сразу кончил. Брюнет же не хотел сдавать планки. Он набирал темп, входя быстро и резко, иногда меняя на медленный входя глубоко и плавно. Только когда он почувствовал, что его половой орган готов. Темноволосый перестал мучить шатена, вышел и кончил прям сверху него. Без силы, Димы прыгнул на стол, чтобы лечь рядом со своим парнем. Но вот у него были другие планы, он хрустнул. Парни упали на траву, сломав стол своим весом. Шепс и Матвеев задорно рассмеялись, почему-то крушение единственного нормального стола в этой глуши их очень порадовало. Или они просто были счастливы находиться сейчас друг с другом. На ощупь Олег дотянулся за пледом, который лежал неподалёку, на случай если будет сильно холодно. Возлюбленные укрылись им и сплели свои пальцы в замок. Шатен уткнулся брюнету в шею, а тот в ответ его приобнял. Через несколько минут они уже сопели с улыбками на лице. Только звёздное небо хранило секреты этой горячей парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.