ID работы: 13850484

Пропажа Гуана

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец 8 серии

Настройки текста
Примечания:
— Ты умрёшь самой мучительной смертью! — сказал Ли Тянь Чэнь, держа голову Гуана. Беловолосый стиснул зубы. Он тяжело дышал, его рана сочилась свежей кровью. Ему было больно, рана буквально горела огнём, внутренности болели. Что делать, Лу Гуан не знал. Но пока он имеет ценность, он точно будет жив, ведь он прекрасно понимал, как и Чэнь, что Сяоши сам придёт. Лу не просто так оставил фото. Все продумал. Чтобы Сяоши спас его... Тянь Чэнь отпустил голову Лу Гуана. Беловолосый был не в силах её держать и просто дал ей упасть. Парень смотрел на свой живот, ему было больно дышать, он не мог. Ему было страшно, он не хотел умерать, особенно зная,что Сяоши не переживёт этого, ведь он сильно любит и ценит Гуана, даже не как друга или напарника... Ли Тянь Чэнь отошёл от Лу и закрыл дверь. Включив свет, что был очень слаб, он взял нож и вновь подошёл к Гуану. Он поднял его за волосы и посмотрел в его глаза. Красные, налитые кровью радужки смотрели в душу Лу. — Я убью тебя, ты будешь умирать медленно, я заставлю тебя пожалеть о том,что помешал мне. Я все равно заберу Сяоши, и заберу у него силу. И самое дорогое, что у него есть! — крикнул Чэнь. Лу поднял брови от удивления и страха и тут же получил в челюсть. После парень снова поднял беловолосого за волосы и ударил другой рукой. Нож был в руках, хорошо,что ничего не порезал лезвием, но.... После розоволосый начал разрезать пуговицы на пижаме Гуана. — Как же ты бесишь меня. Зачем тебе Сяоши?! Отдай его! Он тебе все равно не нужен! — сказал Чень. — Я не отдам его.... — сказал Лу и вновь получил удар, но в этот раз в живот. У Гуана искры из глаз посыпались. Он болезненно простонал и согнулся. Чэнь рассмеялся. —Как же нам будет весело!— он от восторга развёл руки. —Эта ночь будет самой лучшей! Я вдоволь наиграюсь игрушкой своего друга! Чэнь смеялся, как псих. Лу это пугало. Он не хотел,что бы с ним сделали что-то ужасное. Он не знал,что ждать от этого сопляка. — Играй сколько хочешь... когда Сяоши найдёт меня.... ха... он убьёт тебя... никто неможет со мной обращаться так,как это делаешь ты... — Лу поднял взгляд, но.... Чэнь подошёл к нему и взял за горло. — Если я захочу, то даже поимею тебя.... —разозленно сказал розоволосый. Лу стиснул зубы и пытался вдохнуть. — Тут от тебя "поимею" не уместно... —выговорил Лу. Но тутже замер. Чэнь взял его под контроль, после чего перерезал на его животе верёвки. Красноглазый разрезать остальные пуговицы и обножил торс и грудь Гуана. Рана сочилась свежей кровью.Чэнь начал водить одной рукой по груди парня, буквально лапая его грудь, живот, ключицы... Лу вновь пришёл в себя, но ничего не понял. — Что с тобой будем делать? Поиграем? Хочешь попробовать кольнуться? Тебе будет очень хорошо... —Чэнь обошёл голубоглазого и встал за его спиной, после чего поднял его за волосы и приставил нож к его горлу. — Или может тебе нанести множество порезов? И засыпать их солью, а потом залить воском? Или просто горячим воском?! Или расколить лезвие и нанести тебе ожоги?! — Чэнь провел лезвием по горлу Гуана, но нанёс ему лиш маленький порез на коже. — Я лучше оставлю тебя здесь одного. Без еды и воды. Только попробуй под себя сходить... Дверь закрылась на ключ. Лу вновь согнулся, он также истекал кровью. — Мелкий поганец..... Что он сделал со мной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.