ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто как и в первый раз вышел без страха. - Какаши-сенсей Я заберу у вас колокольчик. И уже точно вас не испугаюсь. Мы с настоящим Наруто и Саем сидели в кустах. Когда же Какаши-сенсей появился сзади Наруто, хотел ему сделать то же самое что и в первый раз. Технику три дня поноса. Сзади сенсея появился настоящий Наруто. С кунаем в руке, который приложил к спине сенсея острием вперед. -Вот вы и попались сенсей.- самодовольно улыбнулся блондин. И по щелчку пальцев пепельно волосый пропал. Я стояла и осматривалась по сторонам. С перва нет и слева тоже, не чувствуется его чакра. Остается одно -Под землей- собрав чакру в кулак удирала со всей силы по земле. По ней сразу же пошли огромные трещины и волуны. Там сидел Какашки вид у него был ошалелый. -Какаши-сенсей. Я вас нашла- потирая кулак самодовольно сказала я ухмыляясь самой коварной улыбкой. -Сакура-чан что за чудовешьная сила?- впал в каплю Наруто - Ну, я же тоже не просто так жила эти два года. Сай твое время- крикнула я. Тут же из кустов начали выползать змеи и приближаться к Какаши. Но он их опередил подпрыгнул и скрылся в кустах. - Сай выходи. Ну что Сакура-чан пойдем его искать?- проговрил Наруто отправлясь в кусты куда пригнул Какаши. Мы нашли его чакру шли по ней. К нам на встречу вышел Саске. Но он был младше нас. Именно такого и запомнил Какаши-сенсей, и мы. В нем были кунаи и сочилась кровь из ран. -Наруто, Сакура. Помогите мне- ели говорил он изо рта текла тонкой струей кровь я сбежал от Оричимару. Помогите мне. Пожалуйста. -Саске- тревожно проговорил Наруто. Вот гад Какаши-сенсей. Знает на что надавить. Что бы было больнее и притупить нашу бдительность подумала я.- Саске я- Наруто сделал к нему шаг что бы ему почь. В глазах у блондина было сожаление, печаль и в какой то степени радость. - Наруто стой на месте.- кричу ему я. Но было поздно. Наруто уже к нему подошел и дальше было то чего я не ожидала да и Какаши тоже. Наруто занёс кулак и со всей силы ударил Саске в лицо, что тот отлетел от него и врезался в дерево но не исчез. - Ты думаешь я такой дурак?.- Блондин сложил печать- Рассейся.- В глазах Наруто была боль. Когда клон Саске пропал. Блондин разозлился - Ну что? Какаши-сенсей- разсверипел блондин-Если по таким правил то значит по таким. Сай нарисуй птицу, сядь на нее и пори в небе. Как только увидишь Какаши-сенсея. Дай нам знать и сразу пускай в него свою самую сильную технику. Приложи как можно больше чакры. Сакура, а мы пойдем по земле. Время шло, мы не как не могли его найти. Видать засель где нибудь и читает свои пошлые книжонки. Перед нами выползла нарисованная змея и превратилась в пергамент. "Наруто, Сакура. Какаши возле водоема в 100-150 метров от вас." змея тут же пропала. А мы услышали взрыв. -Бежим туда- показав в сторону реки проговорила я. Откуда послышался этот взрыв. День близелся к концу. Подойдя к водоему. Мы увидели как Сай сидит в коконе из воды. А рядом стоит сенсей. Не говоря не слова мы с Наруто начали действовать по нашей тактике. Которая была сложена годами. Какаши отбивался. И вот когда мы его почти победили. Он применил технику огненого шара. На что Наруто применил технику стихии ветра. Которая переосилила огонь и тот шар из огня отправился назад на Какаши. Сенсей не растерялся применил водную технику. Водной стены. Мне все это надоело, когда Какаши открылся я со всей силы ударила ногой об землю. Что остались одни валуны, а сам сенсей провалился под нее. Благодоря клону Наруто, который выкопал траншею, притянул за ноги туда Какаши. Но и тут ему удалось улизнуть. А перед этим он вытащил Сая из воды. - Хорошо давайте его найдем. У меня есть очень хитрожопый план- с дьявольсок улыбкой сказал Наруто. Какаши сидел на дереве. Мы его нашли и облепили со всех сторон и 100 клонов Наруто. -Какаши-сенсей, я знаю чем закончится книга. Я ее читал. Мне извращенный отшельник давал почитать. В глазах пепельного мы увидели тревогу. - Закончится она тем что мужчина- Наруто начал к нему подходить. - Нет- сенсей заткнул уши что бы не слышать продолжение. Наруто схватил один колокольчик, а я второй. - Это провал- промычал Какаши. -Ну что- Мы шли бодрой походкой держа в руках колокольчик- мы хорошо справились а? Сенсей?-весело говорил Наруто. - Вы и в правду стали сильнее. Молодцы. Прошло два года. Но вы так и не у теряли работать в команде. Завтра схожу к Цунаде-сама и сообщу что вы готовы. На что блондин озарился веселой улыбкой. -Ну что ж. В таком случае, я приглашаю вас поесть рамена. За мой счет- проговорил блондин. На встречу к нам Шла неспеша Хината. Увидев ее бландин заулыбался и начал махать рукой. - Хината. Привет -Наруто-кун- робко проговорила девушка, начиная краснет- привет. - Ты так выросла. Тебя не узнать. Когда я уходил ты мне была до плечь даже ниже. А сейчас. Ты такая красивая. Тебе очень идет длинные волосы.- Наруто в смущении числа затылок. -Спасибо- Хината уже была красная как воренный рак. - Мы идем ужинать. Пойдешь с нами?- позвал ее блондин. - Д... Да Наруто взял ее за руку но не как друга, А как девушку. На что Хината чуть не потеряла сознание от такого жеста. - Они тоже дружат? - тихо спросил меня Сай - Тихо.- шикнула я. Вечер проходил хорошо. Наруто как всегда шутил, смеялись все кроме Сая. Да блин что с ним не так? Такое чувство как будто он не умеет этого делать. Первый покинул нас Какаши. Отговариваясь тем что устал. Но мы то с Наруто знали, Что он пошел читать свою пошлую книжонку. Второй ушел Сай. И мы остались втроем. И я понимала что этих голубков надо оставить на едине. Как в раменную зашли Нейджи и Тен тен. Которые держались за руки и мило о чем то разговаривали. Мне было больно смотреть на них. - Наруто, Хината. Я пойду, уже поздно.- но им ничего не надо было объяснять они и так все знали. -Хорошо, может тебя проводить. Да и мы с Хинатой прогуляемся?- предложил Наруто -Неет. Сама дойду. А вы отдыхайте. И Наруто проводи Хинату до дома. - учительский тоном дала наказ. - Ну это сомо собой! Конечно.- воскликнул он. Дойдя до дома, искупались легла в кровать. Предстоящая миссия никак не уходила у меня из головы. И этот сон. Я не хочу на эту миссию. Но заднюю сдавать уже поздно. Мы вернем этого ублюдка обратно в деревню и я просто забуду про него. Будем видеться только на миссиях, а как показала не однократная практика. Мы не очень то сговорчивы друг с другом. Тем более там будет мое блондинистое чудо. И я уже не та маленькая девочка, которая не могла дать отпор или как то выразить своё недовольство. В случае чего он получит по своим красным глазкам которые меня выводят из себя. Но я должна терпеть. Ведь он дорог Наруто. А Наруто в свою очередь дорог мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.