ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я встала ровно в шесть без будильника. Быстро приняв ванну и переодевшись. Нацепила запичатывающие свитки на левое бедро, сумку с кунаями и сюрикенами на правое. Повязку с эмблемой Коноха, прицепила на голову как ободок. Осмотрев себя в зеркало. Подметила. Что прекрасно выгляжу. Маленькая упругая грудь, большие бедра, круглая подтянутая попка. Большие зеленые глаза и длинные волосы, собранные в два хвостика с низу. Посмотрев на часы было без десяти семь. Пора. -Мама, папа. Я ухожу. - Удачи дочка- крикнула мама из кухни -Береги себя- в догонку крикнул отец. - И вы себя. Закрыв дверь прыгнула на ближайшую крышу, побежала к воротам Конохи. - Доброе утро- поздоровалась со всеми. - Привет- По Наруто было видно, у него будто камень с души упал. Он махнул мне головой в знак благодарности. На что я ответила улыбкой тем же кивком. -И так, я желаю вам удачи. И берегите себя. Не дайте себя покалечить или убить. Я вас жду домой живыми. Всех вас. - проговорила Цунаде-сама. Мы отправились в логово Орочимару. До нее идти четыре дня. Прошли почти весь день. Солнце уше садилось за горизонт. Мы решили сделать привал. Перевести дыхание. Дать ногам отдохнуть, поесть. Я пошла набирать хвороста. Когда пришла назад к лагерю передо мной возникла картина от которой мне хотелось смеяться. На земле лежал Сай на нем сидел Наруто, кричал что он не педик. -Что у вас происходит?- как можно грознее спросила я. Держав в руках охапку хвороста. -Сакура-чан.- проговорил блондин- он подумал что я педик. - И почему же он так подумал?- перевела взгляд на Сая. - Если он с меня слезит я обьясню. - Наруто слезь с него. Не хотя парень встал и любезно с оскалом протянул руку Саю. На что тот оттолкнул его руку, поднялся сам. -Ну и?- испытующе смотрела на него. Мы уже поняли что Сай не знает как показывать свои эмоции и они ему чужды. Поэтому он читает книги и по ним учится. Но если я к нему отношусь толерантно и помогаю. То Наруто этого не понимает. Он ему объясняет так что даже я его не понимаю. - Мне показалось, что Наруто стало страшно, и я прочитал что друзья должны друг друга успокаивать и обнимать. Еще я видел как вы это делаете. Я не знал что Наруто остановился из за того что к чему то прислушивался. Я подумал что ему страшно и обнял. А он сказал что он не педик.- он это говорил без эмоциональным голосом. А меня начало распирать от смех. Смотря на него и на Наруто. -Слушай Сай. Это правильно что ты захотел его успокоить и защитить. Да вы друзья- на что блондин фыркнул и пошел дальше собирать хворост. Я посмотрела на него и махнула рукой.-Но он парень. Понимаешь? Не надо обнимать парня, просто надо положить руку ему на плечо, или же спросить. Что то не так? Или ты боишся? Что то в этом роде. Парень друг, может обнимать только девушку друга. И наоборот. Девочки могут обнимать друг друга. Но у парней так не принято. Понимаешь?- поучительно с добром спросила я. - Да, кажется да. -Вот и чудно. Иди собирай еще хвороста. Нам на всю ночь он нужен. После того как мы покушали. Расселились в спальные мешки легли. Решили дежурить по очереди по два часа. Первая ночь прошла хорошо. Да и остальные тоже. Всю дорогу Сай и Наруто ругались, прирекались. Наруто бесила его фальшивость, и вечно спокойное лицо. Иногда дело доходило до драки. Но не до жесткого мордобоя. Мы с Ямато вовремя их останавливали. - Ну что? Надо придумать план- не громко проговорил Ямато.- надо пройти этих стражников. Но внутри их куда больше чем два. Саске возможно охраняют по лучше чем этот вход. И так Сакура, у тебя есть яды? -Да - Сай нарисуй птиц и в клюв им дадим капсулы, когда они долетят. Тебе нужно будет рассеять свою технику - Понял - Наруто. Не будь вспыльчивым. Надо быть без шумным. И идти очень тихо - Я понял -Сакура. Сначала пойдем мы с Наруто, а вы с Саем за нами. Сай ты нарисуешь своих змей, и пустишь во внутрь, что бы мы видели сколько людей там. Пускай они проползут в каждую комнату в поисках Саске. -Поняли- в один голос ответили мы. Сай нарисовал птиц пустил их в полет. Они пропали и двое ниндзя уснули на всегда. -Вперед- проговорил капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.