автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как они расстались в последний раз, прошло 2 года. 2 года после последних слов в телефонной трубке… Клариса каждый день надеялась узнать о нём хоть что-то. Она теперь в ФБР...все основные доступы у неё есть, но...ни одна камера наблюдения не зафиксировала никого даже отдалённо похожего на Ганнибала Лектора. Она даже была морально готова к тому, чтобы узнать про новых жертв доктора, но всё было тихо. Залёг на дно...так у них принято говорить. И со временем, она перестала спрашивать других о новостях о нём. И даже под сильным давлением подруги стала ходить на свидания. Хотя они её совсем не радовали. После них, ей казалось, будто бы она вывалилась в какой-то пыли, которая прилипла о всему телу. Она долго стояла под душем, пытаясь её смыть и усмехалась, представляя, что мог бы сказать по этому поводу доктор Лектер. Она прекрасно осознавала, что чувство, бередившее её душу, совсем не к месту. И что позволять себе думать о нём, совсем не стоит. Ведь ему светит пожизненное заключение. А она, блюститель закона и категорически не приемлет убийства людей. Особенно ради гастрономических целей. Её в очередной раз передёрнуло от этого и она пошла спать, под его размеренный голос, звучавший в её голове. А через несколько дней всё повторилось вновь. Вечер, бар и новый знакомый. Пока сердце не пропустило удар. А потом, в открытой части веранды, она заметила его. Она бы не спутала ни с кем и никогда, но и он не слишком изменил внешность. Так почему камеры его не считывают? Она резко попрощалась с парнем и подсела к нему. -доктор Лектер… - голос предательски дрогнул. -Кларисса...чудесное платье. Этот удлинённый звук с, в её имени из его уст отзывался дрожью в сердце. -эй, ты не можешь меня вот так бросить и общаться с этим старикашкой! К ним подошёл её бойфренд на этот вечер. -тебе лучше уйти. -чудесный парень, хотя я думал в твоём вкусе совсем другие… -Сейчас. Клариса злилась и паниковала. Парень всё же ушёл. И когда Ганнибал перевёл на неё взгляд, она внутренне вся замерла. Эмоций, которые нужно было держать под контролем, было слишком много. -раз мы встретились, вот так, спонтанно….может быть выпьем за встречу? -мы с вами не друзья. Я представитель закона, а Вы… Ганнибал наклонился ближе. -и что мы будем делать? -я отведу Вас в ФБР. - она кивнула, в подтверждении своих слов. -прекрасно. Даже любопытно, как Вы собрались это сделать? Она достала из сумочки наручники и зацепила одно кольцо у него на запястье. -Кларисса… Разочарованные нотки в голосе, заставили её паниковать ещё больше. -вторую руку давайте. -ну что Вы? Я же могу сбежать и в наручниках, верно? Давайте, для надёжности, второе кольцо, застегнём на вашей ручке? Ганнибал не долго думая защёлкнул кольцо. -давайте только расплатимся, ладно? Официантам всё равно до дел полиции. Он оставил купюру под чашкой кофе и встал из-за стола. Идти с ним рядом, в наручниках, которые елозили по коже и привлекали внимание прохожих было не удобно и он взял её за руку. -так на нас меньше будут обращать внимания прохожие. Клариса считала свои удары сердца, делая короткие глубокие вдохи и тщательно изучала асфальт под ногами. Она догадывалась, что скорее всего, он заметил, что руки у неё слегка подрагивают и ладошки вспотели. Надежда на то, что возможно, он спишет это на то, что она боится его как серийного маньяка разлетелась ещё до того, как успела оформиться. Когда она подняла голову, то поняла, что они идут совсем другую сторону от здания ФБР. -мы идём не туда… -мы идём куда нужно. Он привёл её в свой номер. -зачем мы здесь? Ганнибал нежно обвёл контур её лица. -ты же умная девочка… Она отвела взгляд, но он заставил её посмотреть в глаза. -Кларисса… Интонация любви в её имени, тронуло душу, а последующий поцелуй отключил последние остатки воли и разума. Она подняла руки, чтобы обнять и наручники противно лязгнули. -сними их. Не беспокойся. Я никуда не денусь. В обычной ситуации она бы никогда так не сделала. В обычной ситуации она бы вообще тут не оказалась. Но сейчас, она просто открыла их, после чего сразу прильнула к нему поцелуем. Нельзя, нельзя, нельзя. Миллион всяких нельзя. Он убийца, маньяк, каннибал, жестокий психопат в два-три раза старше её...Запретный плод сладок. Объятия становятся крепче, а поцелуи жарче. Одежды остаётся всё меньше и кровать всё ближе. Ганнибал больше не играет с ней. Не сейчас. Сейчас он выполняет любое её желание, прихоть, каприз… Последний оплот одежды — трусы, летят в сторону. Она с всхлипом прикрывает пах, сдвигая ножки. -Кларисса… р приобретает рычащие нотки и она понимает, что он вправду возбуждён. Ладонь скользит по бёдрам, а поцелуи сводят с ума. Он ласкает её грудь, опускается дорожкой по животу и проводит языком по клитору. Судорожно всхлипнув, она пытается его оттолкнуть. -ты что делаешь? -тшш...доверься мне. Он целует её в лобок и вновь возвращается к клитору. Глупее поступка придумать невозможно. Довериться серийному маньяку. Кларисса выгибается дугой и громко стонет. То, что он делал было очень приятно. Чуть позже, он вввел в неё палец. А затем ещё один. -Ганнибал… Второй раз его просить не надо. Он понимает всё, без дальнейших объяснений. Вытаскивает пальцы и горячо целуя, плавно вводит головку. Она чуть хмуриться и прижимается к нему крепче, пытаясь податься вперёд. Он то вытаскивает головку, проводя ей по клитору, то вставляет обратно, давая привыкнуть. -Кларисса… Он смотрит ей в глаза и не разрывая зрительного контакта входит на половину. Она громко вскрикивает и прокусывает губу до крови. -ты прекрасна… Он шепчет нежности ей на ухо, гладя по телу и очень медленно проталкивается ещё глубже. Тихий стон желания срывается с её губ, но он не спешит. Медленно вытаскивая и обратно. Клариса обхватывает его бёдра ногами и прижимается теснее. Только убедившись в том, что ей правда хорошо, он начинает постепенно ускоряться. На то, чтобы Клариса, сильно стала сжимать внутри клитор, много времени не понадобилось. И поглаживающим движением по внешнему контуру, он окончательно разорвал связь с реальностью, отправляя на несколько секунд в блаженство оргазма. Довольно улыбнувшись, он заметил привычных белых мушек перед глазами, предвещающих и его скорую разрядку. Аккуратно выйдя, он через пару движений рукой, кончил рядом, тихо прошептав её имя. Повалившись рядом, он притянул её к себе, совершенно не обращая внимания на разливающееся кровавое пятно рядом. -поспи. Он укрыл их одеялом, нежно поцеловав в лоб. -девочка моя… Сердце обжигало счастье. Он уйдёт позже. Когда город будет ещё спать. Когда рассвет только-только начнёт сереть. Уйдёт, чтобы вновь раствориться на неопределённый срок. Чтобы "случайно" встретиться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.