ID работы: 13850753

Шампанское ...brusco

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шампанское ...brusco

Настройки текста
В общем... Это был обычный день. Закончилась вторая четверть, скоро был Новый Год, поэтому в голове у меня было пусто и делал я очень важное ничего. И тут мне пишет мой хороший друг Лука Лукич. А пишет он мне следующее: ”Пашок, не хочешь завтра перед нг прогуляться?”. Я подумал: «А почему нет?» и мы с ним договорились на встречу. В назначенное время... Шучу, на 15 минут позже. Лука слишком пунктуален, чтобы приходить вовремя. Хотя я тоже молодец, опоздал на 10 минут, но у меня хотя бы есть алиби. Я ебал в рот общественный транспорт. Так о чем я? В назначенное время мы встретились в назначенном месте. Подумали, решили взять пойти купить выпить. Пошли в замечательный магазин, где продают паленный алкоголь и сигареты несовершеннолетним, имеющие много разных имен. «Казанка», «К Камрану», «Хачмагаз» и еще много других. Стоим мы у прилавков, выбираем что взять. И тут, мой взгляд падает на шампанское. Среди прочих марок, мне попала на глаза бутылка с названием, как у самой пососной жижи для вейпа Brusko. - Лукич, смотри. Шампанское “brusco”! Лука посмеялся. - Надо брать. Бутылка стоила порядка 500 рублей. Мы скинулись, купили это шампанское и пошли на одно засекреченное место, чтобы его выпить. После того, как мы выпили благословенного напитка и побеседовали о вечном, Лукич вспомнил, что забыл дома наиважнейшую вещь. Я не уверен, что могу говорить, что это была за вещь. Могу разве что подметить, что без нее, Лука не был бы Лукой. Отправились мы к нему домой за этой вещью. Пока мы шли, нам удалось пообсуждать еще что-то более вечное. Жизнь, смерть, Гитлера, чувства, девушек и еще много всего другого. А что еще можно обсуждать с Лукой, особенно когда и ты, и Лука пьяный? Мы дошли. Дома у Луки никого не было, поэтому мне ничего не мешало зайти к нему. Пока Лукич был в поисках той самой вещи, я решил задать ему весьма нескромный вопрос. - Лука, у меня есть к тебе один каверзный вопросик. Слушай, ты гей или ты просто любишь гейские шутки в теплой мужской компании? - Ну... а почему ты заинтересован? - Просто некоторые твои действия заставляют усомниться в твоей ориентации. Да и с девочками ты стал больше общаться. Отмазываешь подозрения? - Завидуешь? - Мне нравится, что ты так и не ответил на мой вопрос. - Как и ты сейчас на мой. Давай ты ответишь на мой вопрос, а за это я отвечу на твой? - Хорошо. Признаться, я завидую... Теперь ты ответь мне. - Ладно, я отвечу. Я.... Натурал. Кстати, я запутался. Ты все-таки по мальчикам, или по девочкам? Я сначала не поверил Луке. Не похоже, что все так просто. Поэтому я решил ответить: - Я предлагаю тебе прямо сейчас это и узнать Вспыхла огнянная страсть. Я положил Луку на кровать, и начал целовать и засасывать его шею. - Воу. Я вижу, шампанское тебе весьма понравилось. - Как и ты... - А ты шалун. Лука посмеялся. Видимо, его сознание тоже помутнело благодаря шампанскому …brusco. Я начал медленно снимать с себя и с Луки одежду. Лука тихо стонал от удовольствия. «Давай, ну же!» - говорил он. Какой же пыл! Вот, мы уже почти полностью голые сошлись в поцелуе. Я поглаживал его светлые как солома волосы. А он в ответ приобнял меня за талию Вывод из этой истории делайте каждый сам. Мы с Лукой пидоры? Продукция brusco меняет ориентацию легко? Я гандон ебучий из-за того, что слишком мало описал деталей, и в итоге мы даже толком и не потрахались? Может быть и да, а может быть и нет. Одно могу сказать точно, Шампанское называлось не brusco, а Lambrusco. Но этой истории это не помешало.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.