ID работы: 13850766

Этот прекрасный мини-бот

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репрограмма

Настройки текста
Примечания:
Он внимательно следил за действиями жёлтого минибота. Он автобот — его враг. Но ещё, когда он служил той глупой человеческой девушке, он не раз наблюдал за тем как этот жёлтый бот танцует под его музыку. Он и тогда считал минибота красивым, но теперь, он находит его… Совершённым. Автобот выставил свои жала вперёд, стреляя в технику, не замечая, как к нему сзади подходили несколько роботов, он уже был готов отдать им приказ, чтобы обезопасить минибота, но его опередил чёрно-золотой ниндзя бот, отключив их. «Спасибо, Проул.» Улыбнулся тому боту мини-бот. Он раздражённо посмотрел на Проула, не то, чтобы этот автобот мог это видеть или даже знать об этом. Он не может смотреть на то, как этот прекрасный жёлтый мини проводит время с автоботами. А ещё ему не нравится видеть как тот человек пользуется красивым ботом. Он должен был показать миниботу правду о людях, правду об автоботах. Бамблби — красивый жёлтый минибот с милыми рожками на шлеме. Именно так зовут того, кого он любит и с кем хочет связать свой актив. Оценив ситуацию, он решил отступить. Сыграв несколько аккордов, он трансформировался и скрылся с места боя, оставляя автоботов удивлённо смотреть ему в след. В зеркале заднего вида он наблюдал как минибот уже хотел погнаться за ним, но красно-синий автобот остановил его. Он раздражённо вздохнул, но продолжил движение дальше по дороге. Ему нужно, чтобы тех автоботов не было рядом, и он прекрасно знал, когда придет это время. ————— Он снова наблюдает за ним. То, как он катается по городу, вместе с этим человеком, то как он играет с ней, и проводит время с другими автоботами. Камеры, находящиеся на том заброшенном складе, служат ему оптикой и аудиосенсорами. Он достаточно долгое время наблюдал за ними, чтобы идеально знать, какой распорядок у автоботов. Поэтому прокрасться к ним на базу не составило особого труда, как и найти комнату мини. Комнату своего любимого бота он считал самым прекрасным местом на свете. Столько дисков музыки, столько плакатов, видео игр. Он обязательно будет играть ему музыку, и достанет любую игру, которую он захочет. Но на слишком долгое время он не может задержаться, сегодня должен был исполнится его план, тот, который он продумывал не один солнечный цикл. Бамблби в это время спокойно оффлайнил на своей платформе. Он выглядел так прекрасно, так спокойно. Подняв его на манипуляторы он направился к выходу. Просто так, минибот никогда не изменит своё мнение, но репрограмма поможет ему узнать правду, даже если это является радикальным способом помочь ему. Когда он закончит репрограмму, то познакомит его с Лазербиком и Рэтбетом. Он уже может представить, как они будут вместе отдыхать и контролировать человечество. ————— Он наблюдал за тем, как минибот постепенно выходил в онлайн. Прошло уже два дня, после того, как он забрал бедного бота из манипуляторов автоботов, и день после репрограммирования. Мини испуганно оглядывался по сторонам, не понимая, где находится, помня лишь своё имя. Бамблби увидел его, и слегка отодвинулся на платформе подальше. «Где я и кто ты?!» С претензией потребовал минибот. «Я так рад, что ты очнулся.» Аккуратно стал подходить он. «Но теперь бояться не нужно, теперь ты дома.» «Бояться чего?» Осмотревшись более детально, минибот совершенно не видел ничего знакомого здесь. «Автоботов.» Его козырёк немного потемнел, пугая и без того напуганного Бамблби. «Прости, просто, вспоминая, как они забрали тебя у меня… Заставляет меня злится, но не переживай, я больше никогда не дам тебя в обиду.» Он пропустил факт того, что минибот был ранее автоботом, и то, как его бывшие товарищи по команде уже начали его поиски. Но он может обещать, что они его не найдут, только, если сам Саундвейв этого не захочет. «Кажется, они успели репрограммировать тебя.» Бамблби не стал дальше отодвигаться или как-либо убегать, этот бот звучал убедительно. Да и к тому же зачем ему врать? «Я Саундвейв. Десептикон, как и ты. Мы должны сражаться против человечества и автоботов, которые их защищают.» «Так, кто же мы друг для друга?» Спросил Бамблби, видя переживания другого бота. «Мы должны были стать спаркмейтами, но автоботы забрали тебя.» Минибот ничего не помнил об этом, ни того, как они проходили этап ухаживания, ни того, как автоботы забрали его. Бамблби спустился с платформы, подойдя ближе к нему. Их разница в росте была велика, поэтому он опустился, позволив мини обнять его за шейные кабели. После чего поднялся, придерживая его, чтобы Бамблби не упал. «Так позволь мне вспомнить, всё, что забрали у нас автоботы.» После чего Бамблби приблизился к его лицевой панели, он сразу же убрал маску, дав мини-боту целовать себя. ————— Прошло уже несколько месяцев с исчезновения Бамблби. Сначала никто не придал значению тому, что младший член команды отсутствовал на базе, так как он иногда выезжал покататься ночью. Но когда он не вернулся в то время, когда он всегда возвращался, команда забила тревогу. Казалось, младший автобот как сквозь землю провалился, его нигде не было. Бедная Сари плакала из-за потери лучшего друга, и совершенно не хотела играть в игры, которые она любила. Балкхед также не находил себе места, ему не хватает того, кто мог бы подтолкнуть его к чему-то, даже если это что-то опасное. Рэтчет выглядел слишком обеспокоенным, и при каждом сигнале он бежит к терминалу, чтобы убедиться, не Бамблби ли это. Проул, казался спокойным на первый взгляд, но Оптимус мог сказать, что ниндзя бот был несчастен, и слишком часто стал терять концентрацию во время медитации. Сам он также чувствовал себя ужасно. Он лидер, он должен был следить за всеми, но снова провалился. Может Сентинел всё-таки был прав? В ещё один из несчастных дней автоботов, ими был получен сигнал о том, что Саундвейв снова пытается поработить человечество, используя домашнюю технику. Всё казалось обыденностью: сражение с десептиконом, победа, и поиск Бамблби. Саундвейв также отсутствовал довольно долгое время, поэтому сражаться с ним было не самое лёгкое занятие, особенно с его превосходным контролем техникой. Поэтому он приказал Проулу бросить сюрикен в гитару, находящуюся в манипуляторах десептикона, ведь тогда контроль над ними будет потерян. Он почти попал, если бы не разряд электричества, который отбросил сюрикен в другую сторону. Они в шоке уставились на нового бота, которого, казалось, увидеть было невозможно. Рядом с десептиконом теперь стоял жёлтый минибот, тот, кого они искали последние месяцы, единственное отличие — знак десептиконов заместо знака автоботов. Он слегка нахмурился, смотря на них, и в его оптике он не нашёл ни капли узнавания их как своей команды, своих друзей. Жёлтый мини смотрел на них как на врагов, которые разрушили его актив. «Бамблби!» Прошептал он, смотря на минибота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.