ID работы: 13850801

Любить в любом состоянии

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит домой часто поздно, порой даже заполночь. Уставшая, злая, иногда чуть ли не плача заходит в квартиру. От неё всегда прекрасно пахнет Narciso Rodriguez , этот аромат держится с самого утра и до прихода домой, перебиваемый запахом лака на стойкой причёске "Ракушка". Макияж выглядит так, будто он сделан только сейчас, а не часов 16 назад. Почти не мятый костюм тёмного цвета и рубашка какого-нибудь красного оттенка, иногда подходящего к помаде. Туфли-лодочки, стучащие по плитке в подъезде. Она всю себя отдала работе, делу её жизни, ФЭС, но есть человек, который будет её ждать дома, почти всегда, только если не ночное дежурство, на которое её редко ставят. Очередное сложное дело, она как будто уже живёт на работе, трупы, экспертизы, допросы, это все так выматывает. Оперов, да и экспертов она отпустила ещё около восьми вечера, сама же засиделась почти до полуночи. Быстро собравшись, поспешила к чёрному автомобилю на стоянке. Это дело как бы давило на неё, ей хотелось плакать, биться в истерике, но на это она не готова пойти. Обычное дело никогда не вызывало таких эмоций, но убиство детей, уже 3 трупа, мысли будто как с "Органистом" . Наконец она подъезжает к дому, отыскав место во дворе многоэтажек, поркуется и идёт к своему подъезду. Она знает, что её сидят и терпеливо ждут, не уснут, пока не поцелуют, сколько бы не потребовалось ждать, это неизменно. Замок в двери поддаётся, она появляется в прихожей, не включая света, видет слабое свечение от лампы на кухне. Темный силуэт выходит из света. - пол первого, - произносит человек, вышедший из кухни - знаю, - голос дрожит Ее без слов обнимают, прижимая всем телом, по щекам потекли слезы, в объятия любимого человека позволяет себе плакать. - пойдём спать, совсем себя загубишь - не загублю - Галя, - голос прозвучал грубовато, но конечно, не обидив никого - помоги шпильки вытащить, - она уже не плачет, устало улыбается. Руки любимой освобождают волосы от металических штук, слабые кудри упали на плечи. - спасибо, - прошептала устало Минут через 5 они лежали в кровати в обнимку - возьми пару выходных после этого дела, прошу, угробишь же себя В ответ что-то пробубнили уже чуть ли не сквозь сон. Ее обняли крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.