ID работы: 13850848

Теперь ты точно моя

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После матча ребята позвали тебя в Колумбию,но ты отказалась. У тебя были свои планы. Ты пошла к условленному месту. Там уже стоял черный мерс с тонированными стеклами. Но ты знала,кто там. Ты открыла дверь. -Привет,Рико. Вместо ответа парень впился в твои губы. Ты ответила. После того,как вам пришлось разорвать поцелуй,он прошептал тебе в губы: -Привет... Хорошая игра сегодня.... -Спасибо... Он снова поцеловал тебя. Но ты отстранилась. -Рико,что насчёт места в Воронах? -Тренер отказывается,извини. Я снял нам номер в отеле,поехали. Всю дорогу до отеля вы обсуждали игру. Рико обвинил Дэя в поддавках его любимому Джереми Ноксу. Но ты знала,что это не правда ,и изо всех сил старалась это доказать. Когда ты разозлилась,Рико рассмеялся: -Люблю тебя злить. -Ах ты козел! Ты шуточно дергула его за волосы. -Зато твой. -Зато мой. -А ты моя? -Да. Он задумался. В это время вы подъезхали к отелю. Вас уже ждали. -Господин Морияма,прошу вас. Дворецкий проводил вас до номера. -Будте как дома. И ушел. Ты осмотрелась. Номер выглядел очень богато,все было позолочено и в золотых цветах. Ты сказала: -Рико,я схожу в душ после игры,а потом ты мне расскажешь,что хотел. В душе ты думала,что же такое важное хотел сказать Рико,что снял такой номер. Из душа ты вышла в одном полотенце и уже с сухими волосами(благо,фен был отличный) -Так что ты хотел.... Когда ты закрывала дверь,из за нее вышел Рико и прижал тебя к стене. -Я хотел сделать тебя своей. -В смысле?.... Он впился в твои губы страстным поцелуем. Из за эмоций ты не заметила,как Рико начал снимать полотенце. -Рико....мне только 17.... -И что?....нам это не помешает.... Он заглянул тебе в глаза. Там была неуверенность и решимость одновременно. Ты очень любила Рико,и была на все готова ради него. Даже на это. Ты знала,что он тиран,и любила его. Ты знала, почему он такой. И знала его до того,как он стал таким. И ты надеялась,что хоть что-то сможет вернуть его прежнего. Ты выдохнула и сказала: -Хорошо... Он снова поцеловал тебя и скинул полотенце. Ты расстегнула пуговицы на его рубашке. Он начал медленно опускаться к ключицам,а потом и к груди,оставляя укусы и засосы. Ты за это время справилась с рубашкой и боролась с ремнем. Вдруг он взял твой сосок в рот и чуть прикусил его. Ты лишилась способности двигаться и тихо застонала. Его эта реакция не удовлетворила,и он сжал сильнее. Ты застонала и сказала: -Рико....мне больно... Он решил смиловаться и отпустил. Снова поцеловал тебя,а потом резко повернул тебя лицом к стенке. Твой пульс участился в разы. Тебе вдруг стало страшно,но было поздно. Ты повернула голову. Радужку Рико не было видно из за огромных зрачков. Брюки уже валялись рядом с кроватью. И он медленно надрачивал себе. Ты повернулась обратно к стенке. Ты надеялась,что то,что ты отдашь Рико свою девственность,хоть как то повлияет на улучшение его как личности. Но зря. Рико очень резко и глубоко вошёл в тебя. Это было очень ОЧЕНЬ больно. Ты вскрикнула: -Рико,мне больно!! Но он продолжал двигаться не меняя темп. Он вколачивал тебя в стену,толкая тебя глубоко и жёстко. Ты оглянулась. Его член был в крови.Минут через 5-7 боль притупилась и уступила место приятному ощущению наполнености. Коленки дрожали. Стена была плохой опорой. Вскоре толи Рико решил смиловаться над тобой,толи ему уже самому стало не удобно или надоело, но он решил поменять позу. Он бросил тебя на кровать и поставил раком. -Рико.... Он снова вошёл. Это не было так болезненно ,как в первый раз,но тоже ощущение не из приятных. Он имел тебя,пока ты не упала от изнеможения. Но и этого ему было мало. Он поставил тебя на колени и сунул тебе в рот свой член,сразу уперевшийся тебе в горло и вызвав рвотный рефлекс. Он взял тебя за волосы и начал двигать тобой,пока не кончил в тебя. Когда он отпустил тебя,ты просто упала на пол без сил на то,чтобы подняться. Ты полежала на полу минут 10,пока Рико устраивался на кровати,но потом заползла к нему. Когда ты забралась под одеяло,он нежно тебя поцеловал: -Вот теперь ты точно моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.