ID работы: 13850879

Подобие рая

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
      В вечерний час я решил прогуляться немного до их дома. Было уже довольно темно, но, как я понял, у них было весело в это время. Горел свет — значит жильцы точно не готовились ко сну. Внутри в каждом углу сидела какая-нибудь компания из пожилых или зрелых людей. Народу было полно. Я окунулся в мечты.       «Хэй, Джек, а вот и ты! Ждали только тебя одного. Все уже давно собрались» — слышалось с разных сторон. Я поприветствовал одним словом сразу всех и наконец увидел её — Мари. Она почти сразу поднялась с кресла, как только я зашел, и с улыбкой смотрела в мою сторону. Эта девушка была прекраснее всех на свете, она была подобием рая для меня. Сегодня день рождения этой прекрасной особы, и я готов был сделать всё, что она только пожелает. Большинство людей в этом доме были друзьями её семьи, родственниками, дальними или ближними, коллегами и тому подобное. Из её друзей я здесь не видел никого. Хотя в университете Мари пользовалась огромной популярностью и всегда была окружена толпой. Я обнял её и поздравил, отдав подарок.       На этой вечеринке было много напитков, фруктов и другой различной закуски. Всё было вкусным и дорогим. Несмотря на подавляющее количество стариков, скучным это место нельзя было назвать: большинство персон были еще ого-го, разговаривая обо всём совершенно свободно, без предрассудков и устарелых стереотипов наравне с молодёжью. Мы танцевали с Мари в центре зала, а все восхищались нами, но в особенности ею, я был уверен. Она не могла не восхищать, каждый был поражен её чарами превосходства. Временами я поглядывал на её отца. Довольно грозный человек, как на первый взгляд, так и на последующие. Казалось, этот мужчина был готов убить любого за свою дочь, догнать на машине, поймать, отвезти подальше и утопить или же закопать где-нибудь. И больше об этом человеке никто бы и не вспомнил, на счет этого отец Мари тоже бы похлопотал. Я сглотнул, взглянув на него последний раз, после чего обратил свое внимание на танцующую Мари.       Вечер был чудесен. В очередной раз я был готов задохнуться от красоты и очарования Мари. Очнувшись, я продолжал смотреть на неё с улицы через панорамное окно, смотрел на каждую деталь ее прически, платья. Смотрел на это и всё так же мысленно кружился с ней в безудержном танце, мечтая поцеловать ее по завершению этих активных действий. Мечтал оказаться там с ней… Празднование подходило к концу, и я решил, что мне тоже пора завершать свою вечернюю прогулку и идти к себе домой. До свидания, Мари.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.